Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Количество нулей при подсчете их состояния значительно превышает цифры в номере мобильного телефона – и это вместе с кодом!

Они молоды, но их главное достояние – миллионы, которые они вскоре унаследуют или… Уже унаследовали – в пух и прах!

Аркадий Абрамович

Юный бизнесмен, сын успешного владельца английского "Челси", унаследовал от отца деловую хватку и обаяние потомственного миллиардера, а это, согласитесь, дорогого стоит. Увлекается футболом и бизнесом в сфере нефти-газа и финансов. Старший сын Романа Абрамовича от его первого брака с женой Ириной.

Происхождение его имени говорит само за себя. "Медведь", в переводе с греческого, в свои 20 уже успел основать инвестиционную компанию, пройти стажировку в лондонском офисе VTB банка и готовится унаследовать мощную империю своего отца.

фото

Катерин и Сесилиа Фридрихсен

Что может быть лучше блондинки "в шоколаде"?! Разве что две блондинки с многомиллиардным наследством. Дочери норвежского бизнесмена Джона Фридрихсена, 30-летние Катерин и Сесилиа, провели свое детство в Лондоне, где и получили престижное бизнес-образование. Сейчас сестры активно внедряются в семейный бизнес в сфере кораблестроения после окончания Европейской бизнес-школы.

Однако, когда рабочий день окончен, Катерин и Сесилиа отправляются на King's Street за удачными покупками. Вечера проводят в своем роскошном доме в Челси. Их отец – серьезная бизнес-акула, и сначала стоит растопить именно его сердце, чтобы завоевать его очаровательных дочерей.

фото

Принц Джозеф Вензел Лихтенштейнский

Юный принц – представитель королевской династии, проживает в старинном замке в Вадузе. Семья Джозефа считается одной из наиболее влиятельных в Европе, владея состоянием в $3 миллиарда. Он блестяще владеет несколькими иностранными языками и весьма избирателен в отношениях с представительницами прекрасного пола.

фото

София Баркли

Дочь руководителя медиагруппы Telegraph, 25-летняя София Баркли. Как дочь медиакороля живет в роскошном замке стоимостью $2,5 миллиарда. Как истинная англичанка София увлечена театром, получив профессиональное образование в Вестминстере. Унаследовав красоту своей матери, она желанная гостья вечеринок и клиентка именитых кутюрье. С достоинством носит наряды от Elie Saab и живет на два города – богемный Лондон и шумный Нью-Йорк, где окончила театральную школу.

фото

Александр Сорос

Один из пятерых сыновей американского бизнесмена и мецената Джорда Сороса, состояние которого на данный момент оценивается в $15 миллиардов. В 2012 году его провокационные снимки с вечеринки на семейной яхте облетели ведущие таблоиды, после чего близкое окружение порекомендовало несмышленому отпрыску немного остепениться. Так, Алекс основал собственный фонд по защите прав человека и является членом совета директоров организации NGO Global Witness. Живет в роскошном лондонском Кенсингтоне и успевает неплохо учиться на историческом факультете калифорнийского университета.

фото

Робин Аурора

Робин один из редких экземпляров в нашем рейтинге. Он владеет собственной компанией, которую основал совместно со старшими братьями, Саймоном и Бобби.

Расположившись в Манчестере, B&M Stores – успешная розничная сеть-дискаунтер стоимостью более $1,5 миллиарда. Треть этой астрономической суммы по праву принадлежит Робину. Одевайтесь в стиле старлетки 20-х, чтобы привлечь его внимание!

фото

Перенна Кей

Перенна Кей, по данным рейтинга журнала Forbes, – самая юная обладательница титула миллиардера. В свои 24 выпускница Лондонского университета экономики держит в своих руках 85% акций компании собственного отца, Logan Property Holdings. Информация о ней держится в строжайшем секрете. Поговаривают, что ей даже пришлось сменить имя.

Познакомиться с ней удастся только в ее родном городе, Гонконге – ее можно встретить в China Club.

фото

Джейми Ройбен

Харизматичный 28-летний наследник короля рынка лондонской недвижимости. По оценкам экспертов, он унаследует около $2 миллиардов. Был замечен в компании дизайнера Мариссы Монтгомери, привлекательной блондинки, создающей мужское нижнее белье.

фото

Том Перссон

Том Перссон – обаятельный наследник шведской ретейл-империи сегмента fast-fashion H&M. Тому 27, и особыми успехами, в отличие от его успешного отца, он пока похвастаться не может. Если вы бываете в Уилтшире и любите мясные блюда, у вас есть шанс завоевать сердце Тома.

фото