• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Казалось бы, люди, к которым ежечасно приковано внимание средств массовой информации и поклонников, должны особенно взвешенно подходить к подбору гардероба, макияжа, прически… К тому же к их услугам – лучшие дизайнеры и стилисты мира.

Но нет. Отчего-то медийным персонам удается раз за разом выбирать наряды, которые вызывают у простых смертных гомерический смех и вопрос "что к чему?"
Что это: неудачная провокация или природное отсутствие вкуса – остается только догадываться.

Вашему вниманию – подборка худших образов европейских и российских звезд.

Западные звезды

1. Бритни Спирс

Скандальная певица никогда не славилась чувством меры и стиля, но с возрастом и появлением определенных особенностей фигуры вычурность и вульгарность ее нарядов стали более чем очевидны.





2. Кристина Агилера

Вокальному дарованию Агилеры можно только позавидовать… А вот умению подбирать макияж и одежду, которые могут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, – нет.

Остается неясным, почему за столько лет на мировой сцене никто не сказал Кристине, что "что-то не так".





3. Мадонна

Певица сумела сделать себе имя, но не гардероб. Несмотря на то, что она более чем достойно выглядит для своего возраста, позволять себе такие наряды – явный перебор. Даже если ты Мадонна!





4. Рианна

Отрицать, что эта певица красива и сексуальна, будет разве что только слепой. Однако горячий латиноамериканский темперамент Рианны играет с ней плохую шутку, когда дело касается выбора сценических нарядов.





5. Кети Пэрри

Красивая певица с запоминающимся тембром и песнями, которые регулярно становятся хитами, зачем ты это делаешь с собой?
Вопрос уходит в никуда. Вероятно, Кэти чувствует себя органично в подобных образах, тем не менее от этого они не становятся более понятными зрителю.





6. Бьорк

Исландская актриса и певица как будто живет в своем мире, весьма далеком от модной индустрии. Но вот платья из серии "дохлый лебедь" – это, кажется, лишнее, будь ты хоть сто раз потусторонней феей.





7. Шер

Сильная личность, яркая певица, но при этом женщина, которая не способна смириться с тем, что время идет – и для нее, и для модных тенденций. И то, на что могут закрыть глаза в отношении молодой Гаги, зрелой артистке вроде Шер не простят.





8. Памела Андерсон

Уже много лет Памела не то что никого не спасает, а скорее, наоборот – убивает выбором своих нарядов. Сомневаться в том, что ей есть чем гордиться, не приходится, но зачем демонстрировать это в таком откровенно вульгарном и безвкусном исполнении?





9. Майли Сайрус.

Природа, конечно, не обделила девушку фигурой, но умения эту фигуру одеть ей не дала. Возможно, Майли Сайрус считает сетку удивительной находкой, но нет, это не так… Что можно сказать и о ее образе в целом.





10. Кристен Стюарт

Актриса, конечно, успела завоевать свою армию поклонниц, для которых ее вкус безупречен. Но мы к этой армии не принадлежим и думаем, что юная "вампирша" могла бы подходить к выбору образов более тщательно.





Российские звезды

1. Анастасия Волочкова

Анастасии стоило бы остаться на пуантах – без нарисованных бровей, обнаженных фотосессий и, пожалуй, Николая Баскова. Но Волочкова сделала свой выбор и по праву занимает первое место в рейтинге самых безвкусных звезд России.





2. Надежда Кадышева

Не то чтобы Надежда когда-нибудь позиционировала себя как икона стиля, но в последние несколько лет она просто ушла в отрыв. Даже сложно определить, что лучше: ее репертуар, прическа или платье…





3. Наташа Королева

Наташа Королева в конце 90-х вполне себе тянула на звание секс-символа постсоветской эстрады. Проблема в том, что из этого благодатного периода она, очевидно, решила не выходить…





4. Лера Кудрявцева

Не ясно отчего, но телеведущую Леру Кудрявцеву СМИ часто позиционируют как девушку стильную и ухоженную. Может, последнее еще и имеет место быть, но первое – точно нет.





5. Валерия

Певице Валерии удается сохранять точеную фигуру и выглядеть в свои годы удивительно молодо. Но вот зачем она облачает себя в наряды из серии "сорок одежек, все без застежек" и медленно убивает свои волосы, остается загадкой.





6. Маша Распутина

О Маше Распутиной мы чуть не забыли, потому что ее давненько не видно на сцене и экранах. А забывать о ней в подобном рейтинге никак нельзя, потому что ее сценический образ как раз и является воплощением вульгарности и безвкусицы.





7. Лариса Долина

В случае с этой певицей несоответствие статуса, возраста, таланта и внешнего вида просто обескураживает. Интересная женщина, которая могла бы вызывать восхищение, своими попытками обнажаться и молодиться вызывает только недоумение и улыбку.







8. Катя Лель

Певица, которая спела нам про "муси-пуси" и "джагу-джагу", с гордостью заявляет, что сама является дизайнером своих костюмов… Возможно, в таком случае Кате все же стоит обратиться к стилисту.





9. Натали

"О боже, какой мужчина" и "О боже, какие наряды, Натали!"

Кажется, как будто певица хочет компенсировать яркостью и провокационностью своего гардероба 10 лет творческого забытья.





10. Нюша

Модные критики уже неоднократно отмечали, что Нюша выбирает образ, который старит ее, молодую и симпатичную девушку, как минимум лет на 10. Что, конечно, неудивительно при таком обилии пайеток, кружев и шифона.





Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-50%
-30%
-20%
-13%
-10%
-50%
-20%
20170619