• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В сериале "Игра престолов" между кланами постоянно идет борьба за власть, плетутся интриги, то и дело происходят измены, которые нередко заканчиваются кровавой резней. Но это все в сериале. Конечно, между самими актерами сериала никакой вражды нет. К счастью для нас, Instagram является именно тем "волшебным" источником информации, где даже непримиримые Старки и Ланнистеры становятся лучшими друзьями.

На пляжном фото дурачатся Гвендолин Кристи, Финн Джонс, Лена Хиди (она, кстати, и выложила в Instagram фото), актеры Педро Паскаль (он же Оберин) и Индира Варма.

Дружная и шумная компания туристов, в которых угадываются основные персонажи сериала. На большом совместном фото к ребятам присоединились исполнители ролей членов клана Ланнистеров – Чарльз Дэнс, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау и Конлет Хилл.

Мэйси Уильямс и DJ Ходор (актер Кристиан Нэйрн):

В сериале нет более коварного союза "мать-сын", чем Джоффри и Серсея. Вне съемочной площадки – Джек Глисон и Лена Хиди выглядят вполне дружелюбно:

Вот они какие – дети Старков. Не такие уж серьезные и суровые, как в сериале:

Рыцарь Лорас и благородная дева Арья… От сценических образов не осталось и следа…

Ланнистеры и Мартеллы – враги. Только не на этом фото Лены Хиди и Педро Паскаля!

Отлично сыгранная неприязнь друг к другу в сериале никак не отражается на приятельских отношениях Хиди и Питера Динклэйджа:

Серсея с любимым отцом. Забавное фото от актеров – Лены Хиди и Чарльза Дэнса:

В сериале принц Джоффри если и улыбается, то только от своих кровожадных планов. Зато вне съемок актер может расслабиться, подурачиться и просто прогуляться по ночному городу в компании "заклятого врага".

Отложив на время планы мести, актеры соревнуются в умении корчить смешные рожицы:

После напряженного дня съемок хорошо провести время в приятной компании. На заднем плане – Кит Харингтон и Николай Костер-Вальдау:

Леди Бриенна – женщина-рыцарь не особенно улыбчива в кадре. Оно и понятно, того требует образ. Но сама Гвендолин Кристи может позволить себе улыбаться сколько душе угодно:

Лорд Варис, Шая и Оберин сидят рядом, и тут нет никакого заговора. Обычная встреча за кружкой пива:

Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Чарльз Дэнс… Они же – Джейме Ланнистер, леди Бриенна и Тайвин Ланнистер:

Это был трудный день, когда головы летели с плеч и снова плелись виртуозные интриги. Но после длинного съемочного дня Серсея вновь становится Леной Хиди, которая не против пропустить пару бокалов вина в приятной компании, чтобы завтра снова плести интриги и рубить головы с плеч.

Дочь Неда Старка – маленькая Арья (Мэйси) в образе примерной школьницы и "Луковый рыцарь":

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%
-10%
-21%
-10%
-85%
0058444