• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Знаменитые актрисы, певицы и модели в большинстве своем не спешат обзаводиться потомством. Кто-то строит карьеру, кому-то еще не встретился тот “единственный”, с кем можно было бы разделить радости материнства, а кто-то просто откладывает рождение детей до определенного возраста. Как правило, о детях звезды задумываются в возрасте от 25 до 40 лет. Тех, кто выходит за эти возрастные границы – единицы. Наибольшую редкость представляют “ранние мамочки”, которые заводят детей, не дожидаясь 25-летия.

Риз Уизерспун

Риз впервые стала мамой в 23 года, когда родила своего первенца – дочь Аву. Что, согласитесь, было смело для актрисы ее возраста. Впрочем, беременность не помешала актрисе сыграть главную роль в фильме “Ярмарка тщеславия”, а уже через год продолжить кинокарьеру.

Риз с дочкой Авой и младшим сыном Теннесси
Риз с дочкой Авой и младшим сыном Теннесси

Ролью матери актриса гордится намного больше, чем своей коллекцией наград. “Для меня быть мамой – огромное счастье и огромная привилегия”, — утверждает Уизерспун.



София Вергара

Впервые актриса стала мамой в 1992 г., когда ей было 20 лет. На тот момент София была замужем за Джо Гонсалесом. Мальчика назвали Маноло. К сожалению, брак распался уже через год после рождения ребенка.

Сейчас Маноло уже взрослый, самостоятельный 20-летний юноша.

София и Маноло на прогулке
София и Маноло на прогулке

Бритни Спирс

Бритни с сыновьями
Бритни с сыновьями

К 24 годам Бритни решилась родить ребенка. Можно сказать, это был отчаянный шаг для девушки, чья карьера находилась на самой вершине.

Первенец Бритни – Шон Престон – появился на свет 14 сентября 2005 года.

“Беременность придает женщине силы. Когда ты звезда, привыкаешь выглядеть определенным образом. Люди не готовы видеть тебя огромной. Я впадала в паранойю по поводу своего внешнего вида, но мама сказала, что ее тело никогда не было таким роскошным, как после рождения первенца – моего брата Брайана. Надеюсь, я устроена так же”, — отмечала тогда Бритни.

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон во время беременности
Эшли Симпсон во время беременности

Эшли, как и Бритни, стала мамой в 24 года. Отец малыша — Пит Вентц, с которым Эшли на тот момент состояла в браке. Мальчика назвали Бронкс Маугли. После развода Эшли все свое свободное время посвящает воспитанию сынишки.

Наталья Водянова

Наталья с сыном Лукасом
Наталья с сыном Лукасом

Топ-модель Наталья Водянова стала мамой и вовсе в 19 лет. Тогда на свет появился первенец модели и ее тогдашнего супруга – малыш Лукас. Рождение сына, как и рождение других детей в этом браке – дочки Невы и сына Виктора – не помешало успешной карьере модели.

Наталья с сыном Лукасом
Наталья с сыном Лукасом
Наталья с детьми от первого брака
Наталья с детьми от первого брака

Бьянка Балти

Бьнка Балти и Матильда
Бьнка Балти и Матильда

Итальянская топ-модель, любимица Dolce&Gabbana, стала мамой в 23 года. Модель родила дочку, которую назвала Матильда, от теперь уже бывшего возлюбленного Кристиана Лусиди. Всего через год после родов Бьянка вновь вернулась к карьере модели.

Соланж Ноулз

Сестра Бейонсе Соланж вышла замуж за футболиста Дэниэла Смита, когда ей было 17 лет, а ему 19. В том же году певица родила сына Даниэла Джулеза Смита-младшего, а ранний брак закончился разводом.

Соланж выразила сожаление, что родила ребенка так рано, но называет сына “самым большим благословением в своей жизни”.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-50%
-20%
-30%
-50%
-99%
-20%
-20%
0056673