• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Можно было бы просто написать, что мы любим Сару Джессику Паркер за роль Кэрри в сериале "Секс в большом городе". Но мы нашли еще несколько причин, чтобы сказать актрисе, отметившей 25 марта 50-летие, как мы ей восхищаемся.

За целеустремленность

Знаете ли вы, что актриса родилась в городке Нелсонвилл в штате Огайо и выросла в небогатой семье, где кроме нее было еще 7 детей? Из многих интервью Сары можно узнать, что в их доме иногда отключали электричество и телефон за неуплату, в детстве они часто оставались без подарков на праздники, а платья им покупали на гаражной распродаже за 99 центов. Несмотря на все трудности, дети были окружены любовью и поддержкой родителей. С 11 лет маленькая Сара выступала на сцене в театральных постановках и бродвейских мюзиклах и упорно трудилась, пока не получила звездную роль в культовом сериале. История актрисы – это не история про то, как однажды проснуться знаменитой и богатой. Это история про то, что нужно много работать, чтобы добиться успеха.

lichnosti.net

За скромность

В разговоре с Опрой Уинфри Сара Джессика Паркер сказала, что восхищается своей сестрой Рэйчел, которая работает помощником врача и спасает жизни людей. Ведь настоящие герои – это не всегда те звезды, о которых пишут в газетах. Она заявляет: "Мы должны искать другие ролевые модели". Журналисты, общавшиеся с актрисой, называют ее простой в общении, искренне интересующейся собеседником, очень внимательной и абсолютно незвездной. Сара предпочитает не афишировать подробности своей семейной жизни. Актриса не упивается своей популярностью, не стремится привлекать к себе внимание, не ходит в окружении трех телохранителей и старается не пускать посторонних людей в свой мир.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Пока актриса отвечала на вопросы блиц-интервью для Vogue, зрители с интересом рассматривали детали интерьера ее дома.

За ранимость

"У меня нет иллюзий по поводу того, как я выгляжу", – сказала актриса в одном из интервью. Сара знает, что нельзя понравиться всем, но каждый раз неприятно удивляется, когда встречает нелестные высказывания о своем внешнем виде. Она считает отвратительным, что некоторые люди находят удовольствие в том, чтобы обсуждать ее черты лица или фигуру: "Это очень жестоко и наполнено агрессией и злобой". Что смешного в том, чтобы унизить другого человека? То, что актриса является частью индустрии развлечений, не дает право другим оскорблять ее: если сто раз назвать кого-то некрасивым, он не станет от этого уродливей, а обидчик не станет от этого лучше. "Это дико и вульгарно; это разрушает наши души", – признается Сара в своих чувствах. Что же происходит в голове человека, который сознательно переходит от "я с тобой не согласен" до "я тебя ненавижу, я на тебя нападаю, я специально использую слова, которые могут ранить"? Неужели сетевая анонимность делает речевое поведение человека на форумах таким агрессивным?

За естественность

Мы благодарны актрисе за то, что она не меняет свою внешность, чтобы угодить чьим-то представлениям о прекрасном: не делает пластических операций, не увеличивает грудь и губы, не разглаживает морщинки. "Да, я старею. Но что я могу с этим сделать?" – этот вопрос задает себе Сара и миллионы других женщин. Но актриса, кажется, нашла на него ответ: она принимает свой возраст спокойно, не драматизирует процесс взросления и чувствует себя комфортно в своем теле. Возможно, поэтому выглядит моложе и счастливее многих своих пятидесятилетних сверстниц.

Сара Джессика Паркер в 20, 29 и 45 лет.
Сара Джессика Паркер в 20, 29 и 45 лет.

За чувство стиля

Повседневные образы Сары Джессики трудно назвать гламурными: на улицах Нью-Йорка она выглядит как обычная мама троих детей, для которой важнее всего комфорт и удобство.

lichnosti.net, pinterest.com
lichnosti.net, pinterest.com

Зато выходы актрисы на красной дорожке всегда были очень смелыми. Шляпка-ирокез, необычные сочетания принтов и цветов, асимметричный крой и, разумеется, туфли на каблуках – вот главные спутники Сары на торжественных церемониях. А в качестве аксессуаров – не слишком серьезное отношение к себе самой и самоирония.

"Нет ничего более неприятного, чем пытаться навязать другим свои моральные принципы". Пожалуй, этот жизненный принцип Сары Джессики Паркер можно взять на вооружение.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-20%
-35%
-20%
-50%
0056673