• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Оказывается, в любви не везет не только простым смертным, но и тем, у кого есть красота, успех и статус "звезды".

Что мешает этим женщинам создать крепкую семью: высокая самооценка, увлеченность работой или сила характера?

Вашему вниманию – 10 звездных красавиц, которыми мужчины восхищаются… но обходят стороной.

1. Шарлиз Терон

фото

Казалось бы, у кого-кого, а у этой красавицы и умницы все должно быть более чем хорошо. Но тем не менее Шарлиз одна воспитывает приемного ребенка, а постоянного спутника жизни у нее так и не появилось. Ее связывали отношения с актером Крэйгом Бирко, солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом и Стюартом Таунсендом, сценаристом и режиссером. С последним они, кстати, были вместе около 8 лет, но дело закончилось не свадьбой, а расставанием.

2. Камерон Диас

фото

Популярная актриса встречалась с красавчиками, о которых мечтают многие, – Джаредом Лето и Джастином Тимберлейком.

Тем не менее спустя три года отношения и с тем, и с другим распались. Возможно, и правда, двум творческим людям непросто ужиться вместе…
Тем не менее, Камерон не сдается и на данный момент встречается с 35-летним музыкантом Бенджи Мэддена, заставляя его худеть и сводить татуировки. Закончится ли дело свадьбой? Посмотрим!

3. Бритни Спирс

фото

Эта певица начала карьеру с девчачьих песен, безумного успеха и романа все с тем же Джастином Тимберлейком. Отношения красивых, юных и амбициозных продержались 4 года.
С 2004 по 2006 г. Бритни состояла в браке с рэпером и танцором Кевином Федерлайном. Все закончилось скандальным разрывом: у Бритни отняли право опеки над детьми, она обрилась налысо, попала в реабилитационный центр из-за злоупотребления психотропными веществами и даже пыталась покончить с собой.

Сейчас Бритни Спирс около года состоит в отношениях с адвокатом Дэвидом Лукадо. Возможно, отношения с немедийным мужчиной принесут певице счастье.

4. Рене Зеллвегер

фото

Вот и не верь, что роли влияют на судьбы актеров, которые их исполняют… Забавная и одинокая Бриджит Джонс, на которой Рене и сделала имя, как будто наложила отпечаток на личную жизнь самой актрисы.

Однако в романтической комедии все же случился хеппи-энд, которого пока не наблюдается в жизни актрисы.

В 2005 году таблоиды всего мира сообщали одну главную новость об актрисе – ее скоропалительную свадьбу с кантри-певцом Кенни Чесни и столь же скоропалительный развод по инициативе Рене. Кроме того, актриса встречалась с актерами Брэдли Купером и Джимом Керри, но браком отношения не закончились.

5. Кристин Дэвис

фото

Очаровательная Шарлотта Йорк из "Секса в большом городе" мечтала о создании семьи и рождении детей. В фильме ей это, хоть и спустя много лет, удалось.

В жизни исполнительницы этой роли, Кристин Дэвис, такого не случилось. Актриса имела серьезные проблемы с алкоголем и даже состояла в обществе анонимных алкоголиков.

"Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой, и я не знала, как выйти из моей замкнутости. Я выпивала по той же причине, по какой я выбрала карьеру актрисы. Я хотела бы чувствовать себя и выражать себя и быть свободной", – позже признавалась Кристин.

Несмотря на то, что Кристин Дэвис давно решила свои проблемы с алкогольной зависимостью, мужчины в ее жизни так и не появилось. Она одна воспитывает удочеренную девочку Джемму Роуз Дэвис.

6. Татьяна Арнгольтц

фото

Вторую часть списка мы отведем российским звездам, в личной жизни которых тоже случаются неудачи.

Так, например, Татьяна Арнгольтц, которую мы можем увидеть, кажется, в каждом новом фильме русского производства, развелась с мужем, который не выдержал того, что жена всегда под прицелом телекамер, а не у домашнего очага. Более года Татьяна не состоит в отношениях и одна воспитывает дочку Машу.

7. Виктория Дайнеко

фото

Виктория Дайнеко – девушка видная и певица не без способностей. Тем не менее, в личной жизни Виктории не везет. Много говорили о ее романе с молодым певцом и актером Алексеем Воробьевым, а также романтических отношениях с фигуристом Алексеем Ягудиным.
Тем не менее, оба Алексея давно счастливы с другими избранницами…

8. Ирина Дубцова

фото

Ирина поет душераздирающие песни о несчастной любви и пишет их – для себя и других. Как оказалось, сюжеты приходят из личной жизни артистки.

За развитием ее отношений с будущим мужем, певцом Романом Черницыным, какое-то время наблюдали многие жители стран СНГ – еще бы, ведь Роман сделал Ирине предложение прямо на сцене проекта "Фабрика Звезд".

Тем не менее, муж Ирины ушел к другой, спустя пять лет брак распался. С тех пор у Ирины было еще несколько отношений, но все они закончились расставанием.

9. Анна Седокова

фото

Участница золотого состава группы "Виа Гра" была замужем два раза. Первый – за недавно скончавшимся футболистом Валентином Белькевичем, второй – за бизнесменом Максимом Чернявским.

Оба брака заканчивались спустя два года скандальными расставаниями. В интервью Седокова не раз упоминала, что вовсе разочаровалась в мужчинах и не готова к новым отношениям… Тем не менее, сейчас ей приписывают роман с танцором Сергеем Гуманом. Официально заявлять о своих отношениях пара не спешит.

10. Анна Семенович

фото

Горячая девушка, которая вызывает у слабого пола смех и – частенько – пренебрежение, а у сильной половины человечества совсем другие эмоции, тем не менее, остается одна.

Ей приписывают многочисленные романы с состоятельными бизнесменами, однако подтверждений этим слухам нет, да и оформлять с Анной свои отношения эти миллионеры пока не пробовали...

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-35%
-10%
-70%
-40%
-10%
0056673