• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Сегодня одной из самых желанных женщин планеты, Меган Фокс, исполняется 29 лет.

Меган – явление. Не обладая, казалось бы, ни выдающимся талантом в какой бы то ни было сфере, ни исключительными природными данными (детские фото, которые вы увидите ниже, это подтверждают), ни надежным подспорьем в виде состоятельных родителей из сферы шоу-бизнеса, она стала брендом.

Точнее, она сделала себя брендом. Вопреки неоднозначности ее амплуа, провокационным выходкам и абсурдным высказываниям, что-то не позволяет относиться к ней с той же долей иронии, что и к другим женщинам, превратившим свою сексуальность в профессию (Ким Кардашьян, например).

Кажется, что Меган Фокс играет и с прессой, и с поклонниками, анонсируя только ту сторону своей личности, которая может быть интересна той части аудитории, что любит погорячее.

На самом же деле секс-символ Америки гораздо сложнее. Девочка, которую недолюбили родители и унижали одноклассники, просто захотела доказать всему миру, что она красивая и достойна всеобщей любви. Получив и деньги, и признание – то, чего не хватало юной Меган, – не совсем модель и не совсем актриса, кажется, мечтает просто о том, чтобы ее оставили в покое, дав возможность воспитывать детей и учиться какому-никакому ремеслу.

Вот лишь несколько цитат:

"Статус секс-символа делал меня беспомощной. Он затмевал все мои личностные качества – люди не могли увидеть за ним ничего другого. Я была никем – просто картинкой".

"Я очень беззащитная. Я часто занимаюсь самоедством. Мне все время кажется: того, что у меня есть, я не заслуживаю".

"Секс-символ – это не по-настоящему. Нельзя быть секс-символом круглые сутки. Я не могу быть профессиональной знаменитостью или профессиональной секс-бомбой. Я просто хочу работать, совершать правильные поступки, учиться и развиваться как актриса… Я просто хочу совершенствоваться".

"Красота – это простота, элегантность и чувственность. Когда женщина находится в гармонии с собой и верна своим принципам и ценностям, она будет излучать сияние. Да, сексуальность – это сила. Но только тогда, когда ею не размахивают перед лицом окружающих, как флагом. Люди сами должны рассмотреть и решить, сексуальны вы или нет".

"Ненавижу, когда на меня пялятся. Когда я на сцене, это ясно, что на меня будут смотреть… все, и это мой самый ужасный кошмар. Всегда молюсь, чтобы меня не стошнило, чтобы я не упала в обморок и чтобы меня не замучила диарея. Если я поборю эти три вещи, все остальное мне нестрашно".

"Люди даже не представляют себе, какая потрясающая вещь анонимность. Стоит только ее потерять, и все – пути назад нет. Если ты знаменитость, ты уже не можешь вернуться обратно. Ты можешь только все провалить и стать лузером. И когда это понимаешь, становится очень страшно. Ведь с этим тебе нужно как-то мириться всю оставшуюся жизнь. Ужасно тяжело. Я же ничего больше не умею…"

"После родов я не могу смотреть новости. Мне хочется постоянно плакать, потому что каждый человек – чей-то ребенок, а каждая женщина кажется чьей-то матерью. Во мне проснулось сочувствие ко всем людям в мире, особенно к женщинам..."

Давайте вспомним, каким был путь Меган Фокс – путь секс-символа.

Меган Фокс: в детстве

Семью, где родилась Меган Фокс, трудно было назвать благополучной. Франклин Фокс, отец девочки, работал надзирателем за преступниками, освобожденными условно. Эта непростая работа пробуждала в мужчине агрессивность, проявлявшуюся затем и в семейных отношениях. В итоге мать девочки, Дарлен Фокс, забрав детей (у Меган есть старшая сестра), уходит из семьи.

