Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


2014 год продолжается, но предварительные итоги уже можно подводить. Заранее охватывать все в глобальном масштабе не будем, это слишком серьезно (да и кто знает, что будет завтра?), а посему обратим внимание на то, что в общем-то не имеет великого значения, но тем не менее очень интересно с женской точки зрения. Это мы о прическах звезд. Самые яркие изменения за прошедшие 9 месяцев – в этом материале.

Скарлетт Йоханссон сделала практичную (но, разумеется, еще и модную) стрижку в преддверии рождения дочери Роуз, появившейся на свет 4 сентября этого года:

После расставания с Заком Эфроном Мишель Родригез решила обнулить счетчик жизни, изменив не только стрижку, но и отношение ко многим вещам:

"Новый образ. Новая жизнь. Новая атмосфера", – написала звезда "Форсажа" в своем инстаграме.

А вот Кеша хоть и часто "обнуляется", но все как-то невпопад. В июле она решила узнать, что значит быть Мальвиной…

Энн Хэтэуэй появилась на съемках комедии "Стажер" с волосами чуть ниже плеч.

Кристен Стюарт продемонстрировала новую короткую стрижку на Неделе моды в Париже, приехав на показ Chanel.

29 мая, как раз перед началом лета, Хилари Дафф сделала модное каре, которое идеально ей подошло.

Памела Андерсон недолго проходила с пикси, вернувшись к длинным светлым локонам в мае. А ведь было очень неплохо, если смыть тонну "краски" с лица, так вообще – идеал. Чуточку старит, правда, но зато придает хоть какую-то солидность.

Спустя несколько дней после подачи заявления на развод с Полом Макдональдом Никки Рид осветлила свои шикарные волосы. Сейчас она вернулась к старому имиджу, ведь Йен Сомерхолдер любит брюнеток.

"Розовый эльф" на один день – Рианна.

"Подготовка к апокалипсису идет полным ходом", – подписал это фото Адам Левин с печальной Бехати Принслу позади.

Элегантный и женственный боб продемонстрировала на Film Independent Spirit Awards 2014 Пола Паттон.

Мэгги Джилленхол дебютировала с новым платиновым цветом волос на Каннском кинофестивале. Быстренько сообразив, что этот оттенок ей не очень-то и идет, Мэгги снова стала шатенкой.

Свою смелую стрижку с выбритыми висками Келли Осборн показала нам 6 апреля со словами: "Что думаете, ребят?".

"Я обычно не делаю селфи, но думаю, что моя новая прическа того стоит", – написал в своем инстаграме супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон. Может, сразу и не поймешь, но голова Ника раскрашена под гепарда.

Бывшая фаворитка Хью Хефнера, 34-летняя Холли Мэдисон, удачно вышла замуж, родила дочь и перестала быть белым и пушистым зайчиком Playboy.

Николь Ричи перекрасилась в фиолетовый еще весной, но до сих пор не расстается с этим цветом.

Ненадолго, но Марго Робби все-таки стала брюнеткой, порадовав ту часть мужчин, которым темненькие милее. Впервые с новым цветом волос молодая актриса появилась на вручении "Оскара" этого года.

1 февраля Ким Кардашьян, которая некоторое время была блондинкой, вернулась к более или менее естественному цвету волос.

После расставания с бойфрендом Каримом Харбоучем (более известным под своим сценическим псевдонимом French Montana) сестра Ким, Хлое Кардашьян, ушла с головой в спорт и, дабы волосы не мешали процессу, сходила к парикмахеру и заплела их в косички. Видимо, тренировки очень интенсивные и результативные, так как от былого гламура не осталось и следа.

Дженни Маккарти попрощалась со своими белокурыми наращенными локонами как раз под Новый год, чтобы в 2014-м быть более естественной и настоящей. Правда, на свадьбу она все-таки прицепила волосы обратно.

Селена Гомез сделала челку, ссылаясь на понравившуюся ей прическу девушки Брэдли Купера Суки Уотерхаус.

"Старалась изо всех сил #сукиуотерхаус", – оставила подпись Селена.

Не менее ярким изменениям подверглись:

Джулианна Хаф

Бейонсе

Эмма Стоун

Лена Данэм

Рита Ора

Даша Поланко

Анна Пакуин

Кейли Куоко