• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


С топ-моделью Катей Зингаревич мы знакомы давно – я брала у нее интервью, когда в 2006 году, еще будучи школьницей, Катя выиграла конкурс "Supermodel of the World" в Нью-Йорке. Сейчас Екатерина – звезда мировых подиумов, любимая жена и любящая мама. Сегодня она отвечает на наши вопросы о своей работе, личной жизни и планах на ближайшее будущее.

Родилась 19 сентября в Минске

Знак зодиака: Дева

Рекламные кампании: Oscar de la Renta, Carolina Herera, Intimissimi, Victoria's Secret, Stella McCartney, Kerastastase, Jaeger leCoultre, VDP, издания Allure, Marie Claire, Harper's Bazaar

Instagram: katsia_z 

– Екатерина, часто ли ты приезжаешь в Минск и как оцениваешь изменения, которые происходят в нашей столице, особенно после проведения чемпионата мира по хоккею?

– Я сейчас не бываю в Минске так же часто, как раньше, к сожалению, и связано это с моей учебой и тем, что я недавно стала мамой. В этом году я получила диплом журналиста-международника в МГИМО, и у меня родилась доченька Маруся, поэтому в Минске я бываю раз в 3-4 месяца. Минск изменился очень сильно, и в хорошую сторону. Я влюблена в этот город, Минск – моя родина, и когда мне плохо, я приезжаю к родителям получить огромный заряд положительной энергии. Большую часть времени я провожу со своей семьей и родственниками, но в городе тоже гуляю, побывала во многих новых заведениях. Минск хвалят мои иностранные друзья, мне это очень приятно, и я желаю нашему городу только процветания!

– А как ты провела это лето? Где отдыхала?

– Этот год был очень сложный из-за учебы, к тому же у меня появились материнские обязанности. В конце июня я получила диплом, и мы с Марусей поехали к моим родителям в Минск, а потом отдыхали на юге Франции.

– Как изменилась твоя жизнь после рождения дочери?

– Моя жизнь изменилась только в лучшую сторону, сложности были лишь в том, что раньше я принадлежала только себе и много путешествовала, а теперь моя жизнь подстроена под ребенка. Период перехода к статусу матери у меня произошел без проблем: если я уезжаю на короткий срок, то дочку я с собой не беру, так как это стресс для маленького ребенка, а если предстоит дальняя поездка, то она едет со мной, конечно.

– Над какими проектами ты сейчас работаешь, где снимаешься?

– В этом году работы было не очень много – из-за диплома и рождения ребенка мне пришлось отказаться от многих предложений, но я поучаствовала в рекламной кампании итальянского бренда FURLA.

– Мы все видели, как в Нью-Йорке ты участвовала в показе "Victoria's Secret". Расскажи о своих впечатлениях от этого супер-шоу.

– Этот показ – очень яркое в психоэмоциональном плане событие. Тысячи девушек-моделей хотят в нем поучаствовать, и я очень благодарна судьбе, что выбрали меня.

Я много путешествовала, работая моделью, например, снимаясь для американского журнала "Мэри Клэр" на Галапагосских островах, куда я добиралась сутки, но показ "Victoria's Secret" – это празднику молодости, карнавал красоты. Это самый яркий показ из всех, в которых я когда-либо участвовала.

– Как ты вернула себе форму после родов, поделись своими секретами.

– Я не прикладывала много усилий, так как постоянно занималась в тренажерном зале с личным тренером до беременности и во время, много плавала. Специальной диеты не придерживалась, но не ела все, чего душа пожелает. Я думала о том, что потом придется потратить слишком много времени, чтобы убрать лишние килограммы от съеденных конфет.

А секреты у меня довольно простые – это здоровый сон и поменьше стресса. Я не пропускаю вечерние уходовые ритуалы, всегда смываю косметику перед сном, наношу крем для глаз и крем для лица и шеи. Люблю питательные маски, они освежают лицо.

Я не использую много косметики в повседневной жизни, посещаю раз в 10 дней своего косметолога.