У трехлетней Меган появляется отчим – Дарлен выходит замуж за человека, значительно старше ее. Семья переезжает во Флориду, где обосновывается в городе Порт-Сент-Люси. Тони Тоначчо, ставший новым мужем матери Меган и заменивший отца двум девочкам, не отличался легкостью характера. В округе его считали деспотом.

К воспитанию девочек отчим подходил ответственно, но его консервативные взгляды на жизнь часто служили поводом для конфликтов в семье. Сама Меган утверждает, что сложные отношения с родителями послужили причиной ее частых эмоциональных срывов, однако только благодаря их поддержке она смогла получить отличную танцевальную и музыкальную подготовку.

Занятия танцами и музыкой начались для Меган с пяти лет, а когда ей исполнилось десять и семья перебралась в другой город Флориды – Сент-Питерсберг, именно по настоянию родителей они были продолжены. Одновременно будущая актриса занималась в драматической студии и училась в обычной местной школе.

Меган Фокс: в юности

Усердные занятия танцами были вознаграждены победами на нескольких конкурсах, проходивших в Южной Каролине. Меган удалось завоевать несколько наград одновременно. Тогда молодой артистке исполнилось всего 13 лет. В этом же, 1999-м, году Меган сделали предложение попробовать свои силы в модельном бизнесе. Родители не возражали, поставив одно условие – продолжать занятия актерским мастерством.

Меган не возражала, так как в ее планах было посвятить свою жизнь актерской карьере. Продолжение занятий танцевальным искусством в планы девушки не вписывалось. Преподаватели в театральной студии поддерживали Меган, считая ее очень талантливой, имеющей врожденные актерские данные.

Насколько успешно начиналась карьера девушки в искусстве, настолько же были плохи ее школьные дела. Друзья у нее были только среди ребят, а в девчоночью компанию она не вписывалась. Да и вне школы ее поведение оставляло желать лучшего.

В 14 лет Меган Фокс была арестована за угон автомобиля, но к счастью, история продолжения не получила. Ее несколько раз задерживали в магазинах за кражи косметики. Вполне возможно, что такое поведение было для подростка способом самоутверждения, так как среди девчонок в школе она была настоящим изгоем – ей завидовали и ее ненавидели.

Ничего удивительного, что занятия в школе для Меган оставались даже не на втором, а на последнем плане. Итог был ожидаем – после подобных "подвигов" будущую звезду из школы отчислили. Покинув школу в 17 лет, Меган приняла окончательное решение – начать карьеру киноактрисы.

Меган: на дороге к большому экрану

Свой путь в киноискусство Меган начала своеобразно – решив самостоятельно заработать деньги для поездки в столицу киноиндустрии Лос-Анджелес, она устроилась работать ходячей рекламой (людей этой профессии называли "бананы"), приглашая прохожих посетить кафе и расхваливая качество обслуживания в этом заведении. Получив первую зарплату, девушка отправилась покорять Голливуд.

Понятно, что столь юную девушку там никто не ждал. Кроме того, она осознавала, что ее актерские способности, высоко оцениваемые в театральной студии, на фоне голливудских актеров слабоваты. Тогда будущая звезда сделала ставку на свою привлекательную внешность.

И действительно, внешность Меган – красивые волосы, обаятельная улыбка, отличный цвет кожи и параметры фигуры, отвечающие голливудским стандартам, привлекли внимание кинорежиссеров. В 2001-м году она снялась в фильме "Солнечные каникулы". И хотя фильм получился не слишком успешным – в прокат он не вышел, на дисках продавался слабо, начало кинокарьере было положено. Несколько лет Меган снималась в эпизодических ролях, принимая любые предложения режиссеров. В ее творческом багаже появились второстепенные роли и эпизоды в таких фильмах, как "Улица Оушен", "За что тебя люблю", "Королева экрана" и других.

Эти работы были важны для Меган не только появлениями на экране в компании с известными голливудскими актерами, но и возможностью улучшить навыки актерского мастерства. Благодаря сыгранным эпизодическим ролям в 2004-м году молодой актрисе была предложена более интересная роль в фильме "Звезда сцены", где Меган играла вместе с популярной актрисой Линдси Лохан. Затем в течение трех лет она снималась в сериале с названием "Надежда и Вера".

