Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


 
- Как давно Вы поняли, что хотите петь?
 
- Я пела с детства: брала дома расческу и перед зеркалам пела кривлялась! :) Потом даже с девочками создали группу "звездочки в полете"! Считаю, что у каждой девочки должно быть хобби. Пусть оно не приносит особо много денег, но зато оно любимое!!! Я себя проявляю в своей профессии, я живу этим и не могу сказать, что я пою как Бог :) Но ведь главное, что я стараюсь - я занимаюсь и работаю над собой! Могу сказать одно: если артист говорит "вот это, это и это я доработаю и сделаю лучше", - то это настоящий артист, с большой буквы! А если же он или она говорит "я совершенна", значит выросла корона!!!
 
- Вы верите в Бога?
 
- Вот не так давно был случай на этот счет. Неизвестный подошел в кафе в нетрезвом состоянии, увидев крестик на моей шее и стал задавать вопросы .... Я корректно ответила, что "да, я верю в Бога", на что проявилась агрессия - молодой человек стал кричать: "Где твой Бог, я его что-то не вижу?!". На что я попросила его удалиться, поставив акцент на том, что не общаюсь с атеистами! Не буду говорить название кафе, но людей было много и никто даже не подошел и не пошевелился, чтобы помочь. Безразличие людей поражает! Сорвав крестик с моей шеи, он просто выбросил его, вывихнул мне руку и стал спрашивать: "Ты все так же веришь в него, где он, почему не поможет тебе?!" Затем толкнул меня на пол. Упав рядом со своим крестиком, я подобрала его! Возможно, мне нужно было промолчать, но должна ли я молчать о своей вере и делать вид, что мне безразлично его безрассудство?! Вот я и поплатилась за свою веру!
 
- Как Вы относитесь к атеистам?
 
- Меня поражают люди, которые приходят в церковь только тогда, когда у них что-то случается, когда же все хорошо - прийти и сказать Богу спасибо за все что есть - на это горазд мало кто! Вер много, Бог один! Атеисты - люди, которые пока у них все хорошо - они не верят, но как только проблемы в бизнесе или кто-то заболел, они вспоминаю о Боге! Я не буду молчать и отказываться от своей веры даже под угрозой жизни! Мне искренне жаль Вас, атеисты, Вы несчастные, слепые люди! Будьте добрее! Все в этой жизни возвращаться бумерангом! И пока мы молчим, атеистов становится все больше! Это не первый раз, когда у меня возникают конфликты с атеистами на почве веры и я не понимаю, почему Бог вновь и вновь посылает мне таких людей в мою жизнь!
 
- Какие у Вас планы и мечты на ближайшие 10 лет?
 
- Записать пару клипов, программу и выпустить диск; поступить в театральный на второе высшее (так как уже снимаюсь в фильмах, хотелось бы еще и получить профессиональные знания; выучить иностранные языки; написать книгу; ну и само собой - встретить человека, с которым захочется прожить всю жизнь!
 


- Неужели таких нет? Вы поете, Вас знают многие...?!
 
- Их много, но хочется мужчину, рядом с которым я смогу расслабиться и быть слабой! А пользоваться человеком или временно встречаться а одновременно искать принца я не умею.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
- Скажите, а как должен выглядеть Ваш принц? Вы сразу понимаете, что вот это он...?
 
- Мне хватает пары встреч, я очень категорична. Когда встречаешь своего мужчину - тебе сразу хочется варить борщи, гладить рубашки и рожать от него кучу маленьких детишек!
 
- И все же, есть какие то параметры...?
 
- Ммм.. раньше - да, были. Но со временем понимаешь, что уже неважно, какие у него глаза и рост, а уже становятся важны совсем другие вещи... Его отношение к тебе, его поступки .... Думаю, я стала искать не картинку, а человека, с которым рядом комфортно и смогу прожить рядом ближайшие лет 80!
 


- Считаете, принцы существуют..?
 
- Да! Мой любимый человек будет для меня царем!!! :)
 
- Вам 25, почему у вас нет детей ?
 
- Наверное, потому что я более серьезно подхожу к этому вопросу. Родить всегда успею, но хотелась бы от любимого человека, осознанно вместе прийти к этому! Знаете, женщина рожает как только появляется достойный мужчина, и не важно сколько ей лет!
 
- Скажите, какие интересные случаи были у Вас на сцене?
 
- Знаете, я человек-косяк и со мной всегда что-то, да происходит: то в микрофоне батарея садится, то стойка не поднимается, то каблук ломается! Считаю, что все равно в любой ситуации нужно улыбаться и с позитивом смотреть на такие незадачки!
 
- Скажите, жесток ли шоу-биз!?
 
- У нас не Москва, все более или мнение спокойно! Я дружу с многими девочками, кто тоже поет. У нас прекрасные отношение и в жизни тоже! Но все-таки поражают те люди, кто поет только за деньги или взаимную выгоду, а на благотворительных мероприятиях для деток, например, этих людей не лицезреть!!!
 
Большое Вам спасибо за интервью, Таня! Нам было очень приятно с Вами пообщаться и узнать больше о Вас и мире шоу-биза. Ну а прочитать интервью других интересных белорусских девушек Вы можете здесь.
 
Интервью брал Соколов Стас, поклонник творчества Тани Мэр