Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Звездная любовь явление довольно противоречивое и ироничное: с одной стороны эти пары почти всегда становятся примерами и образцами, награждаются ярлыками "Самая красивая", "Самая крепкая", "Самая распрекрасная", "Вообще самая-самая". С другой, все мы помним громкие разводы Пола Маккартни и Хизер Миллс, Тома Круза и Николь Кидман, Деми Мур и Брюса Уиллиса, Мадонны и Гая Риччи. В свое время эти пары казались идеальными, а закончились разводом.

Сегодня предлагаем посмотреть на пары, которые пока вселяют надежду на вечную любовь.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Это второй брак для Тома. Пара познакомилась во время съемок фильма "Добровольцы" в 1985 году. Через три года, в 1988 году, Том и Рита поженились. Они всегда поддерживают друг друга и помогают. Рита даже помогала мужу в работе над его акцентом для фильма "Терминал". У них двое детей: Честре и Трумэн, хотя у Тома есть еще двое старших от первого брака.





Денни Де Вито и Ри Перлман

Это одна из самых долгих пар Голливуда. Денни не расстается со своей женой уже более 30 лет! За это время они создали не только прочные отношения, но и троих детей: у них две дочери и сын.





Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Видимо, Сара нашла своего идеального мужчину и даже смогла удержать его. За такое судьбоносное знакомство актриса должна благодарить своего брата, который представил ей Мэтью. Тринадцатилетний брак принес паре троих детишек.





Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Пара познакомилась на съемочной площадке фильма "Двое это слишком" в 1995 году и поженилась спустя год после развода Антонио с его первой женой. Слухи утверждают, что Антонио грозится разводом, в случае если Мелани наберет лишний вес. Тем не менее этого пока не произошло, и татуировка с именем мужа на плече актрисы ясно дает понять, что отношения построены на более прочном фундаменте, нежели ее вес.







Оззи и Шэрон Осборн

Самая сумасшедшая парочка оказалась также и самой прочной. Великий и Ужасный связал себя узами брака в далеком 1982 году и до сих пор остается верным мужем, примерным семьянином и отцом троих детей, двое из которых не нуждаются в представлении.