Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Вместе с Майей Плисецкой, безусловно, ушла целая эпоха. И дело не только в том, что мир балета потерял уникальный талант. Все мы потеряли человека, который сочетал в себе истинную красоту, редкое благородство и удивительную для всех времен смелость быть не такой, как все.

Сегодня мы вспоминаем лучшие цитаты великой женщины, которые она оставила нам в наследие, несмотря на то, что любила тратить время на дела, а не на слова…

"Всю жизнь люблю новое, всю жизнь смотрю в будущее, мне всегда это интересно!"

"В искусстве не важно "что". Самое важное – "как". Нужно, чтобы дошло до каждого, чтобы душу трогало – тогда это настоящее, иначе никак…"

фото

"Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. Только так. Хорошие всегда исключение, подарок Неба".

"От морщин никуда не деться. Но молодящийся старичок или старушка — это смешно. Знаете, есть старый сад и новый сад. Но ухожен он или нет — это уже совсем другое дело. То же самое с лицом человека: всегда видно — ухожено оно или запущено".

фото

"Не уверена, что высшее проявление ума – это доброта. Добряки бывают и набитыми дураками".

"Для меня в мире моды все начинается и заканчивается Пьером Карденом. Это эталон вкуса, фантазии, красоты… Он никогда не устаревает!".

фото

"Мужчинам всегда нравились красивые фигуры. Я не думаю, что балерины покоряли их своим умом".

"Не жрать! Более действенного способа быть в форме еще не придумали".

"Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет… Человек "разъезжается" по сторонам оттого, что обленивается".

фото

"Я больше люблю пиво с сосисками, чем сладкое... А вообще, люди не придумали ничего вкуснее, чем обычный хлеб с маслом".

"Не люблю суеты. Ни на сцене, ни в жизни... Лишние слова тоже не нужны".

"Я вам скажу без хвастовства: мне нечему завидовать. Господь дал мне способности и неплохие данные, в Большом театре я перетанцевала уйму балетов, у меня, похоже, мировая слава. И главное – у меня прекрасный муж, чего же мне еще желать?"

фото

"Дам вам совет, будущие поколения. Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда – воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте… До последнего мига боритесь… Мои победы только на том и держались. Характер – это и есть судьба!"

фото