• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Неподражаемая, обворожительная и невероятно красивая. Ее харизма притягивает, а талант поражает. Ее любят миллионы, а Вуди Аллен и Педро Альмодовар считают своей музой.

Журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной 2014 года. Пенелопа Крус – счастливая жена и мама двоих детей.

28 апреля импульсивная и страстная испанская актриса отметила свой день рождения. Мы подготовили для вас ее лучшие фотографии и цитаты.

"Всякая женщина – это тайна, покрытая платьем".

"Самый важный урок, который я изучила в этом бизнесе, – как сказать "нет". Я сказала "нет" большому количеству искушений, и я рада, что это сделала".

"У меня слишком изящная задница! Ведь я с детства занималась балетом и потому вся такая воздушная".

"Я провожу так много времени, живя одна – главным образом в гостиницах, – и я подбираю кошек, когда я чувствую себя особенно одинокой".

"Сложно начинать карьеру только со своей красоты и потом пытаться стать серьезной актрисой. Никто не воспринимает красивых серьезно".

"Как актрисе мне важно меняться. Например, в итальянском фильме "Не уходи" я выглядела ужасно, потому что моя роль того требовала. И я горжусь этой ролью. Для меня куда важнее свобода, чем возможность красоваться на обложках!"

"Я боец с самого детства, и даже когда все вокруг говорили, что я не смогу стать актрисой, я рискнула попробовать. Я была очень сильной и точно знала, чем я хочу заниматься в жизни. Мне хотелось сделать что-то за пределами опыта моей семьи".

"Меня никто не растил богатой невестой. У нас было все что нужно. Но я благодарна Богу за то, что не была богатой: опасно родиться и иметь сразу все".

"Я считаю себя европейской, испанской актрисой, работающей на четырех языках в разных странах. Я всегда использую свой акцент, отличающий меня от других, а не пытаюсь стать одной из голливудских звезд".

"Я благодарна за возможности, которые предоставляются мне в Голливуде. Но всегда работаю там как европейская актриса, просто подрабатывающая в Америке".

"Меня сравнивали с Одри Хепберн, но, по-моему, это был слишком большой комплимент для меня. Она одна из моих любимых актрис, мне нравятся все ее роли".

"Я люблю роли, в которых я неузнаваема".

"Когда я приехала в Голливуд, я знала по-английски лишь одну фразу: "Я хочу сниматься вместе с Джонни Деппом!".

"Я согласна с тем, что смех – лучшее лекарство. Он помогает людям освободиться от того, что прячется глубоко внутри. Я клоун и люблю смешить людей. Именно поэтому мне нравится сниматься в комедиях".

"Для женщины быть хорошей не так уж полезно. Даже несексуально".

"Природа очень мудра: дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься – становишься совершенно другим человеком, другой женщиной. Матерью".

20170619