– Наверняка многие девочки мечтают о такой карьере, как у тебя. Что ты можешь им посоветовать?

– В детстве стать супермоделью я абсолютно точно не мечтала. Например, еще в младшей школе очень хотела стать археологом, меня тянуло к истории. В старших классах очень хотела заниматься генной инженерией. Но однажды в кафе я познакомилась с Сергеем Нагорным, и он уговорил меня попробовать поработать моделью, хотя у меня уже был негативный опыт такой работы. И уже через несколько месяцев я начала ездить в Лондон и Париж, в 2006 году победила на конкурсе "Супермодель мира" в Нью-Йорке и осталась жить в Америке.

Нет специального секрета, как стать супермоделью. Часто, чтобы что-то произошло, ничего не нужно делать специально. Если тебе выпадает шанс и ты усердно работаешь, из этого может что-то получиться. Можно иметь хорошие внешние данные и стучаться во все двери, но из этого ничего не выйдет. Нужно, чтобы просто зажглась твоя звезда.

- Есть ли комплексы у признанного эталона красоты?

– У меня широкие плечи, так как я 5 лет занималась профессиональным плаванием, и это был мой комплекс, но сейчас я горжусь своими плечами и не хочу никаких других.

– Существует ли профессиональная зависть, особенно среди супермоделей такого уровня, как ты?

– Я не встречала сильной зависти среди супермоделей, обычно я очень хорошо ощущаю биополя других людей, и если человек негативно ко мне настроен, то стараюсь просто не общаться и изолироваться. Но на работе часто выбирать не приходится, тем не мене, отношения с другими девушками у меня складываются неплохие.

– В этом году ты получила диплом журналиста–международника, собираешься ли ты работать по специальности?

– Я собиралась еще пару лет назад, но поняла, что на данный момент не готова, так как на телевидении очень строгий и серьезный график. Пока я решила, что буду продолжать работать моделью и совмещать профессию с воспитанием ребенка. Может, в будущем я и смогу работать на телевидении.

– Какой у тебя распорядок дня?

– Я встаю в 9 утра, занимаюсь дочкой, мы завтракаем, слушаем музыку, я пью кофе, читаю новости на компьютере. У меня сейчас все подстроено под Марусю, когда она спит – я занимаюсь делами. Обычно во второй половине дня я чувствую себя гораздо лучше, посещаю занятия спортом, с осени планирую ходить с ребенком на развивающие курсы, ну а вечером люблю посмотреть хороший фильм, почитать книгу, встретиться с друзьями.

– Способна ли красота спасти мир?

– Красота – это симбиоз внешнего и внутреннего, она несет свет, дарит надежду, помогает и вдохновляет. Каждый человек черпает из красоты то, чего ему не хватает в повседневной жизни. Я из красоты беру вдохновение и надежду на то, что наш хрупкий мир способен играть разными красками, и в нем есть много добра и света. Думаю, что красота как доброта способна спасти мир, а красота как просто картинка – нет. Это должно быть в сердце.

– Какое из своих достижений ты считаешь самым главным?

– Своим главным достижением на данный момент я считаю свою дочку Марусю. Сейчас ей один год, и для моих главных достижений придет время, когда она подрастет. Я постараюсь вложить в нее все самое лучшее и донести то, что донесли до меня мои родители.

Важным жизненным этапом я считаю получение диплома о высшем образовании. Для меня это было непросто, так как я совмещала учебу с работой и материнством. Несмотря на загруженность, я серьезно подходила к сессиям, учила, и я горжусь, что у меня все получилось.

– О чем ты сейчас мечтаешь?

– Я не мечтаю о том, чтобы стать актрисой или о чем-то подобном. Это скорее цели, к которым можно двигаться, но не мечты. Мечтаю я о том, чтобы везде был мир. Чтобы мои близкие были здоровы, чтобы не было неприятностей, а если вдруг они и случались, то мы извлекали бы из них правильные уроки.

Нужные услуги в нужный момент
-55%
-30%
-10%
-30%
-15%
-10%
-20%
-50%
0058953