Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Забудь все, что ты знал об инвалидности – девиз Виктории Модеста, певицы, которую называют "первой бионической поп-звездой".





При рождении Виктория получила серьезную травму ноги, которая со временам все сильнее и сильнее давала о себе знать. В 19 лет девушка решилась на ампутацию, но вопреки стандартным ожиданиям о депрессии, она начала работать над собой и буквально покорила весь мир.

Выступления на модных показах, выступление на закрытии Паралимпийских игр в Лондоне – вот чего добилась целеустремленная Виктория. На днях она выпустила клип на композицию Prototype, в котором грации, красоты и сексуальности – с избытком. Ролик уже набрал более миллиона просмотров.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

В интервью журналу Dazed & Confused певица рассказала о своем необычном образе и умении превратить недуг в главный козырь: "Я выбрала свой способ выразить себя и, надеюсь, люди поймут меня. Вы не обязаны постоянно тренироваться в спортзале, вы можете нестандартно мыслить или выйти замуж за человека, за которого никогда бы не подумали выйти. Чем больше ваша жизнь будет похожа на кино, тем более захватывающей она будет!"