• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

"Я, знаешь ли, очень осуждаю поведение Кристины… И одевается так-сяк, и мужчин меняет постоянно, плохо своей жизнью девка распорядилась" – "Какая Кристина?" – "Орбакайте, ну".

Реальный разговор в общественном транспорте.

Обсудить, свои ли губы у Тани из отдела маркетинга, бросил ли Саша Юльку или это Юлька бросила Сашу и, главное, почему Олег, тот, с корпоратива который, не женится и не собирается в ближайшие три месяца – это, конечно, вопрос долга.

Но поговорить о тех, кого доводится видеть в телевизоре (а кажется, будто на своей лестничной клетке), – это уже не про долг разговор, а про святость. Мишени знатней не найти.

Известные белорусы не исключение. В разговоре не за спиной они поделились самым невероятным, что им приходилось о себе узнавать

Георгий Колдун:

фото

"Слухов, конечно, хватает, но один из самых интересных фактов о кровном родстве в своей биографии я узнал от журналиста российского журнала "Отдохни".

Я тогда участвовал в телекастинге одного московского проекта, и у меня пришла брать интервью чудесная женщина, вид которой, вопреки названию журнала, в котором она работает, говорил, что устала она уже нормально.

Журналистка начала задавать шаблонные вопросы, я отвечаю и, параллельно, в контексте разговора про детство вплетаю что-то вроде "мы с братом", "мы с Димкой".

Тут она перестает зевать и оживляется:

– Да, я, кстати, хотела вас спросить: вы с братом не все время жили вместе?

Говорю:
– Конечно, до какого-то момента жили в одной квартире, а потом разъехались.

Отвечает:
– Нет, я не это имею в виду, а то, что он же по большей части в Норвегии живет.

Я аккуратно интересуюсь:

– А кого вы, простите, имеете в виду?..

– Брата вашего, Диму Рыбака!

Это был двойной удар, как понимаете.

Честно говоря, так и не понял, могло ли мое интервью после этого представлять какой-то интерес. Ждали-то брата Димы Рыбака из Норвегии".

Александр Солодуха:

фото

"Ох, поверьте, за 27 лет на сцене чего я только о себе не слышал! Ведь, согласитесь, сложно найти более обсуждаемую персону.

И смешное было, и обидное, и жестокое… Про "самый невероятный слух" не скажу – нельзя такие вещи повторять, не дай бог сбудется. Но вы понимаете, наверное, о чем я.

А вообще стараюсь не обращать внимания на слухи, которые обо мне ходят, о них лучше мою жену, Наталью, спрашивать – она это, конечно, близко к сердцу всегда принимала.

Ну а я просто широко улыбаюсь и продолжаю двигаться вперед, забывая в ту же минуту то, что говорят за спиной! Единственное, что может помочь вспомнить все слухи и сплетни – это архив публикаций обо мне, который хранится у меня дома – статья к статье… Но пересматривать его я в ближайшее время не планирую, ведь каждый мой день расписан по минутам!"

Алена Ланская:

фото

"Каждую неделю узнаю о себе что-то новое, правда! "Любовников" Ланской просто не сосчитать и по именам не перечесть, если верить комментаторам и сплетникам.

Иногда и что-то свежее появляется, личной жизни не касающееся, но не лучше. Подруга вот недавно рассказала, что ей про меня дословно сказали: "Так она же насиликоненная вся, эта Алена".

Стоит ли говорить, что никакого силикона во мне не было и нет?
Ну и, конечно, пик сплетен и осуждений пришелся на период Еврофеста. Про результаты голосования говорить неинтересно – страна уже давно это обсудила.

А вот новость о том, что Еврофест задерживают на полтора часа, потому что Ланская привезла Киркорова и не успела отрепетировать с ним дуэт – это действительно откровение. (Смеется.)"

Герман:

фото

"Самые популярные слухи обо мне хороши в первую очередь тем, что они категорически противоречат друг другу. (Смеется.)

Во-первых, роман с Аней Шаркуновой. Долгий, трепетный и обрастающий все новыми подробностями, которые заставляли нас с Аней и хохотать, и удивляться вдохновению тех, кто это придумывает.

Во-вторых, нетрадиционная ориентация. Как моя любовь к мужчинам сочетается со страстными отношениями с Аней, неясно. Но, видимо, анонимам видней, ждем новых подробностей! (Смеется.)"

Анна Шаркунова:

фото

"У нас такое маленькое медийное пространство, что даже и обсуждать нечего, ей-богу. Но, если Герман уже успел рассказать о любви, которую нам приписывают, добавлю: это не единственный "мой" мужчина! Еще у меня был роман с Георгием Колдуном и, конечно, моим продюсером, Владимиром Кубышкиным.

Разговоры о последнем ходили долгое время и лишь недавно сменили плоскость: оказалось, мы с Вовой серьезно поссорились и я от него ухожу.

Как от мужчины или как от продюсера? Я не поняла! Так же, как и куда, а главное, к кому я ухожу!

Это уточнять надо!

Как и ситуацию с моим весом: то он у меня лишний, а то сразу анорексия".

