Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Похудеть после 9 прекрасных месяцев, ознаменованных ожиданием малыша, можно и даже нужно. Особенно звездам, которые являются примером для многих обычных девушек. Папарацци пристально следят за первыми выходами в свет новоиспеченных мам и потому зафиксировать, кто справился с задачей-максимум, для них не проблема. Вот 17 мамочек, которые быстрее и заметнее других привели себя в форму после родов.

27-летняя Кристин Каваллари стала мамой в мае этого года. Джексон (именно так назвали мальчика) стал для актрисы и ее мужа-футболиста Джея Катлера вторым сыном, первый появился на свет 2 года назад. Спустя три месяца после вторых родов Кристин отлично выглядит и уже вовсю рекламирует вещи из своей коллекции для Chinese Laundry на себе.

Если одним все дается легко и просто, то Джейми Кинг можно назвать настоящей мученицей, для которой сын – чудо, посланное небесами. До того, как Джейми забеременела, у нее случилось пять выкидышей, она перенесла пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения, большинство которых были неудачными. Спустя 4 года она наконец-то обрела шанс стать мамой и в октябре 2013 года родила сына Джеймса Найта Ньюмана (роды, по словам Кинг, были преждевременными и длились около суток). Все это так или иначе связывают с юношескими проблемами Джейми (она страдала наркотической и алкогольной зависимостью), но так, как винит себя она сама, не винит никто.

Сейчас, когда все позади, Джейми не может наглядеться на свое дитя, а женщины, рожающие после 30, стараются брать с нее пример и приводить свое тело в порядок только правильными способами (с прошлым Кинг давно распрощалась). На фото Джейми на острове Мауи, и это ее первое появление в бикини спустя 8 месяцев после рождения сына.

Оливия Уайлд родила малыша Отиса 20 апреля, а уже через десять дней (1 мая) была сфотографирована вместе с ним в районе Сохо. Оливии повезло – она почти не поправилась.

Кристен Белл после рождения крошки Линкольн худела постепенно, и, как показало время, правильно делала. Спустя чуть больше года 34-летняя Кристен забеременела во второй раз.

Кристен Белл на Гавайях 23 марта 2014 года, на следующий год после рождения первенца.
Кристен Белл на Гавайях 23 марта 2014 года, на следующий год после рождения первенца.

Ферги всегда активно занималась спортом и рождение сына Эклса не помешало ей приступить к тренировкам почти сразу после счастливой даты. Фото слева – во время беременности, фото справа – спустя месяц после родов.

Ким Кардашьян очень щепетильна в плане своего внешнего вида. С рождения ее дочери Норт Уэст (15.06.2013) прошло два месяца, а папарацци так ни разу и не сфотографировали свою любимицу. Но рано или поздно это должно было случиться – Ким попала в объективы их камер. Тогда, 17 августа 2013 года, звезда реалити направлялась на похороны дедушки своего мужа Канье Уэста вместе с крохотной Норт.



Многие в тот день подумали, что в руках у Ким – кукла
Многие в тот день подумали, что в руках у Ким – кукла

Любимой частью собственного тела Шакира всегда называла животик, поэтому неудивительно, что через полгода после родов он идеально плоский. То, что ты любишь, всегда должно быть лучшим.



Шакира и Жерар Пике на Гавайях в июле 2013 года (в январе певица впервые стала мамой, родив сына Милана в 35 лет)
Шакира и Жерар Пике на Гавайях в июле 2013 года (в январе певица впервые стала мамой, родив сына Милана в 35 лет)

Менее чем через 7 недель после рождения дочери Эверли Дженна Девон-Татум вернулась к работе над сериалом "Ведьмы Ист-Энда". Черный цвет, как известно, стройнит, но и сама Дженна приложила к похудению руку, питаясь только полезной для себя и для ребенка едой.

Есть такие женщины, которые после беременности не поправляются, а, напротив, стремительно худеют. Давно доказано, что гормональный фон может влиять на обмен веществ как в одну, так и в другую сторону. Снуки, которая всегда смотрелась полноватой из-за маленького роста, спустя 9 месяцев после родов стала стройной, как кипарис.

Меган Фокс, набравшая за первую беременность всего 10 килограммов, быстро их сбросила и вернулась к привычным формам. Фотошоп Esquire, конечно, помог, но не думаю, что он использовался в глобальных масштабах, ведь Меган всегда была девушкой спортивной.

Слева – Меган и Брайан Остин Грин на Гавайях в 2012 году, справа – Меган на обложке Esquire спустя 5 месяцев после рождения Ноа Шэннона Грина.
Слева – Меган и Брайан Остин Грин на Гавайях в 2012 году, справа – Меган на обложке Esquire спустя 5 месяцев после рождения Ноа Шэннона Грина.

Для сравнения: Кортни Кардашьян набрала в два раза больше – 20 кило, при том, что она на 10 сантиметров ниже. Естественно, спустя шесть недель после рождения дочери Пенелопы ее фигура не выглядела на все 100, но в узкие джинсы она все-таки влезла и смотрелась не так уж плохо. Сейчас Кортни вновь беременна, и ее третий ребенок появится на свет в декабре.

А вот так выглядела супермодель Жизель Бундхен спустя всего 3 месяца после рождения дочки Вивиан. Спорт "до" не менее важен, чем "после", поэтому-то моделям сравнительно легче.

Алессандра Амбросио спустя два месяца после рождения сына Ноа, своего второго ребенка:

Как же она расцветает во время беременности, просто глаз не оторвать! 

Хилари Дафф скидывала вес, посещая уроки бокса. Они ей хоть и помогли, но стать худенькой, как раньше, ей не удалось даже к середине 2014 года.

Фото слева – во время беременности, фото справа – спустя 4 месяца после рождения сына Луки
Фото слева – во время беременности, фото справа – спустя 4 месяца после рождения сына Луки

Дженнифер Гарнер появилась на премьере диснеевского фильма "Странная жизнь Тимоти Грина" 6 августа 2012 года, незадолго до этого – 27 февраля – 42-летняя актриса родила третьего ребенка.

Бейонсе каким-то волшебным образом стала прежней уже через месяц после рождения дочери Блу Айви Картер. В обтягивающем малиновом платье суперзвезда посетила концерт мужа в Карнеги-холл.

Мэрайя Кэри, родившая близнецов, не смогла сдержаться и рассказала, как на диете Дженни Крейг похудела на 14 килограммов. Вот никогда не подумаешь, что благодаря диете можно лишиться пупка… О, великий фотошоп!