Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


24 мая во Франции состоится долгожданная свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста. Времени осталось совсем немного, а невеста отчаянно пытается сбросить еще пару килограммов, в связи с чем ужесточила и без того не самую щадящую диету.

Кардашьян строго соблюдает диету Аткинса – ту же, благодаря которой похудела на 25 килограммов после рождения дочки Норт. Она питается курицей, овощами и орехами. Кроме того, Ким занимается фитнесом пять раз в неделю и делает по сто приседаний каждое утро, чтобы поддерживать форму ягодиц.



Личный помощник всегда носит с собой упаковку стеблей сельдерея, чтобы Ким могла перебить чувство голода. Пьет звезда только воду, несмотря на то, что привыкла к кофе по утрам и бокалу вина за обедом. Также под запретом лапша, хлеб, рис и любые жидкости, кроме обычной питьевой воды.



Сама Ким говорит, что решила сесть на диету не только из-за грядущей свадьбы, но и из-за того, что не понравилась себе на фотографиях для одного из глянцевых изданий.

Помимо подробностей о диете невесты также известно, что Ким и Канье планируют потратить примерно 125 тысяч долларов на каждого приглашенного гостя.

Невеста хочет сменить три свадебных платья и сделать в салоне загар с алмазными и золотыми частичками – "чтобы сиять".