Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


vev.ru

67-й Каннский кинофестиваль стартовал. На Лазурном берегу состоялась пышная церемония открытия старейшего кинофестиваля, к которому была приурочена премьера драмы "Принцесса Монако", рассказывающая историю жизни Грейс Келли. Звездные гостьи мероприятия во главе с исполнительницей главной роли Николь Кидман тщательно подготовились к грандиозному событию – на красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов принцесс было в избытке.

Одной из первых на красную дорожку вышла новоиспеченная посланница красоты L'Oreal Блейк Лайвли. Это дебют актрисы в Каннах, и он ей, без сомнения, удался. Блейк выбрала для церемонии открытия наряд из коллекции Gucci Premiere – платье приталенного силуэта в оттенках бордо, украшенное разрезом от бедра и геометрическим дизайном лифа. Смотреть на Блейк на красной дорожке – одно удовольствие! Актриса всегда выглядит безупречно и, что очень немаловажно, умеет правильно подать и себя, и свой наряд.







Кароль Буке в этом году входит в состав членов жюри основного конкурса, поэтому мы будем видеть ее на красных дорожках довольно часто. Французская актриса отдала предпочтение французской же классике, выбрав наряд от Chanel Couture. Вечерний туалет бледно-розового оттенка был украшен декором из тюля, органзы и пайеток, а дополнением к образу служили красный клатч и изящные серебристые босоножки.



Поддержала отечественного производителя и Летиция Каста, остановив свой выбор на оригинальном творении Christian Dior Couture. Бордовая помада и маникюр смотрятся с нарядом великолепно.







Женственный и романтичный образ в стиле 50-х воплотила на красной дорожке Надя Ауэрман. Немецкая супермодель позировала фотографам в платье с деликатным цветочным принтом, дополнив свой наряд классической красной помадой, изящным атласным клатчем и футуристичными золотистыми туфлями, которые осовременивали образ.





Как всегда, поскромничала с выбором наряда София Коппола, которая также исполняет обязанности члена жюри в этом году. Мы никогда не видели режиссера в пышных вечерних туалетах, а в этот раз она и вовсе сделала ставку на мини, выбрав маленькое черное платье с отделкой от Valentino.

Блиставшая на прошлогоднем Каннском кинофестивале Николь Кидман, на этот раз выступала на красной дорожке не в качестве члена жюри, а в качестве героини вечера. И если фильм с ее участием вызвал у зрителей и критиков неоднозначные чувства, то наряд, в котором актриса прошлась по красной дорожке, был принят всеми на ура.

Николь обратилась к эстетике модного дома Armani и выбрала волшебный наряд из последней кутюрной коллекции дизайнера. Фантастический цвет, красивейшая отделка и изящный силуэт превратили актрису в настоящую принцессу – не на экране, а в жизни.



Коллега Николь по фильму "Принцесса Монако" Пас Вега также выбрала для красной дорожки кутюр, только в исполнении ливанского дизайнера Эли Сааба. Испанская актриса отказалась от наряда в пол в пользу изящного коктейльного платья, усыпанного жемчугом, стразами и пайетками – в лучших традициях Сааба.





Мы каждый год с нетерпением ждем появления Джейн Фонды на красной дорожке Каннов, чтобы вновь восхититься неувядающей красотой и сексуальностью этой роскошной женщины! На этот раз актриса блистала на открытии кинофестиваля в огненно-красном платье Elie Saab Couture с отделкой из пайеток и глубоким вырезом на спине. Кстати, именно в таком платье, только другого оттенка, появилась на красной дорожке "Оскара 2014" Анджелина Джоли.







Адель Экзаркопулос, покорившая Голливуд своей ролью в фильме "Жизнь Адель", наконец-то получила возможность продемонстрировать свой французский стиль и на родине. Молодая актриса сделала ставку на современный и сексуальный образ от модного дома Louis Vuitton. Наряд, украшенный глубоким декольте и пайеточной окантовкой, был дополнен небрежной косой, бриллиантами Chopard и черно-белым клатчем LV.







Зои Салдана появилась на красной дорожке в женственном и изящном наряде от Victoria Beckham. Плиссированное платье было украшено скульптурными рюшами на лифе и поясом из крупных золотистых звеньев на талии.





Очаровательная Одри Тоту, исполнявшая в прошлом году обязанности ведущей кинофестиваля, в этот раз появилась на красной дорожке в качестве почетной гостьи и по такому случаю выбрала более сдержанный и расслабленный образ. Актриса примерила платье с замысловатым монохромным принтом и оригинальным декором от Prada, дополнив наряд бархатными туфлями и атласным клатчем.



Один из самых эффектных образов церемонии открытия представила на красной дорожке Чжан Цзыи. Многие ожидали увидеть китайскую актрису в одном из ее любимых бальных платьев, но она решила удивить публику, примерив футуристичный наряд от Stéphane Rolland Couture.





В последнее время красные дорожки не жалуют Карли Клосс – что ни наряд, то катастрофа. На этот раз модель появилась на мероприятии в кружевном полупрозрачном платье из весенней коллекции Valentino, выполненном в оттенках сливового и бирюзового. Это очень спорный наряд, который ко всему прочему прибавил 21-летней Карли десяток лет.







Нужные услуги в нужный момент