• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото

На минувшей неделе у Дженнифер Лопес был юбилей – невероятно, но этой прекрасной женщине исполнилось 45 лет. У нее есть все – потрясающая карьера, множество достижений в творчестве, замечательные дети и любовь миллионов поклонников. Однако своего единственного Джен пока так и не нашла. Нужен ли он такой самодостаточной женщине? Во всяком случае, попыток найти свое "женское счастье" именинница не оставляет.

Оджани Ноа

Начнем с мужчин, которым удалось отвести красавицу Дженнифер к алтарю. Первым был Оджани Ноа. На момент знакомства – шел 1997 год – Джен уже была известна. Ноа же работал простым официантом. Но социальный статус страсти не помеха. Влюбленные поженились вскоре после знакомства, правда, брак не продлился и года. Развод, однако, не испортил дружеских отношений Ноа и Лопес, он даже работал в ее ресторане. Но спустя несколько лет Джен его уволила, чем навлекла на себя гнев экс-супруга. Тот решился на подлый шаг: за интимное видео с участием бывшей жены он требовал денег. Дело, разумеется, кончилось судом.

фото

Крис Джадд

Второй муж Джей Ло – танцор Крис Джадд. Они познакомились на съемках одного из клипов Лопес (видимо, именно Джадд породил в Дженнифер страсть к коллегам-танцорам). В 2001-м состоялась роскошная свадебная церемония. Развод оказался не менее "роскошным". Крис устроил скандал, заявив, что супруга ему изменяла… С кем, расскажем чуть ниже.

фото

Марк Энтони

Несмотря на неудачный опыт, Лопес не побоялась "пучины" брака и в третий раз. В 2004-м она вышла замуж за коллегу по цеху – певца и актера Марка Энтони. Они познакомились за шесть лет до свадьбы, но дружба далеко не сразу переросла в любовь. Однако в отношения Джен с отцом ее детей (именно Марк подарил Джен близнецов Макса и Эмму) были отнюдь не такими радужными, как они пытались показать публике. Говорят, Энтони очень ревновал жену, в том числе и к ее работе. Ревность перерастала в постоянные упреки. Отношения окончательно разладились в 2011-м, однако бракоразводный процесс был завершен лишь месяц назад.

фото

Но, конечно, важную роль в жизни Джен сыграли не только ее мужья. Скажем, за свою первую любовь, с которой у именинницы были самые долгие в ее жизни отношения, она так и не вышла замуж. В механика Дэвида Круза Лопес влюбилась в 1985-м. Они были вместе аж до 1994-го. Но потом, по слухам, Дэвид не справился с занятостью и растущей популярностью подруги.

После Круза Джен ненадолго сошлась с Уэсли Снайпсом, с которым познакомилась на съемочной площадке картины "Денежный поезд". Отношения продлились несколько месяцев и ни к чему серьезному не привели.

фото

С Шоном Комбсом, или же Пи Дидди, Джен блистала на красных дорожках до 1999-го года. Они познакомились на съемках клипа Дидди и вскоре уже начали появляться на публике вместе. В тот же период Джен записывала свой дебютный альбом, где, конечно, чувствовалось влияние тогдашнего бойфренда. Но даже помолвка не спасла пару от разрыва. Эх, а свадьба у них наверняка была бы яркой.

фото

Крис Джадд, как сказано выше, обвинял Джен в измене. Он говорил, что Лопес изменяла ему с Беном Аффлеком. Но о романе Джен с актером стало известно уже после ее расставания с Крисом.

Бен стал не просто "утешением", а чуть не стал следующим супругом неповторимой Лопес. Но, увы, – помолвка была расторгнута. Причиной злые языки опять называли ревность к работе: в начале 2000-х Аффлек все-таки мерк на фоне яркой Джей Ло.

фото

Каспер Смарт

Последняя "официальная" любовь Дженнифер – танцор Каспер Смарт, который на 17 лет младше нее. Не так давно стало известно, что влюбленные расстались. "Той-бой" Джен повел себя некрасиво – не просто флиртовал с посторонними, а с посторонними транссексуалами. Конечно, после того как интрижки Каспера стали достоянием общественности, расставание не заставило себя ждать.

фото

Джен редко остается одна надолго. Вот и сейчас ходят слухи, что у нее роман с другим танцором – Максимом Чмерковским. И хоть он сам утверждает, что их с Лопес связывает лишь дружба, мало кто в это верит. Как бы там ни было, пожелаем Дженнифер счастья – такого, каким она сама его видит.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-5%
-20%
-10%
-90%
-10%
0056673