Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Не секрет, что в преддверии свадьбы каждая мелочь приобретает огромное значение. Один неудачно подобранный аксессуар может превратиться для невесты в самую настоящую трагедию и основательно подпортить воспоминания о свадьбе. Не последнюю роль в подготовке к этому важному событию играет выбор свадебного букета. Именно он становится неким завершающим аккордом всего свадебного наряда.

С лаконичным платьем эффектно выглядит объемный роскошный букет, с пышным платьем – сдержанный и лаконичный. Впрочем, законов тут особых нет, в чем можно легко убедиться на примере практически идеальных звездных свадеб, нарядов и, конечно же, букетов. У них точно есть чему поучиться.

Несравненная Меган Фокс сыграла свою свадьбу на Гавайях. Все было в лучших традициях романтичных и мечтательных барышень: белоснежный пляж, безбрежный океан, романтично развевающаяся на ветру длинная фата, босоногие жених и невеста…

Как нельзя лучше в такой пейзаж вписалось скромное и сдержанное свадебное платье от Армани и небольшой шикарный букет из белоснежных роз и гардений. Никаких бантиков, бумаги или целлофана, только свежие благоухающие цветы, перевязанные белой ленточкой.

Вспоминая о шикарных свадьбах и букетах, невозможно не вспомнить о свадьбе принцессы Дианы. Букет с этой шикарной свадьбы буквально вошел в историю, равно как и знаменитый шлейф ее восхитительного платья или многоуровневая длинная фата.

А вот в шикарном ниспадающем букете соблюдено главное правило королевских семей: в нем обязательно должны присутствовать ландыши, цветы которые символизируют чистоту и непорочность. Дополнили эти восхитительные весенние цветы лилии и орхидеи.



Те же королевские традиции соблюдены и в свадебном букете Кейт Миддлтон. Ее кружевной свадебный наряд чем-то напоминал платье Грейс Келли, а букет очень похож на цветы принцессы Дианы, только в миниатюре.

Букет Кейт Миддлтон получился очень символичным: нежные ландыши, которые означают чистоту и мир, а также гиацинт, отвечающий за постоянство.

На белоснежном букете остановилась и Ева Лонгория. Для своего лучшего события в жизни девушка выбрала лаконичный букет из белых орхидей.

Ничего лишнего – только крупные свежие цветы, собранные в каскад и ниспадающие красивыми волнами. Легкий водопад из орхидей идеально вписался в общую концепцию всей свадьбы, которая получилось роскошной и элегантной.

Благодаря американскому Vogue мы могли полностью насладиться расслабленной атмосферой свадьбы Кейт Мосс. Известный журнал представил полноценный репортаж с этой роскошной свадьбы на природе. Это стоит видеть!











Ну не будем отвлекаться от главного – букета. У Кейт получился великолепный хиппи-шик образ: воздушное платье цвета шампанского от Джона Гальяно прекрасно сочеталось с маленьким букетом палевых роз – карликовых и обычных.



Настоящим источником для вдохновения может стать букет сестры Бритни Спирс – Джейми Линн Спирс. Она вышла замуж по всем канонам американских свадеб: с огромным многоярусным тортом, тоннами кружев, длинным шлейфом. А особо привлекает взгляд круглый букет из лиловых роз и роз оттенка слоновой кости.

Прекрасная Клаудиа Шиффер подчеркнула свой лаконичный и нежный свадебный образ маленьким трогательным букетом весенних ландышей.

Виктория Бекхэм выходила замуж, будучи известной поп-звездой, иконой стиля и вообще одной из самых модных девушек в Англии. Ее пышное кремовое платье классического покроя сопровождал поистине шикарный и необычный букет, признанный настоящим произведением искусства.

Оригинальный ниспадающий букет состоял из зелени, плюща, ягод, веток ивы и даже свежих яблок!

А вот Николь Кидман вообще считается одной из самых красивых и стильных невест всех времен. Ее круглый букет стал не только идеальным дополнением к пышному платью от Balenciaga, но и примером идеального и безупречного образа невесты. Для своей свадьбы Николь выбрала букет из редкого вида роз и нераскрывшихся пионов.



Каталог TUT.BY поможет заказать что-либо через интернет-магазин бижутерии в Беларуси.