• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Ох, это вечное соперничество и нескончаемый спор о том, кто лучше: блондинки или брюнетки… Верно ли то, что первые в большей степени склонны к романтике, а вторые мыслят прагматично? Правда ли, что мужчины предпочитают блондинок потому, что считают брюнеток умнее, а потому опаснее? Об этом можно рассуждать бесконечно.

Вот о чем спорить не приходится, так это о бесспорной красоте и элегантности брюнеток. В нашем сегодняшнем рейтинге – лучшие из них.

10. Одри Хепберн

mylitta.ru

Бельгийка по рождению, в 16-летнем возрасте юная Хепберн переезжает в Лондон, где впоследствии оканчивает балетную школу и начинает выступать на Бродвее. После этого вполне закономерным выглядит ее попадание в Голливуд. Одри снялась в 28 фильмах и была одной из самых высокооплачиваемых актрис своего времени.

В памяти поклонников Одри Хепберн навсегда осталась милой девушкой с выразительным взглядом и безупречным внешним видом. Женственность, лаконичность образа и элегантность – вот те черты, которые характеризовали эту признанную всеми икону стиля как в кино, так и в жизни.

9. Жюльетт Бинош

hochu.ua

Отец Жюльетт был скульптором, а мать – актрисой. Среди многочисленных поклонников звезды значились три президента, но она отказала им всем. Мечтавшая о полной семье, эта коренная парижанка так и не вышла замуж и предпочла растить двоих детей от разных мужчин в одиночестве.

Характерные роли в фильмах "Английский пациент" и "Шоколад" сделали Бинош узнаваемой и любимой зрителями.

8. Хэлли Берри

obozrevatel.com

Родители будущей актрисы развелись, когда ей было 4 года. С тех пор Хэлли воспитывалась матерью. После школы какое-то время Берри работала продавцом, а затем попала в индустрию моды. В 1986 году она стала первой афроамериканкой, представившей США на конкурсе "Мисс Мира" (тогда ей удалось завоевать шестое место). Это стало для Хэлли трамплином на широкий экран. Успешная актерская карьера привела к тому, что в 2002 году Берри была первой темнокожей актрисой, получившей премию "Оскар".

Зрителям особенно полюбилась ее роль в фильме "Женщина-кошка". Прекрасная физическая форма и выдающиеся параметры актрисы привлекли к экранам миллионы мужчин по всему миру.

7. Вивьен Ли

Современные киноведы и историки по праву называют Вивьен Ли одной из величайших актрис в истории кинематографа. Получив две премии "Оскар" за роли Скарлетт О’Хара в "Унесенных ветром" и Бланш Дюбуа в "Трамвае "Желание", Ли получила и нечто гораздо большее – безоговорочную любовь и восхищение зрителей.

А ведь было время, когда из-за казавшейся необыкновенной красоты режиссеры не воспринимали Вивьен в качестве серьезной актрисы. В ее карьере наблюдались периоды спада, а разговоры о непростом характере Ли заставляли режиссеров еще больше сомневаться в целесообразности совместной работы. Но время расставило все на свои места: очевидно, что образы сильных духом, чувственных и желанных женщин удались Вивьен Ли как никому другому.

6. Деми Мур

vk.com

Будущая актриса росла в неблагополучной семье: ее мать и отчим злоупотребляли алкоголем, часто переезжали с места на место. В 16-летнем возрасте Деми бросила школу и начала работать в модельном агентстве. По удивительному стечению обстоятельств соседкой семьи Мур была актриса Настасья Кински, которая и посоветовала молодой девушке попробовать себя в кино.

Мур трижды была замужем: за рок-музыкантом Фредди Муром, актерами Брюсом Уиллисом (в этом браке актриса родила трех дочерей) и Эштоном Кутчером.

5. Джина Лоллобриджида

lichnosti.net

Свои первые деньги знаменитая итальянская актриса зарабатывала рисованием карикатур и шаржей. Параллельно с этим она брала уроки оперного вокала и посещала театральное училище. Мечтой Джины была профессия скульптора.

Привлекательная и харизматичная внешность послужила причиной того, что ее уже в подростковом возрасте начали приглашать для съемок в кинофильмах. Однако Джина от подобных приглашений отказывалась. Лишь только уговоры матери и необходимость зарабатывать деньги заставили девушку прийти на съемочную площадку. Прекрасно справляясь с эпизодическими ролями, уже через пару лет Джина Лоллобриджида покорила своими красотой и талантом всю Италию.

4. Анджелина Джоли

facenews.ua

Участие Джоли в кинофильме – это не только залог интересного и интригующего сценария, но и гарантия эстетического наслаждения. Помимо актерской карьеры, Анджелина еще и давний посол доброй воли ООН, активный жертвователь в многочисленных благотворительных фондах и участник гуманитарных миссий в странах Африки.

Вместе с актером Брэдом Питтом (их пару журналисты часто любят называть "Бранджелиной") Джоли воспитывает шестерых детей (трое из которых усыновлены).

На теле Джоли около 20 татуировок. Сама она не раз открыто признавалась в собственной бисексуальности (общеизвестным стал роман Анджелины с американской актрисой японского происхождения Дженни Шимицу).

В 2009, 2011 и 2013 годах журнал "Forbes" называл Джоли самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

3. Пенелопа Крус

znayuvse.ru

Актерским искусством Крус заинтересовалась еще в подростковом возрасте, посмотрев комедию "Свяжи меня!" испанского режиссера Педро Альмадовора. Тогда Пенелопа еще не знала, что спустя пару лет они познакомятся и с тех пор станут лучшими друзьями. Актриса с удовольствием снимается в фильмах именитого режиссера, а тот с восхищением называет ее своей музой.

Кинодебют самой популярной испанской актрисы состоялся в далеком 1991 году. Пенелопа успела сняться уже более чем в 50 фильмах.

Помимо актерской карьеры, Крус работает в модельном бизнесе и активно занимается благотворительностью.

2. Софи Марсо

stilouette.com

На свои первые кинопробы в 14 лет Софи попала совершенно случайно – просто решила сходить туда за компанию с подружками. В результате именно ее выбрали из тысяч претенденток на главную роль в фильме "Бум", который впоследствии имел колоссальный успех у зрителя (в том числе и советского).

Затем была совместная работа с Жераром Депардье и Катрин Денев ("Форт Саган") и роль в ее первом англоязычном фильме "Храброе сердце". Когда у Мэла Гибсона спросили, почему на роль принцессы он выбрал именно Софи, тот ответил: "Она красива, она француженка и она хорошая актриса".

Софи Марсо удалось стать одной из самых популярных актрис не только в родной Франции, но и в Германии, Корее и даже России. Не в полной мере оцененная кинокритиками, она смогла навсегда влюбить в себя миллионы мужчин.

1. Моника Беллуччи

fashionlab.pro

Итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи, пожалуй, самая сексуальная и харизматичная брюнетка современности. В кино, как и многие другие, Моника попала благодаря карьере модели.

В 1990 году итальянский режиссер Дино Ризи увидел ее на обложке журнала и предложил небольшую роль в фильме. За последующие годы карьеры Моника Беллуччи сыграла более чем в 40 фильмах. Также уже не первый год она является лицом компании "Dior".

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-21%
-20%
-20%
-50%
-70%
-35%
-12%
-15%
-15%
20170619