• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Главный женский праздник на LADY каждый день. Потому что мы их, женщин, очень любим. Особенно тех, которые сами себя любят!
Помните расхожее выражение "хорошего человека должно быть много"?

Вообще-то, мы не согласны. Хорошего человека должно быть столько, сколько ему самому комфортно и счастливо.

Но в мире все чаще говорят о женщинах, которые своим примером доказывают: для того чтобы быть красивой, худоба больше не нужна.

Мы составили белорусский топ, героини которого не соответствуют параметрам 90-60-90. Но только потому, что они в принципе не хотят вписываться в рамки, установленные другими.
Им не нужно задаваться вопросом: как быть с собой?
Потому что ответ очевиден: быть собой!

Татьяна Калюжная, специалист по организации матчей ХК "Динамо-Минск"

В силу своей работы Татьяна связана и со спортом, и с медиаиндустрией.

И на хоккейных матчах, и на пресс-конференциях девушку трудно не заметить, потому что она невероятно харизматична и по-настоящему привлекательна! А главное, абсолютно уверена в себе!

– Мне кажется, причина моей гармонии с собой банальна: я выросла в любви, – делится Татьяна. – Со стороны родителей, друзей, окружения. Я всегда считала себя очень красивой и была уверена в себе! Мне кажется, эта уверенность, фундаментом которой стали любовь и правильное воспитание, и не позволила прорасти комплексам в моей голове. Сейчас мне очень комфортно с собой такой: я не сижу на одном месте, занимаюсь спортом, наслаждаюсь жизнью и получаю от всего этого удовольствие! Чего от души желаю всем девушкам, будь они хоть 45, хоть 75 кг!

Анна Шалютина

Анна Шалютина – голос вечернего эфира "Радио ОНТ" и певица, которая выступает как сольно, так и в сопровождении группы "Ё-гурт".

Аню отличает не только узнаваемый тембр голоса, но и невероятно яркая внешность вкупе с сильной положительной энергетикой, которые сразу же очаровывают слушателей.

– Мне очень не нравится, когда определяющими для людей становятся сантиметры и килограммы. Есть только два вида женщин: счастливые и несчастные. И, глядя вокруг, с уверенностью могу сказать, что это не зависит ни от веса, ни от роста, ни от социального положения, ни от оценок в аттестате.

Женщины, живущие с криком "Я – толстая!", бесят всех, даже если весят они при этом 45 килограммов. Одевайтесь правильно, ведите себя естественно, и, поверьте, люди будут обращать внимание на совершенно другие ваши качества!

Трио "Инжир"

Это трио сделало "немодельные" параметры своей фишкой – и не прогадало!

Девушки – яркие участницы вокального шоу "Х-Фактор", гастролируют по странам СНГ и более чем востребованы на отечественной сцене!
Конечно, главную роль играет безупречный вокал девушек. Но и продуманный смелый имидж сделал свое дело!

Мария Метельская

– Поверьте, для того чтобы находиться в гармонии с собой и своим телом, необязательно обладать параметрами Кейт Мосс!

Я прекрасно чувствую себя в своем весе, и он никак не мешает моей яркой и насыщенной жизни!

И вообще, знаете, что я думаю? Возможно, Кейт льет слезы, потому как она не таких форм, как мы! (Смеется.)

Поэтому, девочки, каждая из нас прекрасна, главное, чтобы вам было комфортно и хорошо!

Татьяна Камарова

– Я чувствую себя комфортно в своем теле, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями, езжу отдыхать и получаю от жизни все. Думаю, это и есть гармония с собой, которая никак не зависит от цифры на весах.

Мария Разумова

– Принимать себя такой, какая ты есть, очень легко и просто. Достаточно лишь верить в себя и понимать, чего ты хочешь от жизни. А особую уверенность, конечно, придают мужчины. Я чувствую себя любимой и желанной – и горы могу свернуть! А остальное неважно.

Ксения Барановская, певица

Ксения Барановская настоящая красотка. Глядя на ее выступления, трудно не вспомнить Дженнифер Лопес и других латиноамериканских див, которые завоевывают слушателей бешеной энергетикой и… весьма женственными формами!

– Очень надоела дискриминация в интернете по килограммовым параметрам. Читала в ленте пару постов, в которых прослеживалась какая-то ненависть к тем, кто не модельной внешности. Даже хотелось порассуждать на эту тему, но подумала: какой смысл кому-то что-то доказывать? Каждому свое. Главное, что я чувствую себя гармонично.

А секрет этой гармонии – любовь во всех ее проявлениях!

Любовь к жизни, к семье, к мужчине, к работе, к творчеству... И, конечно, любовь к себе!

Потому что источник истинного счастья не вне, а внутри нас самих.

Милые девушки, не мечтайте только о том, чтобы похудеть на 10-20 кг. Килограммы и сантиметры не являются гарантами счастья! Добившись по итогу своего, можно разочароваться и понять, что полученное не удовлетворило ваших потребностей.

Слушайте свое сердце!

Анастасия Малашкевич, певица

Настя – серебряный призер "Евровидения-2015" в Беларуси, певица и педагог по вокалу, в том числе "Академии талантов" на ОНТ.

Так что, если кому и комплексовать, то точно не ей! Потому что Анастасию хочется не только слушать – на нее хочется смотреть.

Я органично ощущаю себя такой, какая я есть, и мои друзья просто не разрешают мне худеть! (улыбается.)

Могу сказать так: принимайте меры только в том случае, если вы не нравитесь самой себе, но не потому, что кто-то навязывает вам свое мнение и представление о женской красоте!

Алеся Пуховая

Алеся Пуховая популярная актриса театра и кино. Она обладательница той счастливой, мягкой, уютной и женственной энергии, в которую так часто влюбляются мужчины (и которой в равной степени часто не хватает многим женщинам)!

– Моя жизнь прекрасна и удивительна! Такой ее делают люди, которые рядом со мной, те, кто позволяет мне оставаться собой.

Девушки, милые, чаще улыбайтесь и учитесь радоваться жизни. Тогда женское счастье обязательно постучится именно к вам!

Оксана Волкова, оперная певица

Оксана Волкова – оперная дива, которая давно завоевала не только отечественную, но и международную сцену.

Славу артистке, конечно, принес ее безусловный талант. Но будем честны: ее эффектная внешность тоже не оставляет равнодушными!

– Я не знаю ни одной девушки, довольной своей внешностью. И я не исключение. Поэтому между моей любимой диетой Майи Плисецкой и любовью скушать на ночь что-нибудь вкусненькое никак не найду баланс. Честно признаться, я люблю стандарты и втайне мечтаю им соответствовать. И верю, что у меня еще все впереди! (улыбается)

Наталья Цилинская

Наталья Цилинская – гордость Беларуси.

И не только потому, что ее спортивными достижениями может гордиться каждый житель нашей страны. Но и потому что она красавица, которая умудряется быть невероятно обаятельной женщиной (недаром к ней неровно дышит телеканал ОНТ!) и прекрасной мамой, успешно воспитывающей троих детей!

– Я точно знаю: надо просто в первую очередь любить себя и найти свою золотую середину. Быть похожей на кого-то, соответствовать чьим-то стандартам – это просто смешно, потому что как бы хороша копия ни была, с оригиналом она не сравнится. Так давайте стремиться быть тем самым оригиналом для себя и для своих близких!

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-40%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%
-10%
-10%
20170619