• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Стиль
  • Отношения
  • Карьера
  • Звезды
  • Еда
  • Вдохновение
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Знаменитости – обычные люди, у них тоже иногда бывает плохое настроение, синяки под глазами и прыщики на носу или подбородке. Более того, у многих из них фигура очень далека от идеала: у кого-то кривые ноги, маленькая грудь, большой нос, некрасивая форма рук. Но уверенность в себе и умение подчеркивать достоинства, сделали их иконами стиля. Кто-то недостатки просто превращает в достоинства, а кто-то настолько уверен в своей неотразимости, что вовсе не обращает на них внимания. Они доказали, что для достижения успеха вовсе не нужны идеальные черты лица и правильные пропорции тела.

Барбара Стрейзанд

wilhelmmichael.com

Еще в детстве она решила стать кинозвездой. Вокруг говорили: "С такой внешностью ты не станешь актрисой: косоглазие, кривые ноги и крупный нос с горбинкой". На что будущая звезда отвечала: "Главное не красота, а оригинальность". И она это доказала, получив "Оскар" за роль в фильме "Смешная девчонка". От роли к роли Барбара доказывала: она талантлива и прекрасна! Сегодня певица и актриса – кумир миллионов и муза самых престижных модных домов.

Джулия Робертс

setru.ru

В школе ее дразнили "лягушонком с большим ртом", Джулия была долговязой, нескладной, в очках. Но пришло время, и то, что казалось недостатками, обернулось достоинствами. Очки она просто заменила на линзы, а многомиллионную улыбку Робертс мечтают заполучить большинство клиенток американских стоматологов. Ее коронная обезоруживающая широкая улыбка покорила весь мир и принесла ей премии "Оскар".

Наталья Водянова

gotofree.net

Ее называли мечтой набоковских героев, "новой Лолитой", хотя внешность русской девушки из глубинки нельзя было назвать идеальной для модели: широко расставленные голубые глаза, крупные скулы и толстые густые брови. Но именно эти черты сделали ее желанной для всемирно известных фотографов и модельеров. Когда она была подростком, она их ненавидела и все норовила их выщипать в изящную ниточку. Наташу отговорила бабушка. "У тебя очень красивые брови, это изюминка твоей внешности", – сказала она однажды. Сегодня густые брови стали модным трендом, а Наталья – желанный участник модных показов – от Calvin Klein до Guerlain и Stella McCartney.

Кира Найтли

menzmag.com

В отличие от большинства звезд, эта британская актриса не "завернута" на размере своей груди и не мечтает сделать ее более выдающейся при помощи пластической операции. Более того, у нее вызывает раздражение и даже ярость факт "увеличения" ее нулевого размера с помощью фотошопа на рекламных плакатах к фильмам и в глянцевых журналах. Актриса довольна своей маленькой грудью, легко соглашается принимать участие в различных фотосессиях топлес и носит декольтированные платья. Правда, справедливости ради заметим, что на заре своей карьеры Кира немного комплексовала из-за слишком маленькой груди.

Пышными формами не могут похвастаться и Натали Портман, Мила Йовович, Алиша Кис, Саша Грей. Но они научилась любить себя такими, какие они есть, доказывая, что и без накачанной груди можно выглядеть восхитительно и сексуально.

Бет Дитто

spletnik.ru

Самая скандальная и эпатажная персона британского шоу-бизнеса, солистка группы The Gossip, играющей в стиле дэнс-панк-рок, и в детстве была пухлым ребенком. Сколько себя помнит, постоянно худела, сидела на диетах, но безрезультатно. В итоге девушка плюнула на все и решила: сделаю все, чтобы доказать – полные люди тоже могут быть модными и в центре внимания. Она боролась против анорексии и худобы на модных показах, снимаясь в эротических фотосессиях и выставляя свое огромное тело на обложках модных журналов (рост девушки 158 см, вес – 108 кг). Конечно, Бет признает, что это многовато, но она пытается принимать себя такой, какая она есть. "Ведь жизнь так коротка, и надо ею наслаждаться по полной!" – говорит толстушка. Позже она выпустила коллекцию одежды для полных под маркой Evans. Признанные мэтры моды Карл Лагерфельд и Жан-Поль Готье оценили ее дизайнерский талант и стали ее поклонниками.

