Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


vev.ru

67-й Каннский кинофестиваль стартовал. На Лазурном берегу состоялась пышная церемония открытия старейшего кинофестиваля, к которому была приурочена премьера драмы "Принцесса Монако", рассказывающая историю жизни Грейс Келли. Звездные гостьи мероприятия во главе с исполнительницей главной роли Николь Кидман тщательно подготовились к грандиозному событию – на красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов принцесс было в избытке.

Одной из первых на красную дорожку вышла новоиспеченная посланница красоты L'Oreal Блейк Лайвли. Это дебют актрисы в Каннах, и он ей, без сомнения, удался. Блейк выбрала для церемонии открытия наряд из коллекции Gucci Premiere – платье приталенного силуэта в оттенках бордо, украшенное разрезом от бедра и геометрическим дизайном лифа. Смотреть на Блейк на красной дорожке – одно удовольствие! Актриса всегда выглядит безупречно и, что очень немаловажно, умеет правильно подать и себя, и свой наряд.







Кароль Буке в этом году входит в состав членов жюри основного конкурса, поэтому мы будем видеть ее на красных дорожках довольно часто. Французская актриса отдала предпочтение французской же классике, выбрав наряд от Chanel Couture. Вечерний туалет бледно-розового оттенка был украшен декором из тюля, органзы и пайеток, а дополнением к образу служили красный клатч и изящные серебристые босоножки.



Поддержала отечественного производителя и Летиция Каста, остановив свой выбор на оригинальном творении Christian Dior Couture. Бордовая помада и маникюр смотрятся с нарядом великолепно.







Женственный и романтичный образ в стиле 50-х воплотила на красной дорожке Надя Ауэрман. Немецкая супермодель позировала фотографам в платье с деликатным цветочным принтом, дополнив свой наряд классической красной помадой, изящным атласным клатчем и футуристичными золотистыми туфлями, которые осовременивали образ.





Как всегда, поскромничала с выбором наряда София Коппола, которая также исполняет обязанности члена жюри в этом году. Мы никогда не видели режиссера в пышных вечерних туалетах, а в этот раз она и вовсе сделала ставку на мини, выбрав маленькое черное платье с отделкой от Valentino.

Блиставшая на прошлогоднем Каннском кинофестивале Николь Кидман, на этот раз выступала на красной дорожке не в качестве члена жюри, а в качестве героини вечера. И если фильм с ее участием вызвал у зрителей и критиков неоднозначные чувства, то наряд, в котором актриса прошлась по красной дорожке, был принят всеми на ура.

Николь обратилась к эстетике модного дома Armani и выбрала волшебный наряд из последней кутюрной коллекции дизайнера. Фантастический цвет, красивейшая отделка и изящный силуэт превратили актрису в настоящую принцессу – не на экране, а в жизни.



Коллега Николь по фильму "Принцесса Монако" Пас Вега также выбрала для красной дорожки кутюр, только в исполнении ливанского дизайнера Эли Сааба. Испанская актриса отказалась от наряда в пол в пользу изящного коктейльного платья, усыпанного жемчугом, стразами и пайетками – в лучших традициях Сааба.





Мы каждый год с нетерпением ждем появления Джейн Фонды на красной дорожке Каннов, чтобы вновь восхититься неувядающей красотой и сексуальностью этой роскошной женщины! На этот раз актриса блистала на открытии кинофестиваля в огненно-красном платье Elie Saab Couture с отделкой из пайеток и глубоким вырезом на спине. Кстати, именно в таком платье, только другого оттенка, появилась на красной дорожке "Оскара 2014" Анджелина Джоли.







Адель Экзаркопулос, покорившая Голливуд своей ролью в фильме "Жизнь Адель", наконец-то получила возможность продемонстрировать свой французский стиль и на родине. Молодая актриса сделала ставку на современный и сексуальный образ от модного дома Louis Vuitton. Наряд, украшенный глубоким декольте и пайеточной окантовкой, был дополнен небрежной косой, бриллиантами Chopard и черно-белым клатчем LV.







Зои Салдана появилась на красной дорожке в женственном и изящном наряде от Victoria Beckham. Плиссированное платье было украшено скульптурными рюшами на лифе и поясом из крупных золотистых звеньев на талии.





Очаровательная Одри Тоту, исполнявшая в прошлом году обязанности ведущей кинофестиваля, в этот раз появилась на красной дорожке в качестве почетной гостьи и по такому случаю выбрала более сдержанный и расслабленный образ. Актриса примерила платье с замысловатым монохромным принтом и оригинальным декором от Prada, дополнив наряд бархатными туфлями и атласным клатчем.



Один из самых эффектных образов церемонии открытия представила на красной дорожке Чжан Цзыи. Многие ожидали увидеть китайскую актрису в одном из ее любимых бальных платьев, но она решила удивить публику, примерив футуристичный наряд от Stéphane Rolland Couture.





В последнее время красные дорожки не жалуют Карли Клосс – что ни наряд, то катастрофа. На этот раз модель появилась на мероприятии в кружевном полупрозрачном платье из весенней коллекции Valentino, выполненном в оттенках сливового и бирюзового. Это очень спорный наряд, который ко всему прочему прибавил 21-летней Карли десяток лет.