• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В Лос-Анджелесе прошла 87-я церемония вручения премии "Оскар", непременным атрибутом которой является красная дорожка и десятки великолепных нарядов на звездных гостях и участниках церемонии.

Анна Кендрик выбрала коралловое платье Thakoon, декорированное бриллиантовым воротничком и вырезами на груди и спине.

Номинантка Лора Дерн появилась на красной дорожке в оригинальном творении Alberta Ferretti, на создание которого дизайнера вдохновили наряды из фэнтези-фильмов (и сериала "Игра престолов" в частности). Выполненное из металлизированной ткани платье было украшено набивным принтом и дополнено крупными необычными украшениями.

Образ в духе 70-х продемонстрировала на красной дорожке Марго Робби. Примерив черное шифоновое платье в лучших традициях модного дома Saint Laurent, актриса дополнила свой образ оригинальным ожерельем в ретростиле и беспроигрышной красной помадой.



Оставив черные наряды до лучших времен, Розамунд Пайк наконец-то отдала предпочтение насыщенному оттенку, выбрав на выход огненно-красное платье Givenchy.

Номинантка и главная претендентка на звание "Лучшая актриса второго плана" Патриция Аркетт позировала фотографам в монохромном платье Rosette Getty, выполненном по классической схеме "белый верх – черный низ".

Зои Салдана на один вечер превратилась из молодой мамы в настоящую голливудскую диву. На актрисе было кремовое платье Versace, которое эффектно подчеркнуло изгибы ее фигуры, создавая при этом сногсшибательный силуэт.

Претендентка на звание лучшей актрисы Фелисити Джонс воплотила на красной дорожке образ современной принцессы в вечернем туалете Alexander McQueen. Нежная цветовая гамма наряда была с лихвой компенсирована богатой отделкой на лифе и пышной бальной юбкой.

Сиенна Миллер появилась на красной дорожке в темно-фиолетовом платье Oscar de la Renta, состоящем из структурированной основы и кружевного верхнего слоя с пайетками. Строгий, на первый взгляд, наряд был декорирован изящными бархатными бантиками, которые смягчали образ и придавали ему особое очарование.

Дакота Джонсон – звезда самого нашумевшего фильма сезона – выбрала на выход красное платье Saint Laurent. Изюминкой наряда стал асимметричный лиф, украшенный серебристым шитьем и деликатными драпировками.

Образы Риты Оры нередко далеки от идеала, но шикарное платье Marchesa, в котором номинантка появилась на красной дорожке "Оскара", отнюдь не из этой категории. Темно-синий драматичный наряд, украшенный золотым шитьем в лучших традициях американского модного дома, смотрелся на певице просто потрясающе.

Кейт Бланшетт вышла на красную дорожку в предельно лаконичном и незамысловатым вечернем туалете из коллекции Maison Margiela Couture.



Гроза модного мира Анна Винтур пожаловала на главную киноцеремонию года в сдержанном платье нежно-розового оттенка, дополнив наряд неизменным меховым жакетом в тон наряду.

Николь Кидман, прибывшая на церемонию в сопровождении своего супруга Кита Урбана, примерила на выход платье классического силуэта с богатой отделкой. Наряд был украшен голографическими пайетками и дополнен красным лаковым ремнем в качестве неожиданного цветового акцента, который и сделал весь образ.

Красный аксессуар также стал незаменимым элементом наряда Леди ГаГи, которая дополнила свое драматичное платье Azzedine Alaïa объемными кожаными перчатками.



Скарлетт Йоханссон выбрала на выход платье насыщенного зеленого оттенка, обтягивающий фасон которого подчеркнул изгибы ее фигуры. Чтобы придать образу индивидуальности и оригинальности, актриса дополнила наряд необычным ожерельем в тон наряду, которое также гармонировало с ее новой стильной стрижкой с выбритыми висками.

Риз Уизерспун вновь продемонстрировала на красной дорожке элегантный и женственный образ. Классический силуэт и классическая цветовая схема наряда от Tom Ford были дополнены лаконичной укладкой и натуральным макияжем с акцентом на глаза.

Несмотря на сдержанную цветовую гамму, наряд Наоми Уоттс от Armani Prive смотрелся на красной дорожке очень ярко благодаря графичному принту и необычной структуре ткани. В качестве дополнения к платью актриса выбрала помаду насыщенного бордового оттенка и серьги с крупными синими камнями.

Джулианна Мур – номинантка и главная претендентка на победу в категории "Лучшая актриса" – вышла на красную дорожку в изысканном творении Chanel. Богато украшенный пайетками и цветочными аппликациями наряд представлял собой настоящее произведение искусства, как и большинство творений легендарного Карла Лагерфельда.

Оригинальный наряд продемонстрировала на красной дорожке всеобщая любимица Люпита Нионго. Несмотря на то, что актриса предпочла драматичному бальному платью более сдержанный силуэт, ее наряд от Calvin Klein Collection привлек всеобщее внимание необычной отделкой – белое платье было украшено 6 000 жемчужин. В качестве дополнения к образу Люпита выбрала деликатные бриллиантовые украшения и губную помаду любимого темно-красного оттенка.

Как и ожидалось, Марион Котийяр выбрала для церемонии "Оскар" кутюрное творение Christian Dior. Ее белое платье, вызывающее ассоциации с пушистым воздушным облаком, было выполнено из перфорированной ткани и декорировано эффектным шлейфом и контрастным черным элементом на спине.

Дженнифер Энистон вышла на красную дорожку в кремовом платье Atelier Versace. Усыпанный мерцающим бисером вечерний туалет очень украшал актрису.

Платье в неожиданном цветовом исполнении также выбрала на выход номинантка Эмма Стоун. Актриса сделала ставку на необычный салатовый оттенок кутюрного творения Elie Saab, которое было богато декорировано пайеточной вышивкой в лучших традициях ливанского дизайнера. Идеальным дополнением к наряду стала помада теплого кораллового оттенка, которая сделала образ еще ярче и эффектней.

Очень драматичный наряд от Elie Saab Couture продемонстрировала на красной дорожке великолепная Дженнифер Лопес.

Рыжеволосая красавица Джессика Чейстейн появилась на красной дорожке в платье эффектного темно-фиолетового оттенка от Givenchy Couture.

Кира Найтли появилась на красной дорожке в кремовом шифоновом платье Valentino Couture, украшенном цветочной отделкой и вышивкой.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-15%
-10%
-30%
-40%
-40%
-50%
-30%
0056673