Вера Каретникова:

фото в период беременности – только в свободных платьях
фото в период беременности – только в свободных платьях

"Я достаточно равнодушно отношусь к тому, что, кто и в каких интонациях обо мне говорит, но был слух, который даже меня из колеи выбил…

Дело в том, что я скрывала факт того, что жду ребенка, на протяжении всех 9 месяцев. Не хотела этих бурных обсуждений, "совместных ожиданий" и всего такого прочего, что должно оставаться за закрытыми дверями.

Подбирала свободную одежду, выкладывала и отдавала прессе фото в нужном мне ракурсе, если это было необходимо, а после того как скрывать беременность стало невозможно, перестала появляться в публичных местах… Объявила о своей радости, только когда ребеночек родился.

И тут-то открылась правда: ребенок Каретниковой на самом деле не Каретниковой, а из детдома или от суррогатной матери.

Вот что бывает, когда не хочешь делать из своей личной жизни жизнь публичную, но я ни о чем не жалею: счастье – дело семейное!"

Нина Богданова:

Нина Богданова и Ирина Хануник-Ромбальская на Национальной музыкальной премии
Нина Богданова и Ирина Хануник-Ромбальская на Национальной музыкальной премии

"После рождения ребенка, в период кормления грудью, мой бюст увеличился, как, собственно, происходит у каждой женщины. На одной из музыкальных премий, где я была ведущей в течение пяти часов, заметно это, очевидно, стало особенно сильно и сразу всем.

И понеслось.

Ладно бы люди просто писали, что грудь силиконовая, но они знали, где у меня швы и когда их сняли, в какой клинике я делала операцию и какому хирургу я обязана такими классными имплантатами! (Смеется.)
Я глазам своим не верила, честно. Сколько должно быть времени и фантазии, чтобы придумать историю от начала до конца и в деталях.

С течением времени обсуждения утихли, но скоро я рожу второго ребеночка, так что можно ожидать следующего пришествия великой силиконовой груди Нины Богдановой!"

Инна Афанасьева:

фото

"Боже, сколько этих сплетен было и есть – не сосчитать. Да и не хочется этим заниматься, честно говоря. Единственное, что могу сказать: меня каждый раз трогает до глубины души глубокая осведомленность людей и их желание поделиться своими знаниями с окружающим миром.

Из последнего хорошего: прочитала в комментариях под статьей со мной следующее: "Точно знаю: Инна Афанасьева сделала 52 пластические операции".

Понимаете? Он или она – анонимы, дело такое – точно знает, что у меня было именно 52 пластики. Так и хочется спросить: ты был(а) ассистентом во время каждой из этих 52 операций?

Ну, уверен человек, что ты тут поделаешь. Пусть и дальше живет с верой в то, что все определяет не здоровый образ жизни и уход за собой, а нож хирурга.

Между тем, я и правда не делала пластику. Не отрицаю, что могу захотеть сделать, но когда это будет, не представляю. Боюсь очень, честно говоря!"

Катя Волкова:

фото

"Сплетни были всегда: то грудь у меня не своя – хотя, казалось бы, стандартная "двоечка", о чем речь вообще – то губы, то волосы.

Но кульминация, конечно, случилась, когда я попала на проект "Хочу в Виа Гру".

Люди внутри тусовки подходили друг к другу и спрашивали (дословно): "Так с кем она переспала?". И варианты предлагались.
Уж не знаю, были ли среди них Константин Меладзе и Алан Бадоев, но спонсор-миллиардер точно фигурировал. (Смеется.)

В общем, кто в моей постели, насколько я поняла за то время, дело государственной важности.

Но самое дикое для меня все же было и есть то, когда к подобным разговорам приплетают семью. Каждый раз, когда читаю или слышу про "династию распутных Волковых", неловко становится перед удивительной женщиной, моей мамой, хоть она и смеется от души над всем этим".

Ирина Хануник-Ромбальская:

фото

"Модельный бизнес и телевидение, конечно, не щадят, но я никогда не думала, что такое безобидное дело, как изготовление кукол, тоже вызовет порицание общественности!

Совсем недавно столкнулась с информацией, которая и рассмешила, и шокировала одновременно: "Хануник-Ромбальская вместо того, чтобы делать кукол сама, наняла штат бедных студентов Академии искусств, на которых день и ночь зарабатывает деньги!"

Прямо как "литературные негритята" Дарьи Донцовой, ей-богу! (Смеется.)
Конечно, большего абсурда выдумать нельзя. А куклы были и есть моим детищем, никакого отношения к бедным студентам не имеющим!"

ТЕО:

фото

"Пользуясь случаем, очень хотел бы развеять самый несправедливый и обидный для меня слух: я поехал на Евровидение за свои деньги и спонсорскую помощь, которую нашел самостоятельно. А не за средства бедных налогоплательщиков. Не брал я ваших денег, вот честное слово!"

Галина Шишкова:

фото

"Все, что могу сказать: я устала считать "своих" мужей и детей. Я столько раз, по мнению общественности, была под венцом и в роддоме, сколько мало какая среднестатистическая женщина выдержит!

И я, конечно, могла бы сейчас попросить: люди, прекратите! Но не буду.

Правило: "говорят, значит, помнят" – еще никто не отменял. А это и есть главный закон шоу-бизнеса".

Нужные услуги в нужный момент
0058953