• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Словосочетание "звезда Голливуда" стало практически синонимом сексуальной привлекательности. Однако далеко не все знаменитости кажутся мужчинам одинаково сексуальными.

Казалось бы, чего им надо, этим представителям сильного пола?

Но факт остается фактом: мужчины составили свой рейтинг звездных персон, которых они точно не хотели бы видеть в качестве своей девушки.

1. Кристен Стюарт

фото

Возглавила рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда самая молодая из его участниц. Исполнительнице главной женской роли в саге "Сумерки" всего 22 года. Возможно, мужчинам не по душе наряды мисс Стюарт, которые бывают весьма неоднозначны. Но, наиболее вероятно, репутацию актрисе испортило то, что она вероломно и публично изменила в свое время известному бойфренду.

2. Сара Джессика Паркер

фото

Актриса уже давно жена, мать и, к слову, женщина, которая готовится отпраздновать пятидесятилетие. Но злопыхатели продолжают обсуждать ее внешность, которая, на их взгляд, не соответствует статусу звезды одного из самых громких сериалов мира.

3. Линдсей Лохан

фото

Пьяные дебоши, чудовищные выходки и испорченная репутация сделали свое дело. Симпатяшка Линдсей больше не является таковой в глазах представителей сильного пола.

Пишут, что экс-звезда взялась за ум и начала работать над собой. Что ж, возможно, это поможет ей попасть в прямо противоположный список!

4. Дениз Ричардс

фото

Так и хочется спросить у мужчин: "Ну а здесь-то что не так?!".

Тем не менее мужчины отправили симпатичную американскую актрису на 4 место топа. Возможно, их смутили неоднократные признания Дениз в том, что она неравнодушна к женщинам?

5. Кирстен Данст

фото

Как оказалось, все могут оценить талант этой актрисы, но не ее внешность. Мол, ты, конечно, у Ларса фон Триера играешь, но не Меган Фокс, нет…

6. Миша Бартон

фото

"Что к чему?" – спросите вы. "Не знаем!" – ответим мы. Но вот не нравится европейским мужчинам ирландско-американская актриса, известная многим по роли Мариссы Купер в сериале "Одинокие сердца".

7. Хилари Суонк

фото

Хилари – обладательница престижных наград "Золотой Глобус" и "Оскар". Среди знаменитых картин с ее участием – фильмы "Малышка на миллион" и "Парни не плачут". Очевидно, что образы девушки-боксера и транссексуала мужчины не находят особо сексуальными.

8. Люси Лью

фото

В рейтинг попала и одна из самых знаменитых звезд с азиатской внешностью, которая снималась в "Ангелах Чарли", "Чикаго" и "Убить Билла". Мисс Лиу не состоит в браке и детей не имеет.

9. Тильда Суинтон

фото

Не обошлли антивниманием и оскароносную актрису, известную по таким фильмам, как "Пляж", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Хроники Нарнии". Тильда не замужем и сама воспитывает двоих детей.

10. Ума Турман

фото

Муза легендарного Квентина Тарантино замыкает рейтинг. Сегодня актриса продолжает активно сниматься. Правда, образы, создаваемые Турман на экране, хотя и впечатляют мужскую часть аудитории, но сексуальными не кажутся.

Нужные услуги в нужный момент
0056673