Для уважающего себя мужчины 50 лет – это только повод стать еще лучше и сексуальнее. Это просто напоминание о том, что ты достиг того замечательного возраста, когда внешняя привлекательность уже "идет в комплекте" с умом и опытом.

Именно таких селебрити мы сегодня собрали. Они все еще в отличной форме, все еще заставляют женские сердца биться чаще (хотя некоторым из них уже далеко за 50), и при этом могут похвастаться опытом и солидным послужным списком ролей и различных наград в киноиндустрии.

Сэр Шон Коннери, 83 года

Единожды был в браке, разведен, есть сын, Джейсон Коннери.

Является ярым сторонником независимости Шотландии от Англии.

Во время службы на флоте сделал на правой руке 2 татуировки: "Scotland forever" и "Mum and Dad".

В 1953 году принимал участие в конкурсе бодибилдинга "Мистер Вселенная", где в своей весовой категории занял третье место.

Антонио Бандерас, 53 года

Воспитывался в семье полицейского и учительницы.

Родом из Испании, долгое время, уже работая в Голливуде, с трудом говорил по-английски.

Почти 20 лет продлился его брак с Мелани Гриффит, которую актер неоднократно лечил от алкогольной и наркотической зависимости.

С детства мечтал стать футболистом, до 14 лет профессионально занимался футболом, пока не сломал ногу.

Брэд Питт, 50 лет

Родился в очень религиозной семье, учился на журналиста. До того как податься "в актерство" работал водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой в сети ресторанов "El Pollo Loco". На заре своей актерской карьеры (в 80-х) не брезговал рекламными роликами, в том числе чипсов Принглс. В браке с Анджелиной Джоли воспитывает 6 детей.

Роберт Де Ниро, 70 лет

Рэйф Файнс, 51 год


Лиам Нисон, 62 года


Джон Слэттери, 51 год

Джонни Депп, 51 год


Хью Грант, 53 года


Брюс Уиллис, 59 лет