• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Пока мы наслаждаемся вкусом майских шашлыков в компании друзей или ведерком мороженого в гордом одиночестве, переживая расставание, они худеют. Хотя казалось бы, куда уж дальше...

Итак, представляем вашему вниманию 19 звездных персон, чьи острые коленки, локти и ключицы стоят безумных денег в мире шоу-бизнеса, но формы которых вряд ли можно назвать приятно-аппетитными.

1. Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер всегда отличалась лощеной ухоженностью, но кадры, сделанные папарацци недавно, заставляют задаться вопросом, а не переусердствовала ли она с диетами и тренажерным залом. Лицо по-прежнему прекрасно, но вот кисти рук… И да, где грудь?

2. Хайди Клум

Еще совсем недавно у Хайди Клум была фигура, за которую можно было отдать полцарства. А потом она похудела как минимум на 13 кг и снова вернулась в размер, практически недосягаемый для смертных. Хайди, мы все понимаем (мама, модель, хозяйка успешного реалити-шоу), но находи время, чтобы поесть!

3. Сельма Блэр

Это поразительно, но ей удавалось оставаться по-мальчишечьи худой даже во время беременности. Сейчас она родила сына, но по ее фигуре этого не скажешь. В чем секрет, Сэльма? Метаболизм, гены, пресловутый наказ Майи Плисецкой "жрать меньше надо"?

4. Рейчел Зоуи

Одна из самых востребованных стилистов в Голливуде, среди клиенток которой такие знаменитости, как Камерон Диас, Линдси Лохан, Миша Бартон, Николь Ричи, Ева Мендес, Энн Хэтэуэй, Кира Найтли и многие другие. Автор книги о стиле и моде, дизайнер линии модной одежды и аксессуаров, редактор сайта модных советов… Ее худобу уже давно обсуждают все кому не лень, но, глядя на ее фото у моря, становится понятно, почему.

5. Кейт Хадсон

Обаятельная, смешливая, сыгравшая не один десяток забавных романтических героинь, Кейт очаровывает. Дорогая Кейт, больше не худей! Мы так хотим верить, что ты в своих ролях обычных девушек, которые в итоге находят своего принца и счастье, действительно похожа на нас.

6. Сиена Миллер

Известность пришла к ней после того, как у нее завязался роман со знаменитым сердцеедом Джудом Лоу. Затем она была провозглашена иконой богемного стиля. И наконец, в течение нескольких лет внимание общественности поддерживалось громким скандалом – изменой Джуда с няней. Впрочем, вскоре она сама крутила романы направо и налево.

В общем, кудри очаровательны, но вот ножки… Как они держат верх?

7. Линдсей Лохан

Да-да, у Линдси Лохан все и в жизни так, как в этой съемке для журнала Blank: то она тощая, то соблазнительная, то снова костистая. Затем признает наличие у себя расстройства пищевого поведения и проходит реабилитационный курс в клинике. А затем снова вечеринки, откровенные наряды, буйный нрав и юбки, которые не то что коленные чашечки не прикрывают – а сразу демонстрируют весь сервиз!

8. Миша Бартон

Пару лет назад актриса довольно существенно располнела и подверглась острой критике таблоидов и "звездных" блогов. Затем буквально за какие-то полгода Миша Бартон похудела размера на четыре. Теперь девушку критикуют уже за то, что она пропагандирует анорексию.

Мы не осуждаем. Мы просто удивляемся. Как?! Сама Миша так до сих пор и не признается.

9. Пэрис Хилтон

Стервозная худая блондинка с кучей денег. "У меня просто очень хороший обмен веществ", – говорит светская львица. И вот за это мы ей завидуем еще сильнее.

10. Николь Риччи

Анорексия – это ни разу не смешно и не весело. Слава Богу, что эта болезнь у Николь в прошлом. По данным американской прессы, Николь дала торжественную клятву родным, что во время беременности всерьез возьмется за свое здоровье. "Я обязана моей малышке жизнью, ведь теперь я несу ответственность не только за себя. Теперь я обязана расставить правильные приоритеты и стать хорошим примером. Стать такой, чтобы мой ребенок имел хороший образец для подражания", - говорит Николь. Так держать!

Надо сказать, что выглядела она во время беременности просто шикарно...



На страницах Каталога TUT.BY представлены аксессуары для женщин в Могилеве.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-60%
-40%
-60%
-12%
-10%
-50%
-10%
0057345