• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  2. «Это касается каждого». Врач — о симптомах и профилактике остеохондроза
  3. Суперлиги пока не будет. Большинство клубов отказалось от участия
  4. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  5. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  6. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  7. «Однушки» — от 170 долларов. Что сейчас происходит на рынке аренды квартир в Минске и что дальше
  8. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  9. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  10. «После первой операции Максим все время плакал». История Татьяны и ее сына, которому удлиняют ноги
  11. Водители никак не хотели уступить друг другу и устроили две аварии. Видео дорожного конфликта
  12. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  13. «Остеопороз может привести к инвалидности». Поговорили с врачом о еще одной эпидемии 21-го века
  14. Названы имена 14 бойцов, освобождавших Беларусь. Проверьте, нет ли среди них ваших родственников
  15. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  16. «В пандемию люди соскучились по общению». В Минске открылся клуб с настолками и баром, сходили туда
  17. Водитель автобуса передал пассажирам по громкой связи «привет от политзаключенных». Итог: 15 суток
  18. Мингорсуд оставил в силе приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле» — 19 мая она должна выйти на свободу
  19. В Минске с утра заметили силовиков и спецтехнику. У Академии МВД — десятки людей со щитами
  20. В Минске появится еще одна служба каршеринга. И вот кто это будет
  21. Макей: Мы хотели бы иметь ясность, в каком статусе госпожа назначенный посол намерена работать в Беларуси
  22. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  23. Отдых в пандемию: можно ли съездить в автобусный тур и обязательна ли самоизоляция после возвращения
  24. Власти смогут вводить ограничения и запреты по валютному рынку. Среди причин — падение рубля
  25. Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе
  26. В Совбезе говорят о десятках военных учений у границ Беларуси. Разбираемся, в чем дело
  27. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  28. «Согласился с обвинением». Что сказали в суде предшественник Бабарико на посту главы банка и преемник
  29. В Минске заметили эксклюзивный внедорожник с клиренсом полметра и ценой почти полмиллиона евро
  30. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии


Вчера в Бразилии стартовал чемпионат мира по футболу, и в связи с этим событием становится актуальным все, что связано с этой страной. Будь то футбол, карнавалы или знаменитые бразильские красавицы. Так почему бы не вспомнить самых ярких бразильских моделей, которые покорили мировой подиум и стали музами именитых фотографов?

Супруга голливудского актера Мэттью Макконахи, Камила Алвес, сегодня – заботливая мама и любящая жена. Но когда-то Камила работала моделью. Каких-то заоблачных высот девушке достичь не удалось, но более или менее известной она стала. Во многом благодаря рекламе белья Lingeries. Теперь страсть к демонстрации своей красоты Камила удовлетворяет на красных дорожках.





Еще одна бразильянка, которая связала свою карьеру с модельным бизнесом, – Флавия де Оливейра. Наибольшую популярность Флавия снискала на подиуме и участвуя в показах Victoria's Secret Fashion Shows. Модель также снялась в рекламе таких брендов, как Blumarine, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Pomellato и Salvatore Ferragamo.







Рыжеволосая красотка Синтия Дикер известна больше как лицо бренда Bebe. Трижды модель снялась для Sports Illustrated Swimsuit и в 2012-м году – для рекламной кампании Victoria's Secret. Сегодня на ее счету большое количество контрактов с модными брендами, участие в показах известных дизайнеров и, конечно, обложки журналов.





Топ-модель Алин Вебер со своими выбеленными волосами, невероятно светлой кожей и глазами вызывает ассоциации с красавицами из северных стран. Но этот факт никоим образом не мешает девушке строить карьеру модели. А где-то, напротив, делает ее уникальной и желанной для участия в рекламных кампаниях.

Алин Вебер была выбрана в качестве главной героини для многих кампаний, таких, как D&G, Missoni, Moschino и многих других. На сегодня 25-летняя Вебер считается одной из наиболее перспективных бразильских моделей.





Эмануэла де Паула – известная бразильская модель, которая также входит в рейтинг самых сексуальных моделей мира, занимая 24 строчку в рейтинге. В 2009 году она заняла 11-е место как самая высокооплачиваемая модель мира.

