155 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. На берегу «Дроздов» построили оригинальное здание. Кому оно принадлежит и почему там пока пусто?
  2. Кому, зачем и сколько? Суд по делу Виктора Бабарико: что говорит «взяткодатель»
  3. «Держать цены объективно сложно». Почему в магазинах дорожает курица и когда подешевеют яйца
  4. «Отражает лишь степень встроенности Лукашенко во внешнюю политику Кремля». Эксперты — о встрече в Москве
  5. Фотофакт. В Минск прибыл первый экземпляр электрокара, который недавно стал автомобилем года в мире
  6. Снег в Минске, град в Докшицах, ледяная крупа в Гродно. Как апрель в Беларуси на день стал февралем
  7. Сергей «Хлопотное дельце» Миронов получил 30 суток за участие в районном марше
  8. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  9. В Беларуси задержали банковских мошенников, звонивших жертвам по Viber. Ущерб — более миллиона
  10. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  11. Ну, как съездил? Что смотреть в Старых Дорогах, а что не стоит
  12. «Врачи не верили, что я вытяну». История Стаса, который попал под поезд и выжил
  13. Навальный заявил о прекращении голодовки
  14. Внучка выложила фото дедушки в TikTok и собрала миллион просмотров. Смотрите, как круто он выглядит
  15. Telegram-канал BYPOL тоже признали экстремистским. Напоминаем, что делать подписчикам
  16. «Личную неприязнь неправильно выносить на общественный уровень». Продолжение конфликта с «Вёской»
  17. Правительство может отменить «заморозку» цен на социально значимые товары — и вот почему
  18. Дерево подорожало в два раза. Лес массово вырубают на экспорт? А что говорит Минлесхоз?
  19. Тепла хочется? В апреле не дождетесь: печальный прогноз погоды
  20. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  21. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  22. Видео набрало 7 млн просмотров. Зачем белорусы ведут аккаунты про ЗОЖ в TikTok
  23. Крах «Домашних»: задержаны жена и сын основателя сети
  24. В России с 1 по 10 мая будут выходные (и это из-за коронавируса)
  25. После покупки саженец надо обрезать на 30−50%. Эксперт рассказал все о саженцах
  26. Кто знал правду о чернобыльской катастрофе в 1986 году и как боролись с тем, чтобы «не было паники»
  27. Доллар и евро на торгах заметно подешевели. Какие курсы валют установили обменники 23 апреля
  28. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  29. «Шкода» и «Нивея» — всё. Правительство опубликовало список «запрещенки»
  30. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда


67-й Каннский кинофестиваль стартовал. На Лазурном берегу состоялась пышная церемония открытия старейшего кинофестиваля, к которому была приурочена премьера драмы "Принцесса Монако", рассказывающая историю жизни Грейс Келли. Звездные гостьи мероприятия во главе с исполнительницей главной роли Николь Кидман тщательно подготовились к грандиозному событию – на красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов принцесс было в избытке.

Одной из первых на красную дорожку вышла новоиспеченная посланница красоты L'Oreal Блейк Лайвли. Это дебют актрисы в Каннах, и он ей, без сомнения, удался. Блейк выбрала для церемонии открытия наряд из коллекции Gucci Premiere – платье приталенного силуэта в оттенках бордо, украшенное разрезом от бедра и геометрическим дизайном лифа. Смотреть на Блейк на красной дорожке – одно удовольствие! Актриса всегда выглядит безупречно и, что очень немаловажно, умеет правильно подать и себя, и свой наряд.







Кароль Буке в этом году входит в состав членов жюри основного конкурса, поэтому мы будем видеть ее на красных дорожках довольно часто. Французская актриса отдала предпочтение французской же классике, выбрав наряд от Chanel Couture. Вечерний туалет бледно-розового оттенка был украшен декором из тюля, органзы и пайеток, а дополнением к образу служили красный клатч и изящные серебристые босоножки.



