Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


/

Эра моделей с "нулевым размером" еще не прошла, но для удачной карьеры в шоу-бизнесе не обязательно обладать осиной талией и длинными худыми ногами. Звезды с округлыми соблазнительными формами блистают на красных дорожках в шикарных нарядах и нередко затмевают своих худых коллег. Талант, харизма, уверенность в себе могут выйти на первое место, а правильное платье можно найти для любой фигуры.

Кристина Хендрикс

Актриса Кристина Хендрикс, звезда сериала "Безумцы" (Mad Men), стала примером для подражания для многих "фигуристых" модниц. И даже язык не поворачивается назвать ее большую грудь, тонкую талию и широкие бедра недостатком.



Бейонсе

Эта певица всегда гордилась своими крупными формами. Она никогда не перестраивала свое тело в угоду моде, и думаем, жалеть об этом девушке еще ни разу не приходилось. Да это ей, собственно, и ни к чему: Бейонсе Ноулз – одна из самых успешных исполнительниц последних лет, счастливая жена и мать.



Тайра Бэнкс

"Поцелуйте меня в мой жирный зад", – сказала модель и телеведущая Тайра Бэнкс папарацци, которые сфотографировали ее на пляже в бикини и назвали толстухой.

Скарлетт Йоханссон

Актерский талант и звание "музы Вуди Аллена" обеспечивают ей роли на несколько лет вперед. А еще подработка в виде съемок в рекламе и видеоклипах приносят Скарлетт дополнительный доход в сумме не менее пары-тройки миллионов в год.

Кейт Уинслет

Актриса в своих интервью говорит, что никогда не была худышкой, и более того, не стремилась ею стать. Тем не менее, ее смело можно назвать одной из самых стильных и женственных звезд современности.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу сделала выдающиеся бедра своей визитной карточкой. А после родов она поразила своих поклонников ощутимо увеличившейся пятой точкой. По словам самой Ким, в этом ей помогла диета и специальные упражнения, а вовсе не пластическая хирургия.



Адель

Британская певица говорит, что не собирается меняться, подстраиваясь под стандарты общества. И даже дизайнер Карл Лагерфельд извинился перед певицей после того, как раскритиковал ее фигуру.

Дженнифер Лопес

Еще одна обладательница внушительных бедер, которая отлично преуспела в певческой и кинокарьере. С рождением близнецов критики начали осыпать Дженнифер комплиментами относительно ее внешности

Шакира

Звезда мировой поп-сценыв откровенном интервью призналась, что ее мужу, игроку испанской "Барселоны" Жерару Пике, никогда не нравились слишком худые девушки. Певица заверила, что Жерар любит ее с любыми формами. Хотя, как оказалось, латиноамериканские поклонники певицы упрекали её за излишнюю худобу в начале карьеры.

Айшвария Рай

Несмотря на то, что спустя полтора года после родов знаменитая болливудская актриса Айшвария Рай заметно похудела, вернуть былую стройность ей так и не удалось. Сначала звезда сильно переживала по поводу лишнего веса и долгое время не посещала светские мероприятия, однако теперь, судя по фотоотчетам со светских мероприятий, Айшвария не стесняется своей пышной фигуры.