• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  2. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  3. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  4. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  5. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  6. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  7. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  8. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  9. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  10. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  11. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  12. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  13. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  14. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  15. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  16. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  17. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  18. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  19. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  20. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  21. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  22. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  23. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  24. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  25. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  26. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  27. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  28. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  29. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  30. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток


Бесспорной женщиной недели для LADY стала американская актриса, фотомодель, писательница, иллюстратор, фотограф, модельер, активистка и певица (каково, а?) – Кристин Бринкли.

Дело в том, что каждый раз, когда мы видим Кристин, мы теряем дар речи, и это легко объяснить…

Потому что девушке на фото, которой большинство дало бы около тридцати, по факту – 61 год. И пока ее ровесницы оформляют пенсионное удостоверение, она позирует в купальнике для обложек популярных изданий. Слово "старость" для Бринкли пустой звук.

Два года назад, накануне своего 60-летия, в интервью журналу "People" Кристи сказала: "Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни". Всем бы в ее возрасте столько энергии и уверенности в себе!

В 1973 году американский фотограф Эррол Сойер увидел красивую девушку в одном из почтовых отделений Парижа. Это была Кристи, которая выросла на родине Эррола в США, а во Францию приехала заканчивать образование. Сойер сделал несколько постановочных кадров, которыми заинтересовался владелец модельного агентства Elite Джон Касабланкас. Так началась головокружительная карьера Кристи.

За эти годы Бринкли появлялась на обложках более чем 500 журналов, в том числе таких именитых, как Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire. В середине 1980-х Кристи подписала самый длинный в истории моды контракт сроком на 20 лет с косметической компанией Cover Girl. В 2005 году, кстати, его продлили – настолько Бринкли "срослась" с брендом.

Сейчас Кристи совмещает несколько видов творческой деятельности. А еще является любящей мамой троих детей, которая, несмотря на беременности и роды, всегда продолжала держать себя в форме.

Не будем лукавить: Бринкли – частый гость косметологов, а еще она тщательно делает макияж и использует накладные волосы для своих великолепных причесок. Но что в этом плохого, если, несмотря на все процедуры, она выглядит безупречно естественно.

В чем секрет Кристи Бринкли?

Не думать о возрасте.

"Биологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением, – постоянно повторяет Бринкли журналистам. – Сейчас для меня это абсолютно ничего не значащие цифры. Я чувствую, что время не может стать ограничением моего духа, моей энергии и вообще меня!"

Если очень хочется, то можно.

Кристи – убежденная вегетарианка. Она ест только фрукты, овощи и молочные продукты с 13 лет. Именно в этом, считают поклонницы, секрет ее успеха. Но это не значит, что Бринкли отказывает себе во вкусностях. Она не раз признавалась, что является большой поклонницей итальянской пасты и ест макароны даже на ужин. Да и против морепродуктов модель ничего не имеет: "Жизнь слишком коротка, чтобы не позволить себе устриц и шампанское иногда".

Не зацикливаться на размере одежды.

Кристи как-то рассказала в очередном интервью, что ее вес время от времени колеблется. Неудивительно, при такой непомерной любви к пасте и прочим вкусностям. В ее гардеробе есть джинсы от 40 до 44 размеров, но звезду это совершенно не смущает. Не бывает женщин без недостатков. Главное – правильно подобрать наряд, который их скроет.

Спорт – это молодость.

А вот на чем Бринкли зациклена – так это на спорте и физических нагрузках. Занятия помогают ей почувствовать себя молодой: "Как только я заставляю свои суставы работать, я понимаю, я готова делать все что угодно", – сказала как-то модель. В свое время она была лицом тренажера TotalGym и до сих пор говорит во всех интервью, что качает с помощью него пресс, ноги и руки. Кроме того, ежедневно Кристи старается делать до 100 отжиманий, занимается йогой минимум по полчаса и часто выходит на утреннюю пробежку.

Бринкли любит и экстремальные виды спорта, что не раз вставало ей боком: "В течение жизни я получила множество травм от вещей, которые находились вне моего контроля: сбежавших лошадей, падающих вертолетов, переворачивающихся лодок", – рассказала как-то она журналистам.

Одеваться согласно статусу.

Несмотря на прекрасную фигуру, красотка Кристи никогда не позволяет себе ничего слишком открытого и вульгарного. И дело вовсе не в том, что модель недовольна своим телом – просто бикини ей уже как-то не по статусу, все-таки мать троих взрослых детей. "Когда мы отдыхаем одни, я могу надеть бикини, но на общественном пляже с детьми я надеваю закрытые купальные костюмы, потому что им не хочется ходить со старухой в бикини", – иронизирует Кристи.

Любить своих детей.

Несмотря на головокружительную карьеру и правозащитную деятельность, Бринкли ставит семью на первое место. "Я взрослая мама, я ответственна перед своими детьми и перед собой. Я хочу быть всегда рядом с ними и делаю все для этого возможное", – говорит она.

Безусловно, можно долго спорить о разности возможностей шестидесятилетних женщин, сравнивая их заработок, социальный статус и количество свободного времени… Но, кажется, любовь к себе и жизни – это не обстоятельства, а жизненная позиция, которая, как мы видим, не только налицо, но и на лице!

-30%
-50%
-70%
-5%
-33%
-12%
-30%
-30%
-40%
-10%
0072143