Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Катя Пытлева,

В эти дни в Минске проходят съемки одного из эпизодов популярнейшего в арабских странах реалити-шоу "MA3 Rabab", единственного в своем роде проекта, направленного на улучшение образа мусульманских женщин во всем мире. Главной героиней каждого выпуска становится девушка из страны-хозяйки, которая вместе с известной дубайской телеведущей и бизнес-леди мадам Рабаб посещает достопримечательности, рестораны и бутики, изучая женские хитрости и секреты стиля современных мусульманок. Съемки уже проходили в 8 европейских, 4 арабских странах и Индии.



TUT.BY побывал на съемочной площадке реалити, а также познакомился с белорусской героиней эпизода Розой, которая уже получила предложение о работе в Абу-Даби.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (33.54 МБ)

Из всех стран СНГ Беларусь приглянулась мадам Рабаб религиозной терпимостью и низкими ценами. Телезвезда уже успела покататься на лошадях, освоить коньки и устроить шопинг. В частности мадам Рабаб прикупила пару меховых и кожаных изделий, а также обувь белорусского производства. Также бизнес-леди посетила стройку столичной мечети и собирается привлечь спонсоров из Объединённых Арабских Эмиратов для скорейшего ее завершения.



















Нужные услуги в нужный момент