Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Этот год запомнился всем как минимум двумя громкими звездными свадьбами – свадьбой самого завидного холостяка Голливуда – Джорджа Клуни и бракосочетанием Анджелины Джоли и Брэда Питта. В сегодняшнем обзоре вспомним еще несколько свадеб, приковавших внимание журналистов и поклонников всего мира.

В ноябре вышла замуж младшая сестра Бейонсе – Соланж Ноулз. Девушка сочеталась браком со своим возлюбленным, 51-летним музыкальным продюсером Аланом Фергюсоном. Привычному наряду невесты девушка предпочла брючный комбинезон Stephane Rolland. Все гости церемонии, по заявленному дресс-коду, пришли на торжество в белых нарядах.

Роскошная церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин проходила в Венеции в сентябре. На свадьбе присутствовало около 100 гостей, среди которых было немало звезд. К алтарю невеста шла в роскошном платье от Оскар де ла Рента оттенка слоновой кости, корсаж которого был вручную расшит бисером и стразами.



Звезда диснеевских фильмов Эшли Тисдейл вышла замуж за своего бойфренда, музыканта Кристофера Френча 8 сентября этого года. Торжество прошло на частной вилле в Калифорнии. Для церемонии Эшли выбрала два свадебных платья. Оба – белоснежные и оба – творения Monique Lhuillier.



В начале сентября официально связали себя узами брака актеры Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка. Для праздника пара выбрала итальянский город Перуджа.



Звезда журнала Playboy, а ныне – американская телеведущая Дженни Маккарти повторно вышла замуж. Ее избранником стал актер, певец Донни Уолберг. Торжественная церемония прошла в одном из отелей города Сент-Чарльз. Невеста была в белом платье без бретелек с пышной юбкой от Ines Di Santo. Дополняла наряд длинная фата и букет из красных роз.

31 августа второй раз вышла замуж Эшли Симпсон. Мужем Эшли стал Эван Росс, с которым знаменитость обручилась в начале этого года. Торжество прошло в доме матери жениха, известной певицы Дайаны Росс. Эшли выбрала шелковое платье в пол с длинными рукавами, расшитое жемчугом.



Одна из самых ожидаемых свадеб года – свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта. Тихое бракосочетание (всего-то 20 гостей) проходила в Шато Мираваль – старинном поместье на юге Франции. К алтарю Анджелина прошествовала в классическом свадебном платье Atelier Versace из белого шелка с драпировками на лифе. Разноцветные узоры, которые вышил вручную портной Versace Луиджи Масси, украсили длинную фату невесты. А подол платья украсили рисунки многочисленных детей четы Джоли-Питт.



Летом этого года пошла к алтарю одна из самых стильных звездных пар – Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл. Для церемонии Оливия выбрала нетрадиционный наряд – пышную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом. Сверху модница надела кашемировый топ кремового цвета и дополнила ансамбль шелковыми лодочками от Manolo Blahnik сапфирового цвета.

Эрос Рамазотти повторно женился в этом году. 50-летний певец связал себя узами брака с 26-летней моделью Марикой Пеллегринелли. Поженилась пара в Королевском дворце в Милане. К алтарю невеста шла в платье Valentino, подол которого украшала партитура с нотами из песни Эроса "Las Cosas de La Vida". Эрос также выбрал костюм от Valentino.

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста стала одним из главных событий этого лета. Свадебными клятвами Ким и Канье обменялись в Форте-ди-Бельведере – во флорентийской крепости. Невеста, жених и их дочка Норт выбрали наряды Givenchy. Друг Ким Рикардо Тиши сотворил для крутобедрой звезды белоснежное кружевное произведение искусства. Дополняла наряд длинная фата.



После 4 лет отношений и двух совместных детей певица и актриса Джессика Симпсон, наконец-то, официально вышла замуж за своего избранника – Эрика Джонсона. Свадьба прошла с размахом и по всем канонам свадебного жанра. Местом проведения была выбрана Санта-Барбара, сама невеста появилась в роскошном платье от Carolina Hererra.





20170619