• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Некоторые знаменитости не хотят, чтобы фотографии их детей стали достоянием общественности, другие же упиваются славой своих детей, получая тысячи лайков в Instagram. Знаменитости поделились на два лагеря. В одном из них – Кристен Белл, который находится в одном шаге от объявления войны всем папарацци, которые делают фото ее девочки. И такие звезды, как Ким Кардашьян, которые хотят видеть лицо своего ребенка везде, где только можно!

Кто еще из детей знаменитостей стал звездой Instagram благодаря своим родителям – читайте далее.

Норт Уэст

Дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста обречена была стать звездой. Ким уверена: малышка обязательно пойдет по ее стопам. Своей годовалой дочурке Канье и Ким твердо намерены передать не только жизненный опыт, но и представления о стиле. Уже сейчас у крошки Норт есть собственный стилист, который тщательно следит за ее гардеробом, подбирая одежду таким образом, чтобы она идеально сочеталась с нарядами Ким.

Эксл Дюамель

Еще один звездный ребенок пользуется непререкаемой любовью публики – это голубоглазый первенец Ферджи и Джоша Дюамеля.

Певица и актер явно наслаждаются воспитанием сына, который появился на свет в августе прошлого года. Своей радостью и гордостью счастливые родители делятся в Instagram, выкладывая забавные кадры из жизни звездного ребенка.

Джеймс Кинг Ньюман

На пятки обаятельному Экслу наступает еще один "звездный мальчик" – сын актрисы Джейми Кинг – Джеймс. Каждое новое фото очаровательного карапуза сопровождается восхищенными комментариями от фолловеров Джейми. Что вполне понятно. Эти пухлые щечки и ясные глазки способны растопить лед в сердцах даже самых скептически настроенных поклонников.



Онор и Хэвен Уоррен

Семейные фотографии красавицы и умницы Джесики Альба в Instagram выглядят как пособие по идеальной семейной жизни. Дочери Джессики – Онор и Хэвен – настоящий праздник для фэшиониста: наряды девочек тщательно продуманы, нередко дополняют друг друга. Альба одевает дочек в соответствии с собственным вкусом.

Максвелл и Эйс Джонсон

Белокурые малыши Джессики Симпсон выглядят словно ангелочки с картинки. Благодаря их маме Джессике весь мир знает, как растут и чем увлекаются звездные отпрыски.



Скайлер и Каиус Берман

Дизайнер Рейчел Зое следит за стилем не только своих звездных клиентов, но и за вешним обликом своих сыновей – Скайлера и Каиуса. Впрочем, не столько стильные вещички привлекают внимание поклонников, сколько сами трогательные малыши, которые так умилительно позируют на камеру.

Лука Комри

Хилари Дафф не скрывает снимки своего сына от общественности. Актриса и певица с удовольствием ведет блог в Instagram, где публикует не только фото самой себя, но и снимки юного красавчика. Широкая обаятельная улыбка – главное оружие будущего сердцееда.

Гидеон и Харпер Бартка-Харрис

Улыбчивые близнецы Нила Патрика Харриса стали любимчиками фолловеров с первого кадра, который актер опубликовал в Сети. Любоваться на этих крошек – двойное удовольствие.

Аня и Ноа Амбросио-Мазур

Дважды мама Алессандра Амбросио – обладательница одного из самых читаемых блогов в мире. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ее детки – Аня и Ноа тоже стали хоть и маленькими, но звездами. Модель выкладывает фото с детьми по особым случаям, хоть и не прячет их от прессы. Аня с каждым годом все больше похожа на Алессандру, и, наверное, скоро их будет не отличить. Схожесть эта не только внешняя: девочка, по словам матери, очень любит наряжаться и наверняка станет "большой модницей".

 

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-10%
-70%
-20%
-40%
-10%
-50%
-20%
-20%
0056673