Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


2014 год продолжается, но предварительные итоги уже можно подводить. Заранее охватывать все в глобальном масштабе не будем, это слишком серьезно (да и кто знает, что будет завтра?), а посему обратим внимание на то, что в общем-то не имеет великого значения, но тем не менее очень интересно с женской точки зрения. Это мы о прическах звезд. Самые яркие изменения за прошедшие 9 месяцев – в этом материале.

Скарлетт Йоханссон сделала практичную (но, разумеется, еще и модную) стрижку в преддверии рождения дочери Роуз, появившейся на свет 4 сентября этого года:

После расставания с Заком Эфроном Мишель Родригез решила обнулить счетчик жизни, изменив не только стрижку, но и отношение ко многим вещам:

"Новый образ. Новая жизнь. Новая атмосфера", – написала звезда "Форсажа" в своем инстаграме.

А вот Кеша хоть и часто "обнуляется", но все как-то невпопад. В июле она решила узнать, что значит быть Мальвиной…

Энн Хэтэуэй появилась на съемках комедии "Стажер" с волосами чуть ниже плеч.

Кристен Стюарт продемонстрировала новую короткую стрижку на Неделе моды в Париже, приехав на показ Chanel.

29 мая, как раз перед началом лета, Хилари Дафф сделала модное каре, которое идеально ей подошло.

Памела Андерсон недолго проходила с пикси, вернувшись к длинным светлым локонам в мае. А ведь было очень неплохо, если смыть тонну "краски" с лица, так вообще – идеал. Чуточку старит, правда, но зато придает хоть какую-то солидность.

Спустя несколько дней после подачи заявления на развод с Полом Макдональдом Никки Рид осветлила свои шикарные волосы. Сейчас она вернулась к старому имиджу, ведь Йен Сомерхолдер любит брюнеток.

"Розовый эльф" на один день – Рианна.

"Подготовка к апокалипсису идет полным ходом", – подписал это фото Адам Левин с печальной Бехати Принслу позади.

Элегантный и женственный боб продемонстрировала на Film Independent Spirit Awards 2014 Пола Паттон.

Мэгги Джилленхол дебютировала с новым платиновым цветом волос на Каннском кинофестивале. Быстренько сообразив, что этот оттенок ей не очень-то и идет, Мэгги снова стала шатенкой.

Свою смелую стрижку с выбритыми висками Келли Осборн показала нам 6 апреля со словами: "Что думаете, ребят?".

"Я обычно не делаю селфи, но думаю, что моя новая прическа того стоит", – написал в своем инстаграме супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон. Может, сразу и не поймешь, но голова Ника раскрашена под гепарда.

Бывшая фаворитка Хью Хефнера, 34-летняя Холли Мэдисон, удачно вышла замуж, родила дочь и перестала быть белым и пушистым зайчиком Playboy.

Николь Ричи перекрасилась в фиолетовый еще весной, но до сих пор не расстается с этим цветом.

Ненадолго, но Марго Робби все-таки стала брюнеткой, порадовав ту часть мужчин, которым темненькие милее. Впервые с новым цветом волос молодая актриса появилась на вручении "Оскара" этого года.

1 февраля Ким Кардашьян, которая некоторое время была блондинкой, вернулась к более или менее естественному цвету волос.

После расставания с бойфрендом Каримом Харбоучем (более известным под своим сценическим псевдонимом French Montana) сестра Ким, Хлое Кардашьян, ушла с головой в спорт и, дабы волосы не мешали процессу, сходила к парикмахеру и заплела их в косички. Видимо, тренировки очень интенсивные и результативные, так как от былого гламура не осталось и следа.

Дженни Маккарти попрощалась со своими белокурыми наращенными локонами как раз под Новый год, чтобы в 2014-м быть более естественной и настоящей. Правда, на свадьбу она все-таки прицепила волосы обратно.

Селена Гомез сделала челку, ссылаясь на понравившуюся ей прическу девушки Брэдли Купера Суки Уотерхаус.

"Старалась изо всех сил #сукиуотерхаус", – оставила подпись Селена.

Не менее ярким изменениям подверглись:

Джулианна Хаф

Бейонсе

Эмма Стоун

Лена Данэм

Рита Ора

Даша Поланко

Анна Пакуин

Кейли Куоко