• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Количество нулей при подсчете их состояния значительно превышает цифры в номере мобильного телефона – и это вместе с кодом!

Они молоды, но их главное достояние – миллионы, которые они вскоре унаследуют или… Уже унаследовали – в пух и прах!

Аркадий Абрамович

Юный бизнесмен, сын успешного владельца английского "Челси", унаследовал от отца деловую хватку и обаяние потомственного миллиардера, а это, согласитесь, дорогого стоит. Увлекается футболом и бизнесом в сфере нефти-газа и финансов. Старший сын Романа Абрамовича от его первого брака с женой Ириной.

Происхождение его имени говорит само за себя. "Медведь", в переводе с греческого, в свои 20 уже успел основать инвестиционную компанию, пройти стажировку в лондонском офисе VTB банка и готовится унаследовать мощную империю своего отца.

фото

Катерин и Сесилиа Фридрихсен

Что может быть лучше блондинки "в шоколаде"?! Разве что две блондинки с многомиллиардным наследством. Дочери норвежского бизнесмена Джона Фридрихсена, 30-летние Катерин и Сесилиа, провели свое детство в Лондоне, где и получили престижное бизнес-образование. Сейчас сестры активно внедряются в семейный бизнес в сфере кораблестроения после окончания Европейской бизнес-школы.

Однако, когда рабочий день окончен, Катерин и Сесилиа отправляются на King's Street за удачными покупками. Вечера проводят в своем роскошном доме в Челси. Их отец – серьезная бизнес-акула, и сначала стоит растопить именно его сердце, чтобы завоевать его очаровательных дочерей.

фото

Принц Джозеф Вензел Лихтенштейнский

Юный принц – представитель королевской династии, проживает в старинном замке в Вадузе. Семья Джозефа считается одной из наиболее влиятельных в Европе, владея состоянием в $3 миллиарда. Он блестяще владеет несколькими иностранными языками и весьма избирателен в отношениях с представительницами прекрасного пола.

фото

София Баркли

Дочь руководителя медиагруппы Telegraph, 25-летняя София Баркли. Как дочь медиакороля живет в роскошном замке стоимостью $2,5 миллиарда. Как истинная англичанка София увлечена театром, получив профессиональное образование в Вестминстере. Унаследовав красоту своей матери, она желанная гостья вечеринок и клиентка именитых кутюрье. С достоинством носит наряды от Elie Saab и живет на два города – богемный Лондон и шумный Нью-Йорк, где окончила театральную школу.

фото

Александр Сорос

Один из пятерых сыновей американского бизнесмена и мецената Джорда Сороса, состояние которого на данный момент оценивается в $15 миллиардов. В 2012 году его провокационные снимки с вечеринки на семейной яхте облетели ведущие таблоиды, после чего близкое окружение порекомендовало несмышленому отпрыску немного остепениться. Так, Алекс основал собственный фонд по защите прав человека и является членом совета директоров организации NGO Global Witness. Живет в роскошном лондонском Кенсингтоне и успевает неплохо учиться на историческом факультете калифорнийского университета.

фото

Робин Аурора

Робин один из редких экземпляров в нашем рейтинге. Он владеет собственной компанией, которую основал совместно со старшими братьями, Саймоном и Бобби.

Расположившись в Манчестере, B&M Stores – успешная розничная сеть-дискаунтер стоимостью более $1,5 миллиарда. Треть этой астрономической суммы по праву принадлежит Робину. Одевайтесь в стиле старлетки 20-х, чтобы привлечь его внимание!

фото

Перенна Кей

Перенна Кей, по данным рейтинга журнала Forbes, – самая юная обладательница титула миллиардера. В свои 24 выпускница Лондонского университета экономики держит в своих руках 85% акций компании собственного отца, Logan Property Holdings. Информация о ней держится в строжайшем секрете. Поговаривают, что ей даже пришлось сменить имя.

Познакомиться с ней удастся только в ее родном городе, Гонконге – ее можно встретить в China Club.

фото

Джейми Ройбен

Харизматичный 28-летний наследник короля рынка лондонской недвижимости. По оценкам экспертов, он унаследует около $2 миллиардов. Был замечен в компании дизайнера Мариссы Монтгомери, привлекательной блондинки, создающей мужское нижнее белье.

фото

Том Перссон

Том Перссон – обаятельный наследник шведской ретейл-империи сегмента fast-fashion H&M. Тому 27, и особыми успехами, в отличие от его успешного отца, он пока похвастаться не может. Если вы бываете в Уилтшире и любите мясные блюда, у вас есть шанс завоевать сердце Тома.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-15%
-10%
-25%
-19%
-20%
-10%
-10%
0056673