107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  2. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  3. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  4. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  5. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  6. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  7. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  8. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  9. Минское «Динамо» проводит третий матч Кубка Гагарина против СКА. Онлайн
  10. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  11. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  12. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  13. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  14. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  15. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  16. «Прошло минут 30 и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  17. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  18. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  19. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  20. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  21. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  22. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  23. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  24. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  25. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  26. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  27. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  28. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  29. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  30. Надпись в книге, провластные автопробеги и акции солидарности. Что происходит в стране 6 марта


6 июня 1998 года мир поглотил сериал "Секс в большом городе". В мгновение ока сериал перешел в разряд культового, а главные героини стали лучшими подругами и примером для подражания женщин по всей планете. Предлагаем вашему вниманию порцию интересных фактов о легендарном сериале.


  • Информация о гонорарах исполнительниц главных ролей в сериале долгое время не разглашалась. Позже стало известно, что в течение первых четырех сезонов актрисы получали за один эпизод более 160 тысяч долларов каждая, а к концу телешоу зарплаты увеличились вдвое. Точные размеры гонораров Сары Джессики Паркер по сей день остаются тайной – известно лишь, что они были гораздо выше гонораров ее коллег, что нередко приводило к конфликтам внутри коллектива.
  • В Нью-Йорке существует специальная экскурсия по знаковым местам "Секса в большом городе". Всего за 42 доллара вы сможете посетить рестораны, отели и магазины, где разворачивались действия сериала.
  • Пятый сезон сериала состоял всего лишь из восьми серий, в то время как другие насчитывали более двадцати эпизодов. Все дело в том, что во время съемок сезона Сара Джессика Паркер была беременна, и как бы ни старались стилисты шоу, им с трудом удавалось скрывать округлившийся животик актрисы под свободной дизайнерской одеждой.
  • После теракта 11 сентября из заглавных титров сериала вырезали изображение башен-близнецов, чтобы лишний раз не напоминать зрителям о страшной трагедии.
  • Синтия Никсон, исполнительница роли Миранды, – от природы блондинка, поэтому ей пришлось покраситься в рыжий цвет, чтобы соответствовать представлениям сценаристов о ее персонаже.
  • Ресторан "Русский самовар", где состоялось первое свидание Кэрри и Александра Петровского, на самом деле расположен в Нью-Йорке и на момент съемок принадлежал Михаилу Барышникову, который и исполнил роль русского возлюбленного героини.
  • Сара Джессика Паркер была единственной из четырех актрис, которая не снималась в сериале полностью обнаженной. Этот пункт был прописан в ее контракте, и большее, на что мы могли рассчитывать, это увидеть Кэрри в нижнем белье.
  • Автор книги "Секс в большом городе " Кэндес Бушнелл была очень недовольна тем, насколько откровенным получился сериал и насколько далеко сценаристы шоу отошли от оригинального текста книги. Впрочем, это не стало большой потерей для поклонников – по сравнению с сериалом книга написана очень скучно и неинтересно.
  • Ким Кэтролл трижды отказывалась от роли Саманты, ссылаясь на то, что в книге ее персонаж показан плоским и неинтересным. В конце концов, продюсерам шоу удалось уговорить актрису, пообещав сделать ее героиню максимально живой и эффектной. По словам Ким, она ни разу не пожалела, что согласилась.
  • Известная балетная пачка Кэрри, в которой она появляется в титрах, была куплена стилистом Патрицией Филд в винтажном магазине всего за 5 долларов, в то время как цена бального платья Versace, в котором героиня ждала Петровского в номере отеля в Париже, составляла $75 000.
  • Во время прогулки по блошиному рынку Сара Джессика Паркер присмотрела для своего дома антикварный шкафчик, но, когда она вернулась, чтобы купить его, оказалось, что предмет мебели уже был продан. Тем больше было ее удивление, когда спустя несколько дней она увидела именно этот шкаф в декорациях квартиры Кэрри.
  • Экранная Шарлотт, Кристин Дэвис, скрывала от своей бабушки название сериала, чтобы та не была шокирована его откровенностью. Она просто сказала ей, что снимается в комедии.
  • Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон являются близкими подругами не только в сериале, но и в реальной жизни.
  • Помимо всем известного финала сериала, последний эпизод телешоу имел еще 2 альтернативные концовки. В одной из них Кэрри рассказывает подругам о том, что мистер Биг не может хранить верность и поэтому окончательно расстался с ней, в другой – о том, что она выходит замуж за русского Петровского.
  • Изначально бармен Стив, роль которого исполнил Дэвид Эйгенберг, был придуман сценаристами как мимолетное увлечение Миранды. Но создателям сериала так понравилась экранная любовь пары, что они решили развивать их отношения дальше.
  • Как только сериал закончился, в Нью-Йорке прошел благотворительный аукцион, в качестве лотов которого выступали вещи главных героинь. Одежда, обувь и аксессуары были распроданы за пару часов – желающих было огромное количество. Свадебное платье Шарлотты от Badgley Mischka ушло с молотка за $56 000, а некоторые поклонницы сериала не скрывали слезы радости, когда им удавалось заполучить вещичку Кэрри или ее подруг.
  • Множество знаменитостей исполнили в сериале роли-камео. В разных сериях в эпизодах появлялись Джон Бон Джови, Люси Лью, Сара Мишель Геллар, Мэттью Макконахи, Хизер Грэм, Дэвид Духовны, Хайди Клум, Хью Хефнер, Джерри Холливел, Дональд Трамп и другие звезды.
  • Дом, в котором проживала Кэрри и на крыльце которого проходили съемки, на самом деле находится по адресу 66 Perry Street. После окончания съемок сериала дом стал известен на весь мир (именно он является первым пунктом в экскурсионном списке по мотивам "СВБГ") и был продан за 10 млн долларов.
  • Настоящий Мистер Биг (или мужчина мечты) существовал в жизни Кэндес Бушнелл на самом деле. Им был издатель Vogue Рон Галотти, которому приписывали роман с самой Дженис Дикинсон. Кэндес познакомилась с ним на одной из светских тусовок, и их роман продлился чуть более года. За отношениями журналистки и издателя наблюдал весь Нью-Йорк, и именно тогда колонка Бушнелл в газете стала настолько популярна, что ей предложили написать книгу. Если бы не встреча с Роном, мы бы могли никогда не узнать историю Кэрри и ее подруг.

    Он был один из тех нью-йоркских парней с большой харизмой – вы обращаете внимание на него, как только он входит в комнату! Я назвала его Мистер Биг потому что он был словно "большой человек" в университетском городке".



Приобрести мужскую обувь через интернет-магазин в Бресте рекомендует Каталог TUT.BY.
-50%
-10%
-30%
-10%
-10%
-10%
-15%
-50%
-10%