Поддержала отечественного производителя и Летиция Каста, остановив свой выбор на оригинальном творении Christian Dior Couture. Бордовая помада и маникюр смотрятся с нарядом великолепно.







Женственный и романтичный образ в стиле 50-х воплотила на красной дорожке Надя Ауэрман. Немецкая супермодель позировала фотографам в платье с деликатным цветочным принтом, дополнив свой наряд классической красной помадой, изящным атласным клатчем и футуристичными золотистыми туфлями, которые осовременивали образ.





Как всегда, поскромничала с выбором наряда София Коппола, которая также исполняет обязанности члена жюри в этом году. Мы никогда не видели режиссера в пышных вечерних туалетах, а в этот раз она и вовсе сделала ставку на мини, выбрав маленькое черное платье с отделкой от Valentino.

Блиставшая на прошлогоднем Каннском кинофестивале Николь Кидман, на этот раз выступала на красной дорожке не в качестве члена жюри, а в качестве героини вечера. И если фильм с ее участием вызвал у зрителей и критиков неоднозначные чувства, то наряд, в котором актриса прошлась по красной дорожке, был принят всеми на ура.

Николь обратилась к эстетике модного дома Armani и выбрала волшебный наряд из последней кутюрной коллекции дизайнера. Фантастический цвет, красивейшая отделка и изящный силуэт превратили актрису в настоящую принцессу – не на экране, а в жизни.



Коллега Николь по фильму "Принцесса Монако" Пас Вега также выбрала для красной дорожки кутюр, только в исполнении ливанского дизайнера Эли Сааба. Испанская актриса отказалась от наряда в пол в пользу изящного коктейльного платья, усыпанного жемчугом, стразами и пайетками – в лучших традициях Сааба.





Мы каждый год с нетерпением ждем появления Джейн Фонды на красной дорожке Каннов, чтобы вновь восхититься неувядающей красотой и сексуальностью этой роскошной женщины! На этот раз актриса блистала на открытии кинофестиваля в огненно-красном платье Elie Saab Couture с отделкой из пайеток и глубоким вырезом на спине. Кстати, именно в таком платье, только другого оттенка, появилась на красной дорожке "Оскара 2014" Анджелина Джоли.







Адель Экзаркопулос, покорившая Голливуд своей ролью в фильме "Жизнь Адель", наконец-то получила возможность продемонстрировать свой французский стиль и на родине. Молодая актриса сделала ставку на современный и сексуальный образ от модного дома Louis Vuitton. Наряд, украшенный глубоким декольте и пайеточной окантовкой, был дополнен небрежной косой, бриллиантами Chopard и черно-белым клатчем LV.







Зои Салдана появилась на красной дорожке в женственном и изящном наряде от Victoria Beckham. Плиссированное платье было украшено скульптурными рюшами на лифе и поясом из крупных золотистых звеньев на талии.





Очаровательная Одри Тоту, исполнявшая в прошлом году обязанности ведущей кинофестиваля, в этот раз появилась на красной дорожке в качестве почетной гостьи и по такому случаю выбрала более сдержанный и расслабленный образ. Актриса примерила платье с замысловатым монохромным принтом и оригинальным декором от Prada, дополнив наряд бархатными туфлями и атласным клатчем.



Один из самых эффектных образов церемонии открытия представила на красной дорожке Чжан Цзыи. Многие ожидали увидеть китайскую актрису в одном из ее любимых бальных платьев, но она решила удивить публику, примерив футуристичный наряд от Stéphane Rolland Couture.





В последнее время красные дорожки не жалуют Карли Клосс – что ни наряд, то катастрофа. На этот раз модель появилась на мероприятии в кружевном полупрозрачном платье из весенней коллекции Valentino, выполненном в оттенках сливового и бирюзового. Это очень спорный наряд, который ко всему прочему прибавил 21-летней Карли десяток лет.







-10%
-10%
-70%
-20%
-20%
-10%
-10%