• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Получить в наследство от родителей знаменитую фамилию – большое преимущество. А вот правильно воспользоваться возможностью, это уже другое дело. Эти юные свежие лица делают свой вклад в развитие индустрии моды, подтверждая факт того, что звездные родители лишь хороший старт для успешной карьеры.

Дилан Пенн (дочь Шона Пенна и Робин Райт)

Дилан всего 23, и ее модельная карьера только набирает обороты. Она уже подписала контракт с Premier Models и снялась для нескольких номеров Elle.

Айрленд Болдуин (дочь Алека Болдуина и Ким Бессиндгер)

18-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бессиндгер начала работу с агентством IMG всего год назад и уже успела попасть на сентябрьскую обложку Elle.

Бруклин Бекхэм и Ромео Бекхэм (сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм)

Бруклин – старший из четы Бекхэмов. В свои 15 он покорил сердца юных красоток на красной дорожке, появившись в свет в сопровождении звездной мамы, Виктории. И совсем недавно принял участие в съемке для издания Man About Town.

Ромео еще совсем ребенок, но два года назад он уже успел засветиться в дебютной модельной съемке для рекламного кампейна Burberry.

Дакота Джонсон (дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона)

В карьере Дакоты наступил переломный момент. Роль в картине "50 оттенков серого" оттеснила на задний план модельное прошлое. Однако опыт съемок для рекламного кампейна Mango и контракт с агентством IMG останется лишь воспоминанием юности.

Кендалл Дженнер (дочь Брюса и Крис Дженнер)

Чета Кардашьян умеет ярко заявлять о себе. Так случилось и с малышкой Кендалл, которая буквально ворвалась в мир моды в прошлом году. Уже весной она отработала дебютное шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, активно снимается для глянца и позирует культовым фотографам.

Талли Ленокс (дочь Энни Ленокс и Ури Фрухтмана)

В свои 21 Талли не новичок в fashion-бизнесе. За плечами уже есть опыт подиумных дефиле для Burberry, Acne, Miu Miu, Prada, Christopher Kane. Съемки для кампейнов Karen Millen и Rag & Bone укрепили ее позиции на просторах мирового моделинга.

Кайя Гербер (дочь Синди Кроуфорд)

12-летняя милашка Кайя – миниатюрная копия своей знаменитой мамы. Роскошные волосы и отменные внешние данные принесли ей роль официального лица линии одежды для детей Versace Kids уже в 10 лет.

Джорджия Мей Джаггер (дочь модели Джерри Холл и Мика Джаггера)

С 2008 года Джорджия сотрудничает с агентством Independent Models. В числе контрактов – ведущие мировые бренды Chanel, Miu Miu, H&M. В числе последних – косметический гигант Rimmel London, лицом которого она была официально названа.

Александра и Теодора Ричардс (дочери Кита Ричардса и Патти Хенсон)

Александре 27, но она уже может похвастаться качественными снимками от Марио Тестино, Энни Лейбовиц, Крейга Макдина и Патрика Демаршелье. Последнее модельное достижение – официальное лицо бренда Juicy Couture.

Как и младшая сестра, 29-летняя Теодора решила найти себя в моделинге. Подписав контракты с IMG, Wilhelmina и Elite Models, она уже успела поработать с Tommy Hilfiger, Burberry, Adidas и French Connection.

Амбер Ле Бон (дочь Саймона и Ясмины Ле Бон)

Ей всего 24, но Амбер уже успела внести свой вклад в модную индустрию. Ее лицо украшало рекламные кампейны Moschino и River Island, а красивые локоны блестели в ролике Pantene.




Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-11%
-10%
0056673