• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Принято считать, что успех должен приходить к людям в молодом возрасте, когда у них еще много сил, а впереди – масса времени для самых смелых свершений. Но случается и так, что звездного часа приходится ждать долго, зато и результат того стоит. И знаменитые люди в этом смысле не исключение.

Ким Кэтролл – 41 год

фото

Это сейчас исполнительницу одной из главных ролей в сериале "Секс в большом городе" знает весь мир. А было время, когда актриса ходила на кастинги, как на работу, да только все безуспешно – роли, которые, как ей казалось, были написаны специально для нее, отдавали другим.

Впрочем, иногда ей везло и она получала работу, но ни одна из ее картин не становилась шедевром и, что самое обидное, не запоминалась зрителям. Поэтому когда ее в очередной раз пригласили на кастинг картины "Секс в большом городе", 41-летняя актриса особых надежд на успех не питала. Но ее утвердили. Роль сделала Ким знаменитой на весь мир, и за нее она получила целую охапку самых разных наград, включая и престижный "Золотой глобус".

Пьер Ришар – 42 года

фото

Знаменитый французский комик с годами как будто бы не меняется – если за последние 30 лет он и постарел, то совсем немного. А все почему? Да потому, что по-настоящему молодого Ришара не помнит никто. Сын крупного текстильного промышленника, потомок старинного аристократического рода ради актерской карьеры был вынужден порвать с семьей, которая так до конца и не приняла его выбор. Ришар учился на знаменитых актерских курсах Шарля Дюллена и стажировался у самого Жана Вилара, но в театре и кино ему очень долго не везло – будущей звезде давали только роли второго плана. Когда Франсис Вебер пригласил его на роль "маленького человека" Франсуа Пэрэна, с которой началась всемирная известность Ришара, актеру исполнилось 42 года.

Алиса Фрейндлих – 43 года

фото

Дочь известного ленинградского актера Бруно Фрейндлиха, Алиса, уже играла главные роли в театрах имени Комиссаржевской и имени Ленсовета, снималась в кино, но той самой, заветной роли, которая прославила бы ее на всю страну, все не было и не было. Когда Эльдар Рязанов предложил ей сыграть Людмилу Прокофьевну Калугину в "Служебном романе", актрисе было уже 42 года, пока картина снималась – исполнилось 43. Но после выхода фильма на экраны в стране не осталось ни одного человека, который не знал бы, кто такая Алиса Фрейндлих.

Евгений Дятлов – 45 лет

фото

Путь, который пришлось пройти к успеху Евгению Дятлову, прекрасное доказательство тезиса о том, что "если долго мучиться, что-нибудь получится" – в этом смысле он даже и не человек, а аргумент. Евгению довольно долго пришлось довольствоваться ролями второго и даже третьего плана в популярных фильмах и сериалах, ездить по стране с концертами (актер прекрасно поет романсы), играть в Молодежном театре на Фонтанке, вести программы на санкт-петербургском телевидении и даже драться не на жизнь, а на смерть в проекте "Король ринга". Но каждый раз для того, чтобы действительно прославиться, актеру не хватало самой малости. Настоящая известность пришла к Дятлову только после участия в проекте "Две звезды" (вот где пригодилось умение петь!), где их дуэт с Дианой Арбениной занял второе место. Теперь Дятлов – непременный участник всех телеконцертов и играет роли, о которых раньше мог только мечтать.

Федор Добронравов – 45 лет

фото

Чем только не занимался в своей жизни этот обаятельный актер, в детстве мечтавший стать клоуном, – и слесарем-сборщиком работал, и оператором лаконаливочной машины на мебельном комбинате. Впоследствии, уже окончив театральный институт, по утрам махал метлой, а вечером выходил на сцену. Роли, как в театре, так и в кино, у Добронравова были вполне достойные, но особой славы ему почему-то не приносили. Первой успешной работой Федора Викторовича стала роль отца кадета Перепечко в сериале "Кадеты", которую он сыграл в 46 лет, а последовавшие за этим роли в "Ликвидации", "Папиных дочках" и, конечно же, "Сватах" сделали его по-настоящему знаменитым.

Жан Рено – 46 лет

фото

Кинокарьера французского актера испанского происхождения Жана Рено не складывалась так долго, что он уже перестал на что-либо надеяться. В то время он был согласен на любую работу, ну а если к ней прилагался еще и гонорар, причем совершенно не важно какой, он был просто на седьмом небе от счастья. Но ему не везло – долгое время он мог рассчитывать только на второстепенные роли. И вот, наконец, когда актеру исполнилось 46 лет, судьба подарила ему встречу с 26-летним режиссером Люком Бессоном, первая же их совместная картина – "Подземка" – принесла известность как актеру, так и режиссеру. Неудивительно, что вскоре на него обратил внимание заносчивый Голливуд, который, как известно, не жалует иностранных актеров, но для особо одаренных делает исключения.

Дарья Донцова – 47 лет

фото

Дочь известного советского писателя Аркадия Васильева Агриппина окончила журфак МГУ и добрую половину жизни проработала журналисткой. Резкий поворот в ее судьбе произошел, когда у женщины обнаружили онкологическое заболевание. В больнице она неожиданно для всех, в том числе и для себя самой, начала писать детективы. Когда вышла ее первая книга, подписанная псевдонимом Дарья Донцова, Агриппине Аркадьевне было 47 лет. Сегодня она является самой популярной российской детективщицей с миллионными тиражами и весьма недурными гонорарами.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-70%
-20%
-20%
-12%
-20%
-15%
-30%
0056673