Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Звезды не перестают удивлять нас своей решительностью в вопросе кардинальной смены внешности, особенно что касается окрашивания волос. Знаменитости всегда следят за актуальными трендами и первыми применяют их на себе. Представляем вам самые яркие звездные beauty-превращения, среди которых ярко-красное каре Кэти Перри, выбритые фиолетовые виски Келли Осборн и кое-что еще…

фото

Итак, первое место по праву занимает Кэти Перри, известная любительница эпатажных образов и самых неожиданных окрасок. Певица не могла оставить в стороне наступление осени: в то время, пока все "примеряют" на себе модный осенний макияж и яркие наряды, Кэти перекрашивает свои волосы в красно-розовый цвет, становясь похоже на куклу из мультфильма "Маппеты". О новом имидже она поспешила рассказать своим друзьям и поклонникам, как обычно, на своей странице в Instagram.

А летом Перри поразила всех своим зеленым каре. Тогда мнения подписчиков звезды разделились: кто-то пришел в восторг от кислотно-болотного цвета волос девушки, кто-то высказался куда более резко и посчитал такой образ явным перебором. Но, кажется, Кэти не сильно тревожат мнения окружающих. Девушка, как всегда, уверена в себе и считает, что яркий цвет волос, будь то синий, фиолетовый, розовый или зеленый ее только красит.

фото

А не так давно к звездам, любящим яркие перевоплощения, присоединилась британская певица Лили Аллен. Девушка была замечена сначала с фиолетовыми волосами, а через несколько дней – с голубыми. Она не побоялась превратить свои локоны в модный кислотный "коктейль". По словам певицы последнее окрашивание в голубой цвет произошло совершенно случайно. Неужели Аллен просто перепутала оттенки?  

фото

В конце весны звезда любовной саги "Сумерки" Кристен Стюарт покрасила свои волосы в ярко-оранжевый цвет, а этим летом она вдобавок ко всему еще и коротко подстриглась. И кстати, такой оттенок очень к лицу кареглазой девушке. До этого Кристен не была замечена в радикальном перекрашивании, зато ее прическа на один бок с косами вдоль виска стала одной из самых популярных в начале 2014 года.

фото

А вот и любительницы фиолетового цвета волос. Первая среди них – Николь Ричи. Девушка, еще в прошлом году удивившая нас сначала седыми, а потом высветленными волосами, перекрасила их в фиолетовый цвет. О чем, как и полагается, сообщила в своем Instagram. Лавандовый оттенок волосы актрисы приобрели в феврале этого года, в преддверии церемонии "Оскар-2014".

фото

На этом же грандиозном мероприятии с фиолетовыми волосами появилась другая знаменитость – Келли Осборн. От дочери известного рок-музыканта мы постоянно ожидаем что-то экстравагантное, так что образ певицы не стал шокирующим. Правда, Келли не ограничилась сиреневыми волосами – через некоторое время после "Оскара" она обновила свое каре, выбрив виски.

фото

Замыкает тройку любительниц лавандовых волос Айрленд Болдуин – дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина. 18-летняя девушка в начале весны перекрасила свои длинные блондинистые локоны в фиолетовый цвет.

фото

фото

А американская актриса и певица Деми Ловато, наоборот, отказалась от синего оттенка волос. Правда, к своем естественному черному она не вернулась, а предпочла еще более яркий цвет – кислотно-розовый. Помимо придания волосам вызывающего оттенка она в марте 2014 года отстригла себе почти половину волос… с одной стороны головы. Выбритым виском назвать это сложно, так как растительности лишилась куда большая область на голове девушки. Разместив фото своих отстриженных волос вместе с электробритвой в Instagram, она прокомментировала пост: "Ну вот… Это произошло ... Упс!".