На красных дорожках и шумных мероприятиях они практически всегда безупречны. Стилисты именитых звезд стараются изо всех сил, представляя нашему вниманию таких красивых, блистательных и идеально одетых знаменитостей. Но настоящая икона стиля должна не только уметь носить шикарные вечерние платья по заоблачной цене, но и прекрасно выглядеть в повседневной жизни.

Предлагаем понаблюдать за знаменитыми и богатыми в аэропортах, только сошедших с трапов самолетов. Эффектно выглядеть даже очень уставшей и с багажом в руках – вот высший пилотаж, на который способны не многие! А самые лучшие звездные travel-тренды можно будет взять на заметку, ведь впереди – сезон отпусков, путешествий и длинных переездов.

Папарацци частенько подкарауливают Ким Кардашьян в аэропорту, надеясь сделать пару провокационных кадров. Но вряд ли им это удастся – эта девушка не отказывается от каблуков и эффектного макияжа даже во время путешествий. В своих повседневных нарядах светская львица сочетает комфорт и изящество: укороченные брюки-скинни, летние босоножки на тонком каблуке в сочетании с легкими топами и пиджаками.

Подобных тенденций в долгих поездках придерживается и ее сестра Хлое Кардашьян.

Не отказывается от неудобных каблуков и женственных нарядов в путешествиях и восходящая звезда Марго Робби. Она выбирает модные джинсы клеш, классический тренч и актуальный полосатый топ.

А вот топ-модель Алессандра Амбросио ценит в поездках комфорт и выбирает исключительно удобную и уютную одежду. В аэропорте Лос-Анджелеса Алессандра выглядела очень стильно в просторном свитере, кожаной куртке, узких брючках и байкерских ботинках.

Тильда Суинтон остается верной мужским веяниям в одежде в любых ситуациях. Ее любимый стиль man-like как никогда актуален во время долгих переездов и изнуряющих путешествий.

Лили Олдридж часто появляется в аэропортах в удобных обтягивающих джинсах, просторных топах и комфортных ботильонах без каблуков. А отсутствие макияжа и усталость после долгой дороги топ-модель скрывает за большими очками ультрамодной формы.

Поистине шикарно в своих путешествиях удается выглядеть модели Рози Хантингтон-Уайтли. В нарядах для поездок популярная блондинка удачно сочетает комфорт и шик: модная классическая шляпа, уютные слипперы, джинсы скинни и просторный топ с вырезом – выглядит очень эффектно!

А вот певица Ферги остается верной своему экстравагантному стилю и в повседневной жизни, и во время долгих путешествий. Она отправляется в длинные поездки в шелковых брючках, перьях, длинных шарфах и лодочках на шпильке.

Эмма Уотсон появилась в аэропорту в удобном кашемировом топе, юбке в стиле преппи и уютных оксфордах на низком каблуке.

На время своей поездки с детьми в Париж Кейт Хадсон отказалась от яркого макияжа и замысловатых нарядов, остановив выбор на удобных джинсах, уютном худи и сапогах на устойчивом каблуке.

Интересна и манера одеваться в дорогу Евы Лонгории. Она показалась в аэропорту LAX в строгом и одновременно элегантном белоснежном костюме. Эффектные детали в тон – бежевые босоножки и кожаная вместительная сумка.

Выбор Дианы Крюгер – практичный и удобный микс из широкого полосатого джемпера, джинсов, замшевых ботиночек на невысоком каблуке. Яркая деталь – большие очки в алой оправе.

Пэрис Хилтон в поездках предпочитает удобную и свободную одежду, которая не сковывает движений.

-20%
-35%
-10%
-20%
-20%
-10%
-45%
-40%
-10%