Меган Фокс: первая звездная роль

Многочисленные роли в кинофильмах и работа фотомоделью в мужских журналах сделали девушку заметной среди голливудских актрис. Наконец в 2007-м году, когда вышел блокбастер "Трансформеры", где актриса сыграла главную роль, Меган дождалась своего звездного часа.

Суперпопулярный фантастический фильм, собравший за время проката более семисот миллионов долларов, с первых дней появления на экранах сделал Меган Фокс знаменитой, превратив молодую актрису в одну из известных голливудских звезд. Детская мечта Меган осуществилась.

Следом за первой успешной ролью последовали приглашения на новые съемки. В 2008-м году актрисой была сыграна роль восходящей звезды в фильме "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".

В 2009-м в кинопрокате появилась кинолента "Тело Дженнифер", в которой зрители могли оценить не только великолепную игру Меган, но и ее великолепную фигуру. В фильме были эпизоды, где актриса появлялась полностью обнаженной.

В этом же году актрису пригласили играть во второй части нашумевшего фантастического блокбастера, вышедшего в прокат под названием "Трансформеры. Месть павших". Фильм, в котором Меган опять играла главную героиню Микаэллу Бейнс, получился не менее удачным, поэтому его создатели приступили к съемкам третьей части.

Однако в третьей части проекта Меган Фокс уже не снималась. Актриса утверждала, что от роли она отказалась сама, но режиссер Майкл Бэй озвучил другую версию. Съемки в проекте Меган Фокс прекратились по инициативе продюсера Стивена Спилберга. Актриса была уволена из проекта после оскорбления режиссера. Меган со свойственной ей прямолинейностью назвала Бэя "Гитлером" за его требование "набрать лишний вес и перестать греметь костями".

Меган Фокс: следующие киноработы

В 2010-м году Меган пополнила свою фильмографию еще двумя фильмами – не слишком удачным вестерном "Джона Хекс" и "Игры страсти". В 2011-м году последовали съемки в фильмах "Пересечение" и "Фантом". В 2012-м, более удачном для актрисы, появились фильмы "Любовь по-взрослому" и "Дети сексу не помеха". Ну а в 2013-м году появился культовый для поклонников Меган Фокс блокбастер "Черепашки-ниндзя", в котором она стала главной женской героиней. Надо признать: фильмы с Меган Фокс пользовались популярностью у определенной аудитории зрителей, но особой славы и признания кинокритиков актрисе не принесли, а вот ее внешние данные привлекли читателей мужских журналов...

Образ Меган Фокс

Девушки, считающие образ Меган Фокс идеальным, стараются хотя бы немного походить на своего кумира. Но привлекательная внешность голливудской красавицы является не только подарком природы и родителей. В подростковом возрасте, несмотря на усиленные занятия танцами, дающими значительные физические нагрузки, Меган была отнюдь не худышкой.

Ее сегодняшние сногсшибательные формы – результат ежедневных занятий спортом и продуманной системы питания. Рост у Меган по современным меркам не слишком высокий – 162 см. Однако благодаря правильным пропорциям фигуры девушка кажется немного выше. Весит сейчас она 52 килограмма.

Несколько раз в неделю актрису посещает персональный тренер, который проводит с ней силовые и кардиотренировки, а упражнения для пресса Меган ежедневно выполняет самостоятельно. В те дни, когда у актрисы нет ни сил, ни настроения на полноценное занятие спортом, она, по ее словам, делает упражнения из пилатеса.

Поэтому ее тело всегда находится в тонусе, и даже после появления детей вес быстро приходит в норму. Правда, не без помощи диет.

После рождения первого ребенка звезда избавилась от 11 лишних килограммов, отказавшись от сахара, мучного и всех молочных продуктов.

