• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В Лос-Анджелесе прошла очередная, уже 72-я по счету, церемония "Золотой глобус – 2015". Конечно, внимание зрителей было приковано не только к победителям и номинантам церемонии, но и к красивым звездным парам, блиставшим в этот вечер на красной дорожке. Смотрим на самые яркие тандемы церемонии "Золотого глобуса – 2015"!

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Парой номер один стали мистер и миссис Клуни. Во-первых, потому что это первый "Золотой глобус", на котором пара блистала в качестве мужа и жены, а во-вторых, потому что на церемонии актера ждала золотая статуэтка: Ассоциация иностранной прессы наградила его особым "Золотым глобусом" – имени Сесиля Демилля за вклад в киноискусство и работу по обе стороны камеры.



Ченнинг Татум и Дженна Девон-Татум

Несмотря на то, что в этом году супруги Татум отметят шестилетие брака, они все еще выглядят, словно молодожены. Стоит отметить прекрасное сочетание черного смокинга Ченнинга и лимонного оттенка платья Дженны.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Будущая невеста Дженнифер Энистон для церемонии выбрала наряд черного цвета. Жених актрисы поддержал выбор своей спутницы и тоже сделал выбор в пользу черного.

Адам Левин и Бехати Принслу

Яркие, сексуальные и безупречно стильные – Адам Левин и топ-модель Бехати Принслу покорили в этот вечер если не всех, то очень многих.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Многодетные родители – Мэттью Макконахи и его жена Камила Алвес могли бы заслужить похвалу за гармонично подобранные наряды – актер выбрал смокинг фиолетового оттенка, а Камила предпочла платье светло-розового цвета.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Диана и Джошуа всегда превосходно выглядят на ковровых дорожках. Видимо, красавица Диана успевает позаботиться не только о своей внешности, но и следит за внешним видом возлюбленного.



Джон Красински и Эмили Блант

Эффектные и невероятно обаятельные Джон Красински и Эмили Блант, безусловно, украсили своим присутствием церемонию "Золотой глобус".

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли в платье Chanel с бабочками выделялась на фоне других звездных гостей. Особое очарование паре придавали лучезарные улыбки и немного загадочные взгляды, которыми в тот вечер обменивались будущие родители.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Наоми и Лив – одна из самых крепких пар в Голливуде. И, что отрадно, на красной дорожку они часто выходят вдвоем. Шрайбер на этот раз отдал предпочтение классике, а Уоттс разбавила наряд супруга, выбрав платье яркого желтого цвета.

Колин Фёрт и Ливия Джуджолли

Не остались без внимания в этот вечер и Колин Фёрт с супругой Ливией. На красной дорожке этот супружеский дуэт приковал внимание фотографов особой магией – сочетанием обаяния, элегантности и безукоризненного стиля.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Модель Крисси Тейген и музыкант Джон Ледженд который год красуются на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса".

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Поклонницы Бенедикта плачут горькими слезами – как оказалось, сердце их кумира не свободно и его возлюбленная скоро подарит ему наследника. Впрочем, как бы там ни было, со стороны пара выглядит довольно гармонично и мило.

Анна Фарис и Крис Пратт

Любители шуток и веселых розыгрышей – комедийная актриса Анна Фарис и ее супруг Крис Пратт на ковровой дорожке с удовольствием позировали и улыбались фотографам, в перерывах демонстрируя нежные чувства друг к другу.



Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Одна из самых очаровательных пар, появившихся на красной дорожке в этот год – Эми Адамс и ее гражданский муж Даррен Ле Гало. Даррен, хоть и не любитель светских мероприятий, второй год подряд приходит поддержать Эми – это ли не настоящая любовь?

Еще две пары, продемонстрировавшие в этот вечер единство вкусов и взглядов, а также превосходное чувство стиля, стали Джулианна Мур и Барт Фрейндлих, а также Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман:



Нужные услуги в нужный момент
-25%
-22%
-20%
-50%
-50%
-12%
-20%
-20%
20170619