• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Расхожая фраза про "короткий век" обычно имеет отношение к женщинам, но тем не менее на мужчин, которые не стали отцами до 35, в нашем обществе тоже смотрят если не косо, то подозрительно.
Зато этим звездным героям стесняться своего счастья не приходится. Вашему вниманию звезды, которые поздно стали отцами.

Хью Грант

Английский актер Хью Грант впервые стал отцом в 51 год. Убежденный холостяк, Грант тем не менее никогда не вел монашеский образ жизни – его дон-жуанский список бесконечен, так что даже удивительно, что внебрачный ребенок появился у актера так поздно.

Матерью его дочери стала 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с ней у Гранта был непродолжительный роман. Тем не менее сюрприз, который она сделала актеру, оказался для него приятным. Грант уже повидал дочь и пообещал принимать активное участие в ее жизни. Несмотря на временный простой в работе, Хью человек далеко не бедный, так что за будущее малышки можно не беспокоиться.

Джон Траволта

Бенджамин родился 23 ноября 2010 года, когда Джону Траволте было 57 лет. Когда ребенку исполнится 18, Траволте будет уже 75. Тем не менее звезда "Криминального чтива" просто в восторге от долгожданного ребенка.

Майкл Дуглас

Дилан Майкл и Кэрис Зета Дугласы появились на свет, когда их отцу – Майклу Дугласу – было уже 56 лет. Но их папа до сих пор мужчина хоть куда!

Ричард Гир

Ричард и Гомер Гир. Единственный сын секс-символа из "Красотки" родился в 2000 году, когда Гиру был 51 год.

Стив Мартин

Известный комик стал отцом в 2012 году – его дочь от 41-летней жены Энн Стингфилд появилась на свет в декабре. Но новость об этом просочилась в прессу аж в феврале. Пожалуй, стоит уважать право 69-летнего актера на личную жизнь.

На фото кадр из фильма с участиеМ Стива Мартина, поскольку актер избегает демонстрации фото дочери в прессе 

Майк Майерс

У непревзойденного агента Остина Пауэрса – Майка Майерса первенец родился, когда актеру исполнилось 47. Он и его вторая супруга Келли Тисдейл назвали ребенка Спайком.

Эдвард Нортон

Актер давно мечтал о пополнении в семье, а пополнялись лишь его фильмография и список знаменитых подружек. Но в 43 года Нортон ошеломил поклонников сразу двумя новостями – своей тайной женитьбой на кинопродюсере Шоне Робертсон и рождением сына. Родители по сей день держат в тайне имя, которое дали малышу.

Джош Дюамель

Для Дюамеля и его супруги – певицы Ферги – новость о беременности стала лучшим подарком. Супруги давно перешагнули отметку в 35 лет, но обзавестись потомством к этому возрасту так и не успели. Долгожданный сын пары появился, когда отцу было 40. Мальчика родители назвали Аксл Джек и с первых же дней стали заваливать соцсети его умилительными фотографиями.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-15%
-12%
-10%
-50%
-30%
-60%
-50%
-50%
0056673