Кайли Миноуг

womanadvice.ru

Кто бы мог подумать, что рост этой невероятно целеустремленной мужественной женщины всего 153 см? Ее карьера была головокружительной: в 10 лет она получила свою первую роль в кино ("Семья Салливан"), а в 18 лет исполненная ею композиция The Loco-Motion провела семь недель подряд на первой строке австралийского поп-чарта и разошлась общим тиражом 200 тысяч экземпляров. Слава красивой миниатюрной австралийки начала стремительно расти не только на родине, но и за рубежом. А потом жизнь разделилась на "до" и "после" – в 37 лет певице поставили диагноз "рак груди". И даже после такого жизненного испытания Кайли Миноуг остается эталоном женственности и красоты.

Когда-то в юности Кайли вынуждена была приобретать одежду в детских секциях магазинов, поскольку только там могла подобрать подходящий для себя размер. Сейчас одевать певицу почитают за честь лучшие модельеры, а сама она заявляет, что маленький рост не повод для слез, а наоборот – стимул держать голову выше.

Кстати, маленький рост у Сальмы Хайек, Евы Лонгории и Ферджи – всего157 см, у Ким Кардашьян – 158 см, Шакира и Хилари Дафф – 159 см, а Мэрилин Монро была и вовсе ростом 155 см.

Джейн Биркин

wikifeet.com

Завистники при каждом удобном случае называли ее ноги кривыми, а она назло всем носила самые короткие юбки. Ну и что, что кривые, зато длинные! Зато какой взгляд, чувственный голос и какой актерский талант. Славу Биркин принесло участие в культовом фильме Микеланджело Антониони "Фотоувеличение" (1967 год). После этого фильма визитной карточкой актрисы стали суперкороткие юбки и отсутствие бюстгальтера.

Французы боготворили ее, а пара "Биркин и Генсбур" в конце 60-х прошлого столетия была самой модной и скандальной парой Франции. Джейн стала иконой стиля, ее именем названа даже особая модель дамской сумки "Биркин" торговой марки "Hermès".

Примеру Биркин следует и другая звезда – Кристина Агилера, предпочитая короткие юбки и платья. Икона стиля Сара Джессика Паркер тоже не может похвастаться прямыми ногами.

Джулианна Мур

cosmetic.ua

Актриса Джулианна Мур признается, что в детстве очень комплексовала из-за желтых пятнышек, которые покрывали не только ее лицо, но и все тело. Студентке Бостонской школы драмы учителя откровенно говорили, что талант у нее есть, а вот внешность далека от идеала. Рыжие волосы и веснушки – это не то, что нужно для получения главной роли. Однако Мур не сдалась и решила строить свою карьеру любым путем. Сейчас она даже не представляет себя без веснушек, и когда редакторы журналов предлагают обработать ее фотографии при помощи фотошопа и сделать веснушки незаметными, Джулианна чаще всего отказывается. Ее уникальный внешний вид актрисы используется в качестве образца теми, кто разрабатывает макияж для девушек с веснушками.

Сегодня поцелованные солнышком актрисы (Люси Лью, Эмма Уотсон, Евангелина Лили, Эмма Стоун, Лили Коул, Линдси Лохан и другие) не торопятся маскировать их под тоннами тонального крема: наоборот, девушки с удовольствием демонстрируют золотистые крапинки на красных дорожках.

Ванесса Паради

bestin.ua

Щербинка между зубами стала визитной карточкой французской актрисы, певицы и фотомодели Ванессы Шанталь Паради. Она никогда не прячет свои зубы, превратив этот якобы дефект в "изюминку". Она выглядит всегда юной и свежей и даже покорила одного из самых красивых голливудских актеров Джонни Деппа.

Обладательницами очаровательных щербинок являются Орнелла Мути, Бриджит Бардо, Мадонна, Елена Темникова.

Одри Тоту

tmdb.org

Лучшее, что дала Франция миру после круассанов и Шанель, – это Одри Тоту. Так говорят американцы, французы тоже по праву считают ее своим хрупким и загадочным достоянием. Она вовсе не грезила красивой киношной карьерой, окончила университет в Сорбонне, защитила даже диссертацию на тему "Нарциссизм в творчестве Оскара Уайльда". Знаменитой стала случайно: режиссер Жан-Пьер Жене увидел девушку с огромными глазами и черными косичками на плакате к фильму "Салон красоты "Венера". Увидел – и влюбился. И снял в фильме "Амели". Журнал People назвал ее в числе самых красивых людей планеты. И кто теперь сможет назвать ее эльфом с торчащими ушами?

Многие утверждают, что уши у Софи Марсо, Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон придают своим обладательницам невероятное очарование и сексуальность.

 

-10%
-10%
-10%
-10%
-30%
-99%
-23%
-50%
-50%
-20%
0063385