105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  2. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  3. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  4. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  5. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  6. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  7. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  8. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  9. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  10. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  11. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  12. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  13. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  14. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  15. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходило в Беларуси 4 марта
  16. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  17. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  18. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  19. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  20. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  21. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  22. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  23. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  24. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  25. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  26. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  27. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  28. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  29. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  30. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей


Возраст на всех сказывается по-разному: у кого-то к 30 годам появляются седые волосы и глубокие морщинки, а кому-то природа и в 50 дарит улыбку и осанку двадцатилетней. Поэтому среди ровесников всегда найдется пара, один из которых будет выглядеть моложе или старше другого. Предлагаем вам сравнительную подборку фотографий знаменитых ровесников.

Джейми Ли Кертис и Мадонна (56 лет)

Сравнение этих двух звезд может показаться не совсем корректным (все-таки у них разный образ жизни и разные целевые аудитории), но они могут послужить яркой иллюстрацией того, что стареть можно по-разному. Джейми Ли Кертис, несомненно, выглядит элегантной и ухоженной, принимая себя и своей возраст. В то время как Мадонна всячески стремится "сгладить" возрастные изменения, прибегая к различным бьюти-уловкам и услугам пластических хирургов.

Лиза Кудроу и Эль Макферсон (51 год)

Несмотря на то, что звезда сериала "Друзья" навсегда останется в наших сердцах сумасбродной Фиби, нельзя не заметить, что в свои 50 Лиза сильно сдала позиции. Актриса практически не появляется на экране и выглядит уставшей и изнеможенной.

Зато ее ровесница – супермодель Эль Макферсон точно знает секрет молодости и красоты. Впрочем, никакого секрета здесь и нет. Только здоровый образ жизни, полезные привычки и очень рациональное питание.

Кортни Лав и Моника Белуччи (50 лет)

Обе знаменитости в этом году отметят своей 50-летие. Однако совершенно очевидно, что бурная молодость Кортни Лав и ее нездоровый образ жизни сказался на внешности певицы не лучшим образом.

Разве можно сейчас поверить, что Лав ровесница роскошной Белуччи? На фоне блеклой Кортни жгучая итальянка выглядит полной жизни и цвета. Соблазнительная фигура, гладкая кожа, густые блестящие волосы: для многих мужчин 50-летняя Моника остается символом сексуальности и женской привлекательности.

Холли Берри и Робин Райт (48 лет)

Бывшая жена Шона Пена – актриса Робин Райт, безусловно, когда-то была весьма привлекательной. У Робин двое взрослых детей, карьера в кино сложилась не столь блестящей, как мечталось. Все это, возможно, сказалось и на внешности актрисы.

Холли Берри, напротив, сделала успешную карьеру в Голливуде. И совсем недавно стала мамой во второй раз. При этом Холли остается стройной, как и двадцать лет назад. А короткая стрижка с озорной челкой только добавляет актрисе моложавости.

Люси Лью и Наоми Уоттс (46 лет)

В свои 46 лет австралийская актриса Наоми Уоттс добилась намного больше, чем ее ровесница Люси Лью. Впрочем, и морщин у Наоми гораздо больше.

Люси, конечно, повезло: идеальная кожа, здоровый цвет лица и потрясающая фигура. Впрочем, как известно, азиатки чаще выглядят моложе своих европейских ровесниц.

Кэтрин Зета-Джонс и Гвен Стефани (45 лет)

Эти знаменитости хоть и ровесницы, но абсолютно отличаются друг от друга. К 45 годам они пришли в разной форме. Кэтрин, видимо, серьезно увлеклась пластической хирургией и из-за этого лицо актрисы выглядит очень неестественным.

Гвен Стефани, по мнению специалистов, тоже делала пластические операции, хоть и отрицает этот факт. Однако внешность певицы при этом не пострадала, а только выиграла. Уникальный стиль Гвен и умение сочетать яркий макияж и необычные прически, также положительно сказывается при восприятии образа Гвен Стефани.

Эми Адамс и Хилари Суонк (40 лет)

О том, что не только образ жизни, но и тип лица, сказывается на том, как мы выглядим среди своих ровесников, известно всем. Яркий пример тому – актрисы Хилари Суонк и Эми Адамс. У Хилари довольно нестандартное для актрисы лицо: крупный нос и тяжелый подбородок. Поэтому и роли ей чаще достаются "серьезные" и характерные. Совсем иначе воспринимают Эми Адамс. Белоснежная кожа, распахнутые голубые глаза и волосы медового оттенка делают Эми больше похожей на героиню романтической комедии, которой едва исполнилось тридцать.

Эванджелин Лили и Нуми Рапас (35 лет)

Еще один пример того, как черты лица могут "состарить" или "омолодить" – это Нуми Рапас и Эванджелин Лили. Как бы великолепно ни выглядела Нуми, на фоне миловидного личика с веснушками Эванджелин, она всегда будет казаться старше.

Хлое Кардашьян и Аврил Лавин (29 лет)

Трудно поверить, но любительнице маек с черепами и розовых юбочек – Аврил Лавин – в этом году исполняется тридцать. Причина этого – сценический образ "вечной школьницы" и довольно хрупкое телосложение.

А вот Хлоя Кардашьян, напротив, в свои 30 выглядит намного старше. Если "поставить" Хлою и Аврил рядом, боюсь, звезда реалити-шоу будет выглядеть, как мама подростка Аврил Лавин.

Кристина Агилера и Жизель Бундхен (34 года)

Еще один "враг" молодости – декоративная косметика. Взять хотя бы ровесниц Агилеру и Бундхен. Кристина слишком увлекается макияжем: несколько слоев тона, намного темнее ее натурального цвета лица, накладные ресницы, яркие тени. Топ-модель Жизель придерживается естественного макияжа, поэтому и выглядит на порядок моложе своей ровесницы.

Эмбер Херд и Линдси Лохан (27 лет)

Еще одна звезда – жертва неправильного образа жизни – Линдси Лохан. Увлечение наркотиками и алкоголем привело к тому, что в 27 лет у Линдси появляются пигментные пятна, а цвет лица смотрится нездоровым. В том же возрасте актриса Эмбер Херд выглядит безупречно.

Эмма Стоун и Адель (26 лет)

Объемные прически, яркий макияж, черные наряды вкупе с пышными формами прибавляют 26-летней певице не один лишний год. Тем более это заметно в сравнении с улыбчивой Эммой Стоун, которая выглядит молодежно и ярко.

Эмма Уотсон и Марго Робби (24 года)

Марго отдает предпочтение соблазнительным нарядам и эффектным образам. С именем Марго ассоциируется сексуальность и женственность. Эмма, напротив, всегда делает выбор в пользу классики и естественности. Плюс ее имя вызывает прочную ассоциацию с Гермионой – героиней фильма "Гарри Поттер".

Селена Гомес и Кейт Аптон (22 года)

Сложно поверить, что обеим знаменитостям в этом году исполнится 22 года. Конечно, дело не только во внешности. Но и в различном подходе к стилю. Кейт в последнее время выбирает элегантные, но зачастую слишком вычурные образы – высокие прически, начесы, аксессуары… Все это добавляет модели несколько лишних лет.

Селена, напротив, выбирает девичьи образы. Впрочем, поп-певица, несмотря на усилия последних лет, еще долгое время будет ассоциироваться с каналом "Дисней".

 

-20%
-20%
-20%
-14%
-20%
-10%
-10%
-12%
-10%
-10%
-20%