Во второй раз она прибегла к палео-диете, включив в свой рацион только те продукты, которые существовали в эпоху палеолита: животный белок, полезные жиры, овощи, фрукты и абсолютное табу на глютен, сахар, молочные продукты, бобовые и алкоголь. Надо сказать – это сработало. После вторых родов Меган Фокс стала еще стройнее, чем была до них.

Меган Фокс: до пластики и после

Лицо Меган Фокс, как и ее фигура, предел мечтаний многих девочек. Однако над ним актриса также поработала. К счастью, бережно, филигранно, с умом.

Первую проблему своей внешности ей пришлось решать в пятнадцать лет, когда на лице начали появляться в большом количестве юношеские прыщи, оставлявшие после себя заметные шрамы. Меган пришлось обращаться к косметологу и удалять их с помощью лазерного шлифования кожи. Актриса и сейчас использует пилинг для придания коже гладкости.

Став старше, Меган несколько раз обращалась к услугам пластических хирургов. Она исправила форму носа, избавившись от небольшой горбинки на нем.

Слегка увеличила грудь

и сделала коррекцию формы губ.

Все операции были сделаны очень корректно, поэтому изменения облика актрисы в глаза не бросаются, ее внешность выглядит естественной и привлекательной.

Еще одна изюминка во внешности Меган Фокс – ее удивительной красоты брови. Их идеально подходящей для лица актрисы формой восхищаются миллионы поклонниц. Часто пластические хирурги рассказывают, что, приходя на прием, пациентки приносят фотографию Меган как пример, желая получить такой же результат.

Брови Меган не имеют никакого отношения к работе пластических хирургов. Они у нее темные и густые от природы, только форму для них умело подобрали стилисты с соблюдением всех классических пропорций.

Природная гармония формы и цвета – это идеальный способ стать красивой. Меган точно знает эту простую истину и крайне аккуратно экспериментирует с тем, что дала ей природа. Исключение составляют разве что татуировки...

Самые интересные татуировки Меган Фокс

О том, что актриса является большой любительницей татуировок, известно всем. Каждое тату на ее теле сделано не бездумно и наделено особым значением. Актриса говорит, что ей нравится сам процесс нанесения татуировок. Для нее это не только способ самовыражения и вызов обществу, которое ее осуждает, но и верное средство от депрессии.

Надпись на спине:

"Мы всегда будем смеяться над золотыми (позолоченными) бабочками", – сказал когда-то над телом любимой дочери король Лир. В оригинале у Шекспира это звучит:

"We will all laugh at gilded butterflies".

Как отметила актриса, эта татуировка – самоирония. Но горькая: от голливудской звезды до посмешища всего один шаг.

Тату на запястье:

Татуировка, изображенная на левом запястье Меган, с его внутренней стороны, представляет собой две переплетенные волны, как древний китайский символ "инь – янь", означающий неразрывную связь в природе женского и мужского начал, неба и земли, светлого и темного. Эта тату издалека смотрится сплошным пятном, и только вблизи можно рассмотреть ее и понять значение символа.

Татуировки на ребрах

Татуировка на правом боку актрисы является перефразированным изречением Фридриха Ницше: "And those who were seen dancing were thought to be insane by those who could not hear the music". Что в переводе означает: "Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим".

Меган Фокс сказала про эту татуировку: "Я сделала эту тату в честь Микки Рурка… Я просто люблю его и думаю, что он исключительный человек!".

Текст татуировки на левом боку написан на староанглийском языке: "There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART". Что значит: "Жила-была маленькая девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей СЕРДЦЕ".

Татуировка становится заметной, только когда Меган Фокс поднимает или отводит в сторону левую руку... Возможно, в этих словах отражается ее личный опыт.

Татуировка на предплечье

Будучи фанаткой Мерилин Монро, Меган Фокс запечатлела память о ней на внутренней стороне правой руки.

"Она была одной из первых людей, которых я видела по телевизору, – рассказала Меган. – Каждый раз, когда слышу ее голос, я плачу. Не знаю почему, но у меня есть с ней особая связь. Я всегда сопереживала ей. Думаю, если бы она была жива, мы могли бы быть близки друг другу".

