• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Мировая слава и огромные гонорары не приходят в один день. Нередко этому предшествуют довольно странные и смешные способы заработать деньги. Наш сегодняшний материал – об этом.

Джордж Клуни продавал страховки и получал за это процент. Мальчиком на побегушках, наверное, работалось несладко. А еще он торговал женской обувью.

Николь Кидман подвигли на заработки трагические обстоятельства. Ее мама заболела раком груди, и Николь бросила школу в 17 лет, чтобы пойти работать массажистом-физиотерапевтом.

Джим Керри подметал полы на фабрике. Вообще у актера одна из самых интересных и сложных биографий и поздний карьерный взлет.

Винс Вон работал спасателем в Юношеской христианской ассоциации (YMCA). Правда, его уволили.

Джерард Батлер закончил факультет права в университете Глазго и даже успел поработать юристом. Его уволили, и больше попыток возвращаться к юридической карьере он не делал.

Ева Мендес торговала хот-догами.

Канье Уэст широко улыбался людям во все свои 32 ослепительно белых зуба. Трудно поверить, что этот грубый мужчина мог быть столь милым. Числился на должности консультанта-продавца в магазине Gap.

Рэйчел Макадамс активно портила приборы и соковыжималки в Макдоналдсе. Проработала там три года.

Деми Мур трудилась коллектором. А что? Ей даже идет!

Дженнифер Энистон пыталась продавать товары через телевизионный маркетинг. Также работала официанткой, курьером, баристой.

Брэд Питт работал водителем в баре для стриптизерш и развозил их по домам. А еще переодевался в цыпленка и раздавал жетончики возле магазина, торгующего куриным мясом.

А Анджелина Джоли хотела поработать в похоронном бюро, да не рядовым сотрудником, а начальницей. Но что-то там не срослось, передумала.

Джонни Депп продавал шариковые ручки, названивая клиентам по телефону. По тем временам это был неплохой для парня заработок.

Хью Джекман имел благородную профессию: он был учителем физкультуры. А потом подрабатывал аниматором-клоуном. Платили ему всего 50 долларов.

Вупи Голдберг гримировала трупы в морге. А еще занималась укладкой кирпичей. Вот уж точно самая несмущающаяся дама в голливудской тусовке. А еще она работала оператором секса по телефону.

Мэрайя Кэри работала моделью для примерки шляп в магазине.

Меган Фокс работала "человеком-бананом" на улице, зазывая прохожих в магазин.

Робин Уильямс был мим-актером на улицах и показывал пантомиму. Этим и жил.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-40%
-30%
-10%
-10%
20170619