• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Первые места в списке женщин, которыми чаще всего в 2014 году интересовались в интернете белорусы, заняли певица Жанна Фриске и биатлонистка Дарья Домрачева. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Яндекс" со ссылкой на годовую статистику поисковых запросов из Беларуси.

Фото: topnovosti.com, kraj.by

На первом месте оказалась певица Жанна Фриске, которая борется с серьезной болезнью. Второе место заняла трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева – интерес к ней резко возрос еще во время Олимпиады в Сочи.

Третьей по количеству запросов стала актриса Полина Гренц, исполнившая одну из главных ролей в сериале "Физрук". Ее коллега по сериалу – актриса Анастасия Панина – на пятом месте. На одной позиции выше оказалась латвийская участница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг.

Белорусы также интересовались молодым прокурором Крыма Натальей Поклонской, российской фигуристской Юлией Липницкой и украинским политиком Юлией Тимошенко. Кроме того, пользователи часто спрашивали об актрисе и светской львице Элеоноре Езерской, скончавшейся в этом году. Замкнула первую десятку фристайлистка Алла Цупер, завоевавшая золотую медаль на зимних Играх в Сочи.

У мужчин лидером по числу запросов стал победитель Евровидения Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст.


Второе место занял российский актер Дмитрий Нагиев, а на третьей строчке оказался ушедший из жизни в этом году Робин Уильямс. Трагическим инцидентом вызван всплеск интереса и к персоне Михаэля Шумахера, впавшего в кому после травмы на горнолыжном курорте.

Пользователи из Беларуси также активно интересовались бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, актером из сериала "Физрук" Артуром Сопельником и фигуристом Евгением Плющенко. Нынешний глава Украины Петр Порошенко по числу запросов занял восьмое место. В список самых популярных у белорусов мужчин также попали актер Тео Джеймс, сыгравший главную роль в фильме "Дивергент", и украинский бизнесмен Максим Чернявский, известность которому принесло участие в шоу "Холостяк".

Самых заметных женщин и мужчин года определили специалисты Яндекса на основе поисковых запросов только пользователей из Беларуси. В ранжированный список попали персоны, которые вызвали наибольший всплеск интереса в республике в 2014 году.

Нужные услуги в нужный момент
0056673