Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Съемки в кино не мешают многим знаменитым красоткам получить хорошее образование и носить гордый титул smart. Степень бакалавра или магистра, научные статьи и высокий уровень IQ – всех этих женщин объединяет не только красота и успех на экране, но и престижный диплом.

Натали Портман

Успехи в кинокарьере, съемки в лучших рекламных кампейнах и титул бьюти-посла Дома Dior – это то, чего достигла в свои 33 года обаятельная голливудская актриса Натали Портман.

Карьера Портман набирает обороты с каждым годом, и мы с удовольствием наблюдаем за ее успехами. Кроме успешных ролей ее козырем остается престижное образование, полученное в университете Гарварда. Она бегло говорит на 6 языках, и ее статьи несколько раз публиковалась в научных изданиях.

Однажды в интервью газете New York Post Портман призналась, что, скорее, хотела быть интеллектуалкой, нежели актрисой.

фото

Синди Кроуфорд

Подписав свой первый в жизни модельный контракт в 1984 году, Кроуфорд потратила полученную сумму на поступление в Северозападный университет. Однако позднее ей пришлось отказаться от учебы в пользу модельной карьеры.

фото

Мэгги Джилленхол

Окончив университет Колумбии, Мэгги всегда испытывала тягу к знаниям. Изучала языки и однажды получила награду от университета за собственные достижения.

фото

Джордана Брюстер

После успеха картины "Форсаж" Брюстер отправилась покорять просторы альма-матер, поступив в Йельский университет на курс английского языка. По словам Джорданы, она училась хорошо и была настоящей заучкой.

фото

Шерон Стоун

"Основной инстинкт" Шерон Стоун не подвел. Ее уровень IQ один из самых высоких среди актерской гильдии. В 15 лет она уже поступила в университет Пенсильвании на курс литературы и искусств. Шерон призналась, что занималась всегда много и получала от этого удовольствие.

фото

Эмма Уотсон

фото

Звезда фильмов о волшебнике Гарри Поттере Эмма Уотсон окончила американский Университет Брауна и получила диплом о высшем образовании.

За время учебы актриса успела сняться в двух последних частях "Гарри Поттера", а также в "Хорошо быть тихоней", удостоенном премии "Независимый дух", и "Ное", вышедшем в прокат весной этого года.