Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Съемки в кино не мешают многим знаменитым красоткам получить хорошее образование и носить гордый титул smart. Степень бакалавра или магистра, научные статьи и высокий уровень IQ – всех этих женщин объединяет не только красота и успех на экране, но и престижный диплом.

Натали Портман

Успехи в кинокарьере, съемки в лучших рекламных кампейнах и титул бьюти-посла Дома Dior – это то, чего достигла в свои 33 года обаятельная голливудская актриса Натали Портман.

Карьера Портман набирает обороты с каждым годом, и мы с удовольствием наблюдаем за ее успехами. Кроме успешных ролей ее козырем остается престижное образование, полученное в университете Гарварда. Она бегло говорит на 6 языках, и ее статьи несколько раз публиковалась в научных изданиях.

Однажды в интервью газете New York Post Портман призналась, что, скорее, хотела быть интеллектуалкой, нежели актрисой.

фото

Синди Кроуфорд

Подписав свой первый в жизни модельный контракт в 1984 году, Кроуфорд потратила полученную сумму на поступление в Северозападный университет. Однако позднее ей пришлось отказаться от учебы в пользу модельной карьеры.

фото

Мэгги Джилленхол

Окончив университет Колумбии, Мэгги всегда испытывала тягу к знаниям. Изучала языки и однажды получила награду от университета за собственные достижения.

фото

Джордана Брюстер

После успеха картины "Форсаж" Брюстер отправилась покорять просторы альма-матер, поступив в Йельский университет на курс английского языка. По словам Джорданы, она училась хорошо и была настоящей заучкой.

фото

Шерон Стоун

"Основной инстинкт" Шерон Стоун не подвел. Ее уровень IQ один из самых высоких среди актерской гильдии. В 15 лет она уже поступила в университет Пенсильвании на курс литературы и искусств. Шерон призналась, что занималась всегда много и получала от этого удовольствие.

фото

Эмма Уотсон

фото

Звезда фильмов о волшебнике Гарри Поттере Эмма Уотсон окончила американский Университет Брауна и получила диплом о высшем образовании.

За время учебы актриса успела сняться в двух последних частях "Гарри Поттера", а также в "Хорошо быть тихоней", удостоенном премии "Независимый дух", и "Ное", вышедшем в прокат весной этого года.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-10%
-30%
-30%
-34%
-11%
-20%
-20%
-30%