Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Прошло уже несколько дней с тех пор, как закончился Каннский кинофестиваль – 2014. Про лучшие образы мы уже писали, настало время проговорить о тех, кому в этом году не повезло. Худшие образы Каннского фестиваля – в сегодняшнем обзоре.

Ева Грин

фото

Первое место в списке неудачных образов занимает французская киноактриса Ева Грин. Из-за растекшихся черных смоки-айз и ярко-красной помады в тон платью у девушки получился слишком драматичный вид.

Обратите внимание: создавая вечерний макияж, стоит сделать акцент на чем-то одном – на губах или глазах. А если хочется подчеркнуть и то, и другое, лучше выбирать более мягкий оттенок теней или отдать предпочтение тонким черным фигурным стрелкам вместо смоки-айз.

Нанна Эланд

фото

Второе место мы отдадим Нанне Эланд, датской певице и продюсеру. Девушка явно не знает, что цветные волосы и эффект омбре – это тренд прошлых сезонов. Да и голубые волосы смотрятся  слишком трэшево как для такого события.

Адель Энель

фото

Неудачная прическа и макияж у французской актрисы Адель Энель. Она похожа на театральную актрису в образе привидения. Непонятная прическа в виде беспорядочно торчащих пучков на голове и слишком темный макияж глаз явно портит весь образ.

Лена Ленина

фото

Безвкусно выглядела Лена Ленина.  Возможно, она решила создать образ матрешки,  но вышел образ матрены с куполообразным сооружением на голове и ярким боевым раскрасом на лице.

Кристен Стюарт

фото

Неопрятно выглядела прическа Кристен Стюарт. Слишком сильно отросшие корни волос наводят на мысль, что актриса пытается вернуться к натуральному цвету. Но не такой же ценой!

Ванесса Эсслер

фото

Небрежная прическа и минимум макияжа на лице итальянской актрисы Ванессы Эсслер наводят на мысль, что она на отдыхе у моря, а не на Каннском кинофестивале.

Наташа Полони

фото

Странно смотрится прическа Наташи Полони. Короткая небрежно уложенная асимметричная стрижка, дополненная строгим костюмом и красной помадой, – пример, как не стоит выглядеть молодой девушке.

Дженнифер Лоуренс

фото

Визажисты опять сделали и так не очень большие глаза Дженнифер Лоуренс еще меньше, обведя черным карандашом.

Даниэла Люмброзо

фото

Актриса Даниэла Люмброзо предпочла для красной дорожки не самый удачный макияж. Серые тени смотрятся как синяки, и на лице не хватает какого-то яркого акцента.

Изильд Ле Беско

фото

Актриса Изильд Ле Беско сделала очень блеклый макияж и совсем гладкую прическу. Девушка явно не собиралась подчеркивать преимущества внешности, сделав ставку на естественность в образе.

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-80%
-15%
-10%
-25%
-50%
-10%
-10%