• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Несмотря на временное похолодание, пляжный и отпускной сезон набирает обороты. Если вы еще не выбрали себе красивый и сексуальный купальник, самое время определиться. Сегодня посмотрим, в чем загорают и купаются белорусские звезды.

Наталья Поткина, дизайнер одежды

– Я только что вернулась из Турции, отдыхала в Бодруме. Этим летом еще планирую слетать в любимую Барселону к друзьям, и очень хочется побывать на Гоа. Так как плавать планирую много, я купила себе купальник бренда Etam в морском стиле. Уже давно "полосочка" стала популярной среди курортной моды, и из года в год дизайнеры используют ее в своих курортных коллекциях.

В основе лежат три цвета: белый, темно-синий и красный. Также для отделки может использоваться золотой или оранжевый.

В этом сезоне продолжают быть в моде силуэты купальников в стиле ретро. Это могут быть завышенные талии в бикини, форма бюстье – а-ля "бабушкин бюстгальтер" с широкими бретельками. Также в моде все больше и больше совместные купальники, так как красоту фигуры в нем можно только подчеркнуть.

При выборе нового купальника модницам стоит помнить, что к нему нужно еще подобрать и пляжное платье. Ведь до бассейна или пляжа еще нужно достойно дойти. Уже давно смотрятся странно завернутые в пляжное отельное полотенце дамочки. Мои рекомендации – обратиться все к тому же морскому стилю ретро. Полоски, тельняшки, горошки на прозрачных шелках и тонких джерси – это то, что должно быть в вашем пляжном наборе летом-2014.

Анна Ровкова, модель, директор салона красоты





– В 2014 году самое главное в модном купальнике – это интригующая форма. Дизайнеры предлагают нам многослойные модели, асимметрию, разнообразный декор: вставки из прозрачных материалов, ленты разной ширины, необычные завязки, прорези и многое другое. Вы можете выбрать как обычный купальник, так и купальник-трикини, у которого верхняя и нижняя часть соединены. Я в этом году купила себе сразу 2 купальника фирмы "Агент Провокатор": один черно-белый трикини и неоновой расцветки открытый. Это дорогие купальники, зато очень качественные. Также я приобрела еще один открытый купальник с высокой линией талии этой же фирмы, который с нетерпением мечтаю обновить.

Ричард Ла Руина, телеведущий, писатель, переехавший жить в Беларусь

– В своих книгах я рекомендую мужчинам красиво одеваться, чтобы нравиться женщинам. Пляжная мода диктует и парням свои правила.

Я только что вернулся из отпуска с острова Маврикий, где мне очень понравилось плавание с дельфинами, вкусная еда и приятные люди. На отдых я брал средней длины плавки Dolce Gabbana.

Если парень имеет хорошие мышцы и отличный загар, то он может носить и совсем маленькие плавки. Пожилому человеку или полному мужчине я рекомендую более длинные шорты. Огромные американские трусы – не очень хороший вариант. Лучше всего – простой классический дизайн и красивые приглушенные цвета, чем сумасшедшие конструкции. Также хорошо, если на плавках есть карман на молнии, куда, когда вы плаваете, можно положить ключи или украшения, которые вы не хотите потерять на пляже.

Также следите и за формой солнцезащитных очков. Они дополняют ваш пляжный стиль. На ноги я надеваю мои старые замшевые туфли PRADA, они слишком стары, чтобы носить их в городе, но на пляже выглядят уникально, и в них мне удобнее, чем во вьетнамках.

И дополняет мой образ любимая футболка "Я люблю Беларусь", конечно.

Ксения Мирная, супруга Максима Мирного, мама троих детей

– Я большую часть времени провожу во Флориде, где пляжный сезон практически круглый год. Модный купальник – это такая вещь, которая должна быть удобной, универсальной, а также подчеркивать достоинства фигуры и, несомненно, делать женщину красивой и сексуальной!

В этом сезоне я остановила свой выбор на купальнике, который легко превращается в платье. Эта новая тенденция позволяет мне экспериментировать и легко справляться с быстро меняющимся темпом моей жизни. А красный цвет делает меня заметной на пляже.

Линда Намус, дизайнер

– Мои предпочтения в пляжной моде таковы: во-первых, я люблю шляпы с большими полями, во-вторых, шелковые и шифоновые туники, а в третьих – купальники Victoria's Secret. Именно такой, синего цвета, я и выбрала для себя. В этом году в отпуск я еще не ездила, но скоро планирую.

И напоследок:

Как правильно выбрать купальник по фигуре?

Если у вас…

  • широкие бедра – выбирайте бикини со средней высотой талии;
  • красивое декольте – не стесняйтесь привлекать к нему внимание;
  • мальчишеская фигура – избегайте спортивных моделей купальников. Однотонные модели – также не ваш выбор;
  • маленькая грудь – яркие расцветки и принты, а также модели с рюшами и вышивками, пуш-ап позволят зрительно увеличить грудь. Вам не подойдет бюстгальтер-бандо;
  • большая грудь – попробуйте поэкспериментировать с моделями и примерить цельнокроеный купальник с вырезом в форме сердца;
  • пышная грудь и бедра – выбирайте классические однотонные цвета либо фантазийные принты на темном фоне;
  • небольшой животик – обратите внимание на модели купальников с драпировкой;
  • узкие плечи – вам подойдут модели с бретелями, завязывающимися на шее. Также обратите внимание на цельнокроеные и спортивные модели купальников с интересным решением бретелей.

Кстати, стилисты советуют иметь как минимум три варианта купальников в курортный сезон: один – для пляжной вечеринки, второй – для плавания с ластами и маской, а третий – для загара и купания.

Хорошего вам отдыха!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-27%
-10%
-10%
-20%
-30%
-10%
0057345