• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Нелегко звездам скрывать подробности своей жизни, ведь любой их шаг контролируется папарацци и обсуждается общественностью. А уж личная жизнь и вовсе не дает покоя ни журналистам, ни поклонникам звезд. Посмотрим, какие романы, по мнению прессы, сейчас набирают обороты.

Ума Турман и Квентин Тарантино

О том, что Квентин неровно дышит к Уме, знает каждый. И вот, спустя двадцать лет дружбы, платонические отношения режиссера и актрисы переросли в нечто большее.

Ума и Квентин, 1995 год
Ума и Квентин, 1995 год

Незадолго до этого оба стали свободны – Ума расторгла помолвку с Арпадом Бюссоном, а отношения Квентина с Кортни Хоффман подошли к своему логическому концу. Официальных заявлений о романе Турман и Тарантино пока не было, но таблоиды и приближенные к паре рассказывают про "новый уровень", на который вышли давние приятели: "В прошлом у них уже была связь, и теперь они снова сошлись. Он любит ее уже многие годы"

Сандра Баллок и Крис Эванс

Как известно, Сандру Баллок не пугает разница в возрасте. По слухам, у актрисы уже были романы с актерами младше нее – Райаном Гослингом и Райаном Рейнольдсом. Теперь же, в сети Сандры угодил 32-летний красавчик Крис Эванс.

Подтверждений романтических отношений пары нет, но Баллок и Эванса не раз видели вместе на светских вечеринках, кроме того, Крис публично заявлял, что без ума от актрисы: "Сандра Баллок была моей первой любовью. Когда я подростком увидел ее в фильме "Скорость", то подумал: "Вот мой идеал!". В моей комнате висел огромный плакат с ее изображением".

Орландо Блум и Нора Арнезедер

Не так давно Орландо Блум был замечен папарацци с девушкой – 25-летней французской актрисой Норой Арнезедер. Блум и Арнезедер прогуливались по улицам Лондона, держась за руки, а потом направились в клуб Little House. В другой раз папарацци застали пару уже в Лос-Анджелесе, когда Блум подвозил девушку до дома на своем мотоцикле. И, конечно, сразу же общественность приписала паре роман.

Адриана Лима и Джастин Бибер

Как ни странно, этой паре тоже приписывают романтические отношения. И именно Бибера западные таблоиды винят в разводе Орландо Блума и Миранды Керр – мол, девушка загуляла с канадским поп-певцом, чего Орландо простить никак не мог. А теперь якобы юный Бибер увлекся 32-летней Лимой: пара разговорилась на одной из вечеринок – и так и не смогли расстаться до самого утра.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Брат-близнец мужа Николь Ричи ранее встречался с Пэрис Хилтон, Холли Мэдисон и Софи Монк. А теперь "плохой мальчишка" вовсю развлекается с Камерон Диас. Поговаривают, что у Бенджи страсть именно к блондинкам. А вот что нашла в нем Диас, пока остается загадкой.

"Она любит плохих парней, но дело в том, что Бенджи на самом деле очень милый парень. Им весело вместе, но они не спешат, хотят убедиться, что стоит строить серьезные отношения"

Селена Гомес и Найал Хоран

Селена Гомес, похоже, времени даром не теряет. Правда, действует певица по принципу "шило на мыло": предполагаемый бойфренд – Найал Хоран из группы One Direction – вряд ли принципиально отличается от Бибера

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-80%
-24%
-20%
0058953