После нескольких лет татуировка с портретом Мэрилин Монро начинает постепенно исчезать с помощью лазерной хирургии. В интервью журналу Amica, Меган объяснила, почему она решила избавиться от этого тату:

"Мерилин страдала биполярностью, ее жизнь закончилась очень драматично. Я боюсь такой судьбы и не хочу привлекать эту негативную энергию в свою жизнь".

Татуировка на животе

Не все татуировки Меган Фокс открыты для любопытных глаз. Например, тату с именем ее любимого мужа "Brian" (Брайан). На вопрос журналистов о том, что она будет делать с тату, если они с мужем расстанутся, актриса ответила: "Ничего! Я просто назову этим именем своего сына".

Супруг Меган Фокс

Муж, Брайан Остин Грин старше Меган Фокс на 12 лет. Когда они познакомились, молодой актрисе было восемнадцать, а Брайану исполнилось тридцать.

С будущим супругом актриса познакомилась на съемках. Это был 2004-й год, и Брайан в это время расстался с матерью своего сына, которому на тот момент было два года. Спустя три года у пары состоялась помолвка, была запланирована свадьба. Однако в последний момент Меган решила, что возраст не позволяет ей торопиться с замужеством, и помолвка была расторгнута.

Тем не менее спустя два года пара вновь решила быть вместе, а 1-го июня 2010-го года Меган и Брайан отпраздновали свое обручение. Для этого они выбрали очень романтическое место – Гавайи. Там же 21-го июня состоялась их свадьба.

"Нам с Брайаном просто повезло. Я верю, что он – моя вторая половинка, – сказала Меган. – Но это не значит, что мы не работаем над нашими отношениями. Мы ведь очень разные с ним. Мы лишь стараемся терпимее относиться друг к другу и не пытаемся каждый перетянуть одеяло на себя. Он просто потрясающий, мне грех жаловаться!

У меня осталось всего несколько лет на то, чтобы быть хорошенькой, но я благодарна за брак с лучшим другом и партнером, благодаря которому я чувствую себя в безопасности, и меня утешает то, что я знаю: он собирается стареть со мной и любить меня".

Свидетелем на свадьбе актеров стал сын Брайана от первого брака, Кассиус, которому в то время было уже восемь лет. Меган стала мачехой для сына любимого мужа.

"Меган – прекрасная мачеха, – рассказывали в СМИ друзья семьи. – И Брайан всегда знал, что она станет чудесной матерью. Она очень повзрослела за последние несколько лет. И если раньше Меган была сконцентрирована на карьере, теперь главное для нее – семья".

Меган Фокс – мама

Спустя два года после свадьбы, 27-го сентября 2012-го года, в семье появился очаровательный малыш. А спустя девять месяцев в прессе появились сведения, что Меган Фокс снова беременна.

vev.ru

Сама Меган о своей второй беременности рассказывала лишь однажды, при этом заметив, что неважное самочувствие было у нее только в самом начале срока. Далее чувствовала себя актриса прекрасно и продолжала работать на съемках. 12-го февраля 2014 года в семье счастливой пары появился еще один сын.

Меган Фокс назвала его Bodhi Ransom Green. Bodhi в буддизме – это "понимание, которым обладал Будда" в отношении "природы вещей". Проще говоря, Бодхи – это "просветление". Ransom – часть имени известного поэта в США John Crowe Ransom.

После родов актриса сохранила свою красоту и продолжает съемки, но ее приоритеты изменились навсегда:

"Дети для меня намного важнее любого фильма. Быть мамой изнурительно, но в той же степени удивительно… Знаете, если у вас нет детей, вы никогда в полной мере не ощутите всю силу любви!

Нужные услуги в нужный момент
-18%
-20%
-40%
-50%
-20%
-30%
-20%
-20%
-10%
-60%
0058953