В Бразилии Эмануэлу даже нарекли "чёрная Жизель", сравнивая ее успех с бразильянкой Бундхен. Также модель известна благодаря сотрудничеству с брендом Victoria's Secret.



Красавица Лаис Рибейро начала карьеру в 18 лет. А всего год спустя Лаис уже работала в Нью-Йорке, участвуя в показах самых известных дизайнеров.

С тех пор внимание к модели не ослабевает, она продолжает участвовать в модных шоу и сниматься как для рекламы, так и для модных журналов. Лаис также неоднократно принимала участие в шоу Victoria's Secret. Авторитетный ресурс models.com отдает Лаис 15-ю строчку в рейтинге самых сексуальных моделей.



Изабель Гулар – модель, ставшая известной в основном благодаря Victoria's Secret. У Изабель итальянские и бразильские корни.

Работать моделью девушка начала, как и многие, в 14 лет. Участвовала в показах Oscar de la Renta, Valentino, Dolce and Gabbana, Chanel, Michael Kors, Ralph Lauren и Stella McCartney. Известна как один из "ангелов" Victoria's Secret. Также стройная бразильянка появлялась на страницах Sports Illustrated Swimsuit.



Кэролайн Трентини входит в десятку самых высокооплачиваемых супермоделей Бразилии. В модельном бизнесе более 9 лет, за которые успела принять участие в более чем 100 показах и сняться в различных рекламных кампаниях.

Сотрудничала с компаниями Louis Vuitton,Valentino, Versace, Victoria's Secret, Chanel, Christian Dior и многими другими. Сейчас 27-летняя модель продолжает строить успешную карьеру, сделав небольшой перерыв после рождения ребенка.



Известная топ-модель Изабели Фонтана, в отличие от большинства других бразильских топ-моделей, не стала ассоциироваться только с брендом Victoria's Secret.

В 2008 году Изабели дебютировала в журнале Forbes в списке 15 самых богатых супермоделей мира на 11-м месте. Сегодня она все больше отходит от образа сексуального "ангелочка", участвуя в съемках для модных кампаний и журналов.



Ракель Циммерман – бразильская топ-модель немецкого происхождения.

Ракель прежде всего известна как любимица Vogue всех стран. На ее счету множество рекламных кампаний и участие в модных шоу. Пик карьеры Ракель пришелся на 2009 год, когда она была признана как одна из наиболее популярных моделей мира. На сегодняшний день Ракель – признанная икона индустрии моды.



Супермодель Ана Беатрис Баррос – бразильянка с португальскими и испанскими корнями.

Ана была героиней рекламных кампаний Guess, Christian Dior, L’Oreal и многих других. Впрочем, без Victoria's Secret также не обошлось. Баррос также представляла такие бренды, как Valentino, Missoni, Gucci, Christian Dior, Versace, Jean Paul Gaultier, Dolce & Gabbana и Elie Saab. Сейчас 32-летняя Ана остается по-прежнему востребованной и популярной моделью.





Алессандра Амбросио – можно сказать, легендарный "ангел" Victoria's Secret. Еще один титул – самая длинноногая модель Южной Америки. Стройная, смуглая Алессандра по непонятным для многих причинам много лет подряд занимает верхние строчки в рейтингах мужских журналов. О том, что Алессандра успешна как модель, говорят и многочисленные контракты модели и ее участие в рекламных кампаниях модных брендов.





Адриана Лима – бразильская модель с португальскими, французскими и индейскими корнями. Знойная брюнетка признана одной из самых сексуальных женщин планеты и ежегодно входит в список самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Лима долгие годы остается "ангелом" Victoria's Secret. Также девушка известна как лицо календаря Pirelli и бренда Guess.





Жизель Бундхен уже побила рекорды популярности, став самой высокооплачиваемой топ-моделью последних лет, самой востребованной в рекламных кампаниях и самой титулованной. И, кстати, самой влиятельной женщиной Бразилии.



Немаловажным фактом ее биографии является роман с Леонардо Ди Каприо, принесший модели в свое время немало внимания общественности. И, конечно, не стоит забывать, что Жизель несколько лет являлась "ангелом" Victoria's Secret, причем на особых условиях (подробности ее эксклюзивного контракта с брендом до сих пор держатся в тайне).



-15%
-10%
-50%
-10%
-50%
-15%
-10%
-5%
-15%
0073062