Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Ежегодный Каннский киносмотр подошел к своему логическому завершению, образы знаменитостей вновь поражали своей красотой и будоражили фантазию мужской половины населения планеты. Сегодня поговорим о звездных секретах поддержания тела в форме перед знаменательным выходом на красную ковровую дорожку.

Бейонсе, 22 дня на растительной пище

Популярная исполнительница Бейонсе рассказала, что в декабре прошлого года она полностью отказалась от мяса… на целых 22 дня. Ровно столько дней продлилась ее фитнес-программа, разработанная Марко Боргесом. Несмотря на то, что это был лишь временный шаг, исполнительница продолжает питаться правильно, преимущественно пищей растительного происхождения, изредка включая в свой ежедневный рацион мясо.

Анджелина Джоли, бобы и злаки

Как маме шестерых детей удается выглядеть так соблазнительно? Секрет в ее диете, основанной на потреблении различных бобовых культур и круп. В ее рационе преобладают семечки, орехи, гречка, пшено и батончики на основе злаковых в качестве полезного питательного перекуса. Эти составляющие обеспечивают Энджи роскошные блестящие волосы и сияющую здоровую кожу.

Иман, питание по системе "Sakara"

В основе этой диеты лежит органическая местная вегетарианская пища, полностью исключающая глютен. Наборы доставляются прямо домой. Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант для вашего организма – детокс-набор одного дня или же более полный формат 5, 20 или 90 дней. Уитни Тингл вместе с Даниелем Дюбуа основали собственный уникальный сервис доставки здорового питания еще 3 года назад под девизом "сбалансированный образ жизни – это прежде всего правильное питание". По словам Иман, Уитни и Даниель отличная команда, которая делится своей искренней любовью к еде, и их главная задача – научить женщин всего мира почувствовать себя комфортно в собственном теле. Стоимость наборов Sakara Organic Meal начинается от $99.

Виктория Бекхэм, алкалайновая диета

Еще в январе дизайнер Виктория Бекхэм в своем профиле опубликовала фотографию книги под названием Eating the Alkaline Way и подписала пост "Обожаю эту книгу!". В основе этой диеты поддержание стабильного уровня кислотно-щелочного баланса организма. В основе ежедневного рациона питания преобладают овощи и фрукты, в то время как молочные продукты, макаронные изделия, мясо и рыба практически отсутствуют. Кроме Бекхэм приверженцами этой диеты считают Дженнифер Энистон, Кирстен Данст и Гвинет Пэлтроу.

Меган Фокс, диета "5 факторов"

Меган Фокс увлеклась диетой, разработанной звездным тренером Харли Пастернак, под названием "5 факторов". Следуя программе похудения, готовить блюда стоит из не более 5 различных компонентов и придерживаться строгого режима тренировок. Кроме Меган Фокс на диету от Пастернак полагаются Ева Мендес, Алисия Киз и Джессика Симпсон.

Дрю Берримор, детокс-питание

Мы еще помним Дрю в ее первых киноработах, где ее формы были, прямо скажем, далеки от идеала. Малышка Дрю пересмотрела свой рацион питания и пришла за помощью к звездному диетологу Кимберли Снайдер. На пару с Ферджи, Дрю перешла на дробное питание, которое предполагает максимум растительной пищи и натуральные соки.

Гвинет Пэлтроу, система питания Трейси Андерсон

Звездный тренер Трейси Андерсон недавно запустила международную доставку своих пищевых наборов, которые обещают обеспечить грамотную потерю веса без вреда здоровью. В комплексе с индивидуальным курсом тренировок можно достичь невероятных результатов, каких уже добились Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес.

Стоимость программы от Андерсон начинается от $55.

Кристина Агилера, "свежая" диета

Последние несколько лет Кристина Агилера заметно набирала вес, теряя свои точеные формы, которыми так радовала своих поклонников в начале 2000-х. Благодаря разработанному плану домашнего питания от легендарного шефа Le Cordon Bleu Агилера постепенно приводит свой вес в норму и возвращается к своему сексапильному образу.

Наборы от шеф-повара доставляются домой или в офис заказчика дважды в неделю, стоимость от $60.