108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  2. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  3. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  4. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  5. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  6. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  7. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  8. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  9. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  10. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  11. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  12. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  13. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  14. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  15. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  16. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  17. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  18. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  19. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  20. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  21. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  22. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  23. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  24. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  25. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  26. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  27. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  28. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  29. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  30. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы


Нестандартные модели, размеры которых выходят за рамки принятых модельных объемов, постепенно завоевывают мир моды. И если в начале нулевых таким девушкам высказывали свое "фи" многие дизайнеры и глянцевые журналы, то сейчас существуют модельные агентства с огромным выбором моделей размера плюс, которые, надо сказать, являются вполне процветающими.

Конечно, эти девушки не так известны, как Наталья Водянова, Шанель Иману, Эби Ли Кершоу и многие-многие другие. Но это вопрос времени.

10. Натали Лафлин

Размеры этой красотки колеблются от 12 до 14 (L-XL), но Натали Лафлин это ничуть не смущает. Модель родом из Тринидада называют "Синди Кроуфорд размера плюс". Неплохой комплимент для полненькой женщины, которая вопреки стереотипам решила заняться модельной карьерой.





9. Мэгги Браун

Признание пришло к Мэгги после победы в конкурсе с ужасным названием "Толстые и сексуальные модели" в 2006 году. После шоу Тайры Бэнкс она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и компаниями Macy's и Mervyns. Ее экзотическая внешность и чувственные изгибы не дают сидеть ей без дела.



8. Барбара Брикнер

Сначала Барбара оскорбилась, когда ей предложили пополнить ряды моделей с нестандартными размерами. Но после путешествий, высоких гонораров и пришедшей популярности Барбара обижаться перестала, поняв, что и ей есть чем гордиться. Она нисколько не жалеет, что стала моделью, пусть и с размером плюс. Она имела счастье работать с такими брендами, как Eddie Bauer, Target и многие другие. Получив признание в одной области, эта девушка с аппетитными формами решила не останавливаться на достигнутом. Новая вершина, которую она стремится покорить, – карьера кантри-певицы.





7. Кристал Ренн

Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей с пышными формами. В модельном бизнесе Кристал с 14 лет. И когда-то, когда ее восхождение в модельном бизнесе только начиналось, она была худышкой, как и прочие девушки. Из-за жестких контрактных требований ей приходилось сидеть на диетах. Естественно, это привело к нежелательным пищевым расстройствам и прочим болезням. Это выбило девушку не просто из колеи, но и из мира моды. Со временем Кристал набрала вес и стала продвигать себя как модель с чувственным телом. Получается у нее, судя по всему, неплохо.





В 2010 году журнал V стал позиционировать себя как журнал для женщин всех размеров. В связи с этим редакцией было решено сделать несколько фотосессий с моделями разных весовых категорий. Одна из самых интересных и ярких работ стала фотосессия Терри Ричардсона с моделями Жаклин Яблонски и Кристал Ренн.







6. Кейт Диллон

Когда-то Кейт Диллон была одной из успешных классических моделей. Но как бы она ни была успешна, внутри нее все время сидело желание отречься от диет и поесть на славу. Ей ужасно надоело бороться со своим весом. Кроме того, довольно часто ей отказывали в съемках, называя "слишком толстой", и это несмотря на то, что девушка почти не питалась, постоянно курила и пила кофе.

Точкой невозврата стал момент, после которого ее госпитализировали из-за проблем со здоровьем. После двухнедельного лечения Кейт выглядела изможденной и усталой, но коллега по модельному бизнесу утверждал, что она невероятно прекрасна.

С этого момента Кейт Диллон твердо решила навсегда покончить с диетами. Она набрала в весе, но карьеру модели бросать не собиралась. Используя многочисленные связи в этой сфере, Кейт удалось стать успешной моделью и с новым весом.





5. Эмма Аронсон

Эмма никогда не обращала внимания ни на критику, ни на издевки худосочных девушек (и не только девушек, ее отец порой брался за черный маркер и отмечал на теле дочери места, в которых ей не мешало бы похудеть). Весь свой негатив и обиды она пускала в спорт. Успехи в гребле позволили ей получить стипендию в университете Сиракузы. После университета она работала на скучной должности на телевидении, а после попала в модельный бизнес, где и добилась успеха.





4. Миа Тайлер

Когда твоя сестра одна из самых красивых женщин Голливуда, а отец – рок-звезда, у людей появляется множество ожиданий относительно всех людей, имеющих близкую с ними родственную связь. Красавица Миа, имея размер L, смогла преодолеть все предрассудки и заставить полюбить себя такой, какая она есть. Фотографии ее далеко не костлявого тела не раз оказывались в глянцевых журналах: Vogue, Marie Claire и многих других.





3. Хлое Маршалл

Эта живая и веселая девушка из Великобритании главное доказательство того, насколько далеко могут зайти модели размера плюс. Благодаря ей сфера деятельности таких моделей не ограничивается фотографиями для каталогов одежды, съемками для глянца и модными показами. Перед вашими глазами фото финалистки конкурса "Мисс Англия". Девушка сумела опередить семерых тощих участниц и получить титул "Мисс Суррей". "Мисс Англия" она не стала, но получила выгодный контракт с модельным агентством Models Plus. Девушка являет собой невероятную уверенность, она жизнерадостна и, безусловно, имеет неплохие перспективы в модельном бизнесе.





2. Токкара Джонс

Эта темнокожая статная красотка опровергает главный стереотип в модельном бизнесе. Она не блондинка, ее глаза не голубые, а размеры далеки от стандартных. Тем не менее она стала известна как модель. Впервые о ней заговорили на шоу "Топ-модель по-американски". Она была вне конкуренции и четырежды становилась моделью недели. К сожалению, она не победила в шоу, но ее заметили и предложили подписать контракт с модельным агентством Wilhelmina, известным своими моделями размера плюс.





1. Уитни Томпсон

Наверняка 10-й сезон шоу "Топ-модель по-американски" многим запомнился благодаря этой белокурой красавице. Она запросто справлялась со всеми конкурсами и обскакивала своих худосочных соперниц на раз-два. Благодаря чему и стала первой в истории шоу моделью плюс, завоевавшей звание топ-модели США. Кроме того, Уитни получила контракт с модельным агентством Elite Model и спонсорскую сделку с брендом Covergirl.





-10%
-60%
-20%
-10%
-25%
-15%
-30%
-10%