• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


СМИ и шоу-бизнес просто обожают награждать женщин всевозможными титулами, составлять рейтинги и спорить о том, кто же самый красивый, сексуальный или выдающийся. Согласно всевозможным рейтингам последних лет составлен и этот список 7 популярных актрис, которые, на взгляд журналистов, и самые желанные, и самые сексуальные – в общем, самые-самые.

1. София Вергара

Эта актриса и экс-модель с легкостью покоряет всевозможные чарты: София Вергара была признана и "Самой желанной", и "Обладательницей лучшей фигуры" и даже "лучшего бюста". 42-летняя София, мать 21-летнего сына, одна из тех, кто носит бесспорный титул секс-символа, даже будучи "немного за...". Сексуальной актрисе это нисколечко не в тягость, она даже гордится своими наградами и всеобщим признанием. А когда ее приглашают сниматься в фильме из-за ее эффектных внешних данных, актриса не расстраивается и лишь парирует на критику журналистов: "Что поделать, если я действительно сексуальна?"

В планах звезды – держать марку и не выходить из топов "самых сексуальных" еще лет 10, тем самым доказывая миру, что и после сорока женщина может быть привлекательной и желанной.

2. Эмма Уотсон

Всемирно известная Гермиона в свое время лишила сна тысячи и миллионы поклонников. Сейчас легендарный "Гарри Поттер" позади и маленькая волшебница-заучка превратилась в очаровательную женщину, красивую, богатую, образованную и уже с налаженной карьерой. 24-летняя Эмма – любимица прессы и публики: только в прошлом году журнал Empire начал с нее свой секс-топ, солидарны с ними оказались и читатели ресурса Fandango. Популярность девушки трудно недооценить – на ее твиттер подписано около 12 миллионов человек, на страничку в "Фэйсбуке" – практически в два раза больше.

3. Мила Кунис

Уроженка Черновцов, города в Украине, Мила Марковна Кунис начала свое восхождение к топу "самых сексуальных и успешных" со съемок в рекламе "Барби", а продолжила фильмом "Книга Илая" и комедией "В пролете". Благодаря роли в "Черном лебеде" Мила Кунис была признана талантливой и многообещающей, и стала коммерчески успешной и известной после "Третьего лишнего" и "Секса по дружбе".

Неудивительно, что последние пару лет девушка просто не сходит со страниц известных мужских журналов: AskMen единогласно признали Милу "Желанной", GQ назвали "Нокаутом", а Esquire – вообще самой сексуальной женщиной. Сейчас "самая сексуальная и желанная" помолвлена с Эштоном Катчером и ждет ребенка, но это вряд ли как-то повлияет на ее бешеный успех у противоположенного пола.

Мила Кунис в рекламной кампании для Gemfields "Beauty By Nature". ("Красота от природы"). Актриса снялась без макияжа и укладки.

4. Эмилия Кларк

Эта эффектная британка с богатыми внешними данными стала известной лишь после одного успешного проекта, зато какого! После съемок "Игры престолов" и роли Дейенерис Таргариен Эмилия враз стала очень популярна и востребована. Сексуальная и обольстительная девушка была признана таковой еще в 2013 году, сейчас же с каждым новым сезоном мегапопулярного сериала лишь укрепляет свои позиции. А еще новый секс-символ не только прекрасно смотрится в одежде и без, но и умная, образованная, из приличной лондонской семьи, любит книги, театр и собак.

5. Оливия Уайлд



Недавно ставшая мамой, Оливия уже четыре раза успела попасть в список Hot топ-100 журнала Maxim. На третий раз она этот список даже умудрилась возглавить. Красивая девушка из аристократической семьи успела побывать в продолжительном браке, поработать ассистентом режиссера и даже писала статьи для известного The Huffington Post. Легендарный "Доктор Хаус" сделал из Оливии настоящую звезду и секс-символа, а необычная внешность позволила актрисе играть самые разнообразные роли: от матери Джастина Тимберлейка в фантастической драме "Время" до преступницы в "Черном дрозде".

6. Кристина Хендрикс

В одном из интервью для журнала Esquire Кристина Хендрикс рассказала о женщине, которая ей призналась, что после каждого просмотра сериала "Безумцы" они с мужем не выдерживают и обязательно занимаются сексом. Не это ли лучшее подтверждение зашкаливающей сексуальности дерзкой рыжеволосой актрисы?

Такие женщины, как эта актриса, в наше время – огромная редкость. Со своей эффектной внешностью, харизмой и дерзкими замечаниями в стиле "Facebook – это отвратительно", девушка напоминает о бунтующих красотках со страниц журналов 60-х годов.

7. Скарлетт Йоханссон

Путь этой актрисы к вершинам топов "самых сексуальных" был необычайно тернистым и противоречивым: в самом начале карьеры Скарлетт критиковали все кому не лень и называли не иначе как "веселым поросенком". Даже сейчас, став признанной красоткой, актриса продолжает критиковать свой маленький бюст, рост, хриплый голос и привычку постоянно грызть ногти. Что, однако, не мешает миллиону мужчин по всему миру постоянно голосовать за нее как самую привлекательную и желанную и любоваться ее эффектными фотосессиями для популярных мужских журналов.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-20%
-30%
-30%